【劲擎T验,芯动心动】长安欧尚CX70T云南腾冲试驾纪实

behrooz88 明锐
0浏览/2017-01-26 23:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

长安CX70自上市以来凭借着宽敞的空间和7座的布局,满足了众多二三线城市消费者的二胎家庭和商乘兼用的需求,销量一直保持不错的表现。但其只有1.6L+5MT的单一动力组合,在当下众多涡轮增压发动机的竞争下,难免有点吃亏。

而2017年1月9日,长安汽车正式推出了搭载明星产品蓝芯BLUECORE1.5T涡轮增压发动机和爱信6速手自一体变速箱的CX70T车型。长安CX70T相较于CX70不仅仅是动力升级,而是产品外观、配置等全面升级的全新产品。

1月21日,我有幸跟着国内众多主流媒体老师来到彩云之南、极边第一城--云南腾冲,全方位亲身体验长安欧尚CX70T出色的驾乘表现。游走在火山、峡谷、江流中间,应变于多种复杂路况条件下,究竟是怎样的一种体验?请跟着我的镜头一起来感受吧。

图片已删除

图片已删除

结语:

经过一天的试驾体验,长安欧尚CX70T让我对自主品牌又多一份认可。而针对自身,CX70T除了延续CX70的超大实用空间以及安全性能之外,CX70T更用充沛的动力、平顺的操控、超静的NVH等特点,征服了变幻多端的路况、更征服了在场的媒体老师,而CX70T将开创新一代大7座SUV市场格局。面对二胎家庭以及大空间的多功能车市场,我相信,CX70T这样一款优势突出的超值家用大七座SUV,2017年的市场反应会更加火爆。(全文完)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

behrooz88 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐
沙发自立
2017-01-27 00:00 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
一个深夜的板凳,预祝88新年快乐
2017-01-27 00:22 回复
SHSXHDHL 关禁闭 已屏蔽
尼玛发个贴还搞得像电视连续剧一样。
2017-01-27 00:45 回复
明锐

梅菜的士 2017/01/27 00:22:45 发表在 板凳

一个深夜的板凳,预祝88新年快乐

大哥早
2017-01-27 01:52 回复
明锐

SHSXHDHL 2017/01/27 00:45:32 发表在 地板

尼玛发个贴还搞得像电视连续剧一样。

都是套路
2017-01-27 01:53 回复
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
在路上小武 关禁闭 已屏蔽
后面两排座椅靠背放倒后是一样平的吗?
玉林车友9988668 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明锐

guolianfu 2017/01/27 11:57:19 发表在 6楼

谢谢,大年三十了~新年快乐啊
    2017-01-27 18:07 回复
    富连 关禁闭 已屏蔽
    长安CX70不错,外观,还有内部空间我都挺喜欢的,尤其是座椅可调节,大大增加实用性,也更舒适
    cityhunter_s 关禁闭 已屏蔽
    发现
    挺霸气的一款车 加上自动挡不火都难
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    折耳喵2013 关禁闭 已屏蔽
    傲虎
    新年快乐!
    暴走板车 关禁闭 已屏蔽
    不黑不吹CX70绝对是10万元级尺寸最大的SUV了!空间霸主
    拂颜 关禁闭 已屏蔽
    炒鸡喜欢他的大空间,灵活的座椅,变速器也是独一无二的,大赞一个
    玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H4
    o39ircw6 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚CX70
    图片挺漂亮,没发一下大家最关心的100迈转速,120迈转速,以及对应噪音情况。还有没写爱信变速箱具体的表现如何
    焦作车友6235739 关禁闭 已屏蔽
    这款车得性价比怎么样,求答案。
    gcaipy 关禁闭 已屏蔽
    空间大才好,带着家里的老人小孩去玩,多好,适合新婚夫妻
    三林塘小木匠 关禁闭 已屏蔽
    很精彩
    nickshao 关禁闭 已屏蔽
    感觉试驾评论很中肯啊,6AT变速器简直良心啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56