提车一个月了,把作业交了

长安冀CX70 长安欧尚CX70
0浏览/2017-01-03 20:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

本人在汽车之家逛了一年,打算去年买车的,结果媳妇怀孕,只能今年买了,不过很庆幸遇到了大白,期间看过很多,因为本人是典型的北方大汉,只能是SUV ,看过h6,cs75,t600 ,s7,无奈米不足。至于什么迈威、580从来没考虑过,不喜欢没别的原因,很喜欢大白独一无二的空间,缺点是油耗高(可能是新车和市区跑的原因)还有离合有点高,减震器偏硬,动力够用,再强调一下没有肉车只有肉人,至于喷子说的动力不足只能呵呵,飞机动力足去买一架,特意谢谢辽宁的徐大哥,私下帮了不少忙,就写到这里了,(因为要游戏了)直接上图本人不会拍照大家凑合看

大嘴是不是挺严肃的日行灯超喜欢

霸气侧漏

侧踏很结实,基本没用过

超长车身

性感的屁股

后护杠不好看

大鹏展翅

骚红色

大屏按键如果是红色或蓝色多时尚啊

网上买的贴纸自己贴的,多少有点运动感

氛围灯有木有科技感,为了装X

这是840块的油,真的很高,4儿子说磨合期过了就好了

手机看了闪光灯不好看,实物特别好看

再次感谢徐哥

后排脚底氛围灯

认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

葫芦岛车友6581048 关禁闭 已屏蔽
恭喜,俺也喜欢大白,你的内饰帖和脚灯来个链接呗
2017-01-03 21:47 回复
云帆2018 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
漂亮!大气!
2017-01-04 17:38 回复
61623 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

王利军123 2017/01/03 20:21:25 发表在 主楼

本人在汽车之家逛了一年,打算去年买车的,结果媳妇怀孕,只能今年买了,不过很庆幸遇到了大白,期间看过很多,因为本人是典型的北方大汉,只能是SUV ,看过h6,cs75,t600 ,s7,无奈米不足。至于什么迈威、580从来没考虑过,不喜欢没别的原因,很喜欢大白独一无二的空间,缺点是油耗高(可能是新车和市区跑的原因)还有离合有点高,减震器偏硬,动力够用,再强调一下没有肉车只有肉人,至于喷子说的动力不足只能呵呵,飞机动力足去买一架,特意谢谢辽宁的徐大哥,私下帮了不少忙,就写到这里了,(因为要游戏了)直接上图本人不会拍照大家凑合看大嘴是不是挺严肃的日行灯超喜欢霸气侧漏侧踏很结实,基...

你好 大哥 我是遵化的 70多少钱呀!
2017-01-04 20:01 回复
飙车蜗牛z 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,问下楼主是CX70的哪款车,裸车多少?谢谢
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
菏泽车友5462563 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35

xzs5879 2017/01/06 00:33:19 发表在 4楼

恭喜楼主提车,问下楼主是CX70的哪款车,裸车多少?谢谢

同问。
深圳车友0913028 关禁闭 已屏蔽
很大气
奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
fjz19890319 关禁闭 已屏蔽
长城M4
会灰灰的鱼 关禁闭 已屏蔽
海口车友2362209 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

不错。。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海口车友2362209 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
裸车多少?优惠了多少?
玲珑飞 关禁闭 已屏蔽
没导航功能吧
广州车友9911605 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
JHCJDK 关禁闭 已屏蔽
恭喜。应该把价格和大家分享下。
白冬冬白板儿 关禁闭 已屏蔽
悦翔
支持一个
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业  
xiaoxiami83 关禁闭 已屏蔽
洛阳车友6480521 关禁闭 已屏蔽
蜗牛增压1 关禁闭 已屏蔽
标致3008
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56