mc九月《戴套70走进黔东南自驾之旅》

mc九月
0浏览/2017-09-21 17:33
+关注
 这次自驾活动虽然离今天已经结束第四天了.但是那股热情的劲儿感觉依然还在一样!虽然我们奔着A800自驾之旅相约在一起,但是..那肯定也缺少不了咱们欧尚家族的CX70了,(而且还是戴着套来的哦)...不光有欧尚A800 70T 当然还有咱们欧系成员的欧尚了。

其它的就不一一细说了.就从出发站重庆万豪酒店开始吧。

远观重庆万豪.我们就从哪儿出发

酒店门口静静等待着的70T和欧尚

看看小师弟,多么得瑟的表情

整装待发.蓝色800有木有大哥的份儿

在800 跟70的面前 欧尚是显的多么文静优雅.就像秘书一样

赶往虾子服务区

在虾子服务区已是午饭时间.自助午餐后休息片刻就出发

在服务区加好油 我们就要列队出发了

中午的艳阳天很是晒人.刺眼的阳光让人沉沉欲睡的感觉,不知跑了多久.迷迷糊糊醒来已经是在服务区休息了

懂哥也累了.该换我来了

到达第一站镇远镇已经是晚上了

夜景感觉还不错哟

清晨的镇远很是热闹.就像是赶集一样

镇远一角

前往苗族侗族自治州的肇兴镇

到达肇兴镇

先来个入场仪式

欢迎仪式即将开始

第一次这么喝饮料都不知道喝了多少杯.很撑的感觉

这个叫啥?长桌宴还是啥的

晚饭后肯定有攒劲的表演了

就在今晚.我们遇见了一对即将走入婚礼殿堂的侗族情侣.由于离的比较远.放大照片后就模糊了

当然还有后面的篝火晚会了.也少不了车友们的热情参与.晚会结束后我们就要回去休息了.说实话 侗族妹子还不错哟 

第三站的芭沙苗寨山上一角

芭沙苗寨妹子们准备表演节目

一般的歌舞表演看多了也就没什么新意了,在看看当地的名族表演感觉别有一番风景.很是喜欢

表演即将结束我们也参与其中

多么可爱的笑容

哇.当地枪手部落的汉子....帅呆了 

看看霸气的70套 简直美到不要不要的

下山后吃完午饭我们就要出发凯里

看这70跑的多欢啊.哥 高速不能开窗啊

欧尚高速一点也不逊色

服务区休息

白色的70T可是自动挡的哦

红色格外显得骚气有没有

马上到达凯里.在这边住宿一晚 

在这短短的四天里.很开心能和大家相聚在一起.不管是老朋友还是新朋友.也感受到了车友们的热情.不管在哪里.我们长安车友永远都是一家人、也通过这次活动让我接触到了贵州的名族文化和山水风情.谢谢你们!

在凯里酒店门口准备出发.我们即将返程

我们在路上

9.17我们相约在高速 到了重庆我们就要彼此分开了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云帆2018 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
支持。
2017-09-21 18:00 回复
mc九月 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-09-21 18:09:04在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-09-21 18:09 回复

云帆2018 2017/09/21 18:00:16 发表在 沙发

此主帖已经被云帆2018设为精华帖帖子标题:mc九月《戴套70走进黔东南自驾之旅》精华理由:支持。

谢谢凡哥 
2017-09-21 18:10 回复
夜雨幽男 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
安逸
琉璃蜀 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
长寿区人民发来祝贺,恭喜夏天PYC童鞋射精了
yu83610818 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
版主V5坐了沙发
重庆小欧 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
好像缺张白色70女车主的照片

重庆小欧 2017/09/21 19:39:56 发表在 7楼

好像缺张白色70女车主的照片

你懂的
2017-09-21 20:28 回复

琉璃蜀 2017/09/21 18:46:28 发表在 5楼

长寿区人民发来祝贺,恭喜夏天PYC童鞋射精了

四川人民发来感谢
2017-09-21 20:29 回复

夜雨幽男 2017/09/21 18:38:31 发表在 4楼

安逸

同感

yu83610818 2017/09/21 19:29:56 发表在 6楼

版主V5坐了沙发

跑得飞快
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天涯浪子0515 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
顶起
佛山车友4406937 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56