大白之装饰篇 --- 残狼出品

愤怒的记忆 长安欧尚CX70
0浏览/2016-10-22 12:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

这之所以放到现在才发帖子。因为。。。。因为。。。。。 因为到现在我都没有把想装的东西全部置全了。所以。各位,这篇帖子也会不定期更新。求关注!求关注!求关注!!。。。

上次说到!提车的时候因为下雨,也没有洗车。8.20号早上回家洗车才发现车身上全是小黑点。21号到家。22号洗车。23号洗车都没有洗下去。我自己在?东买的的沙蜡蹭都不好使。我一下子崩溃了。合着我3000多里地提回来的就是一“斑点狗”?好好的跟4S的销售叫板了一次。
销售美其名曰个人拿出来100.店里拿100.共计200红包微信发给我。这钱我拿的心安理得!为什么?如果我提车的时候是销售提前告知。事后我再耍赖跟销售要洗车钱那是我不要脸。哪怕销售说了。我自己花钱出来找店铺自己搞。我心里也能舒服些。怎么着?本着卖出一台是一台吗?一锤子买卖了吗?
我也在本市问了两家知名度较高的汽车美容装饰店。一家是新车开蜡400.一家是保证绝对能给打掉小黑点200。但是用什么方法没有说。 算了。 先这样吧。 把膜贴好再说吧。哎!转机来了。贴膜的时候闲来无事,跟师傅聊天。我就随意问了一嘴。贴膜师傅看了一眼。进屋给我拿了一块跟橡皮泥一样的东西来。告诉我,回去自己打磨就行。前提是得用大量的洗洁精兑水。装到喷壶里。边喷边用这个泥蹭。一定要在有水或者叫有润滑的状态下用泥蹭。当然,这一块泥也干掉了我80大洋。。。。。那么,问题来了。这块泥叫什么? X蛋的师傅始终都没告诉我那是什么泥。只说是做隐形车衣前给汽车漆面去污的利器。。。。。。我了个孔子日的。。。。。。气死宝宝了!

这张图是我在去污过程中拍的。我敢发誓车上的黑色泡沫全是原来车漆上的小黑点。一丁点一丁点的浮灰都没有。 因为我是刷完车。开出来上行15米。进我朋友的修理部开始蹭的。  事实证明。 果然 是一物降一物。沙蜡都打不掉的黑点。这块泥每蹭一下都能看出来明显的效果。

各位放大一下看看。左侧是我蹭完的。 右侧下半部分是我没蹭的。区别太明显了!!!

这张是完全蹭完的照片。一个黑点都没有了。

到货了!到货了!!  小兴奋啊!!!当然。 我也肉疼。 毕竟1300大洋就这么没了。。。。。

后面还有。 嘿嘿。。。。。

把套。挡泥板。还没开封。

怎么样?怎么样?怎么样?   当然。现在是真的不怎么样了!!用了一个月以后的事实证明。 这家T猫店铺的宝贝质量真心不怎么地。现在把套两侧的红条以经有磨掉皮的迹象了。

车衣!二货店家给我发的普通 的。 可是我订的是加绒加厚的。真不知道出库员上班出门前有没有带脑子。。。等再换回来加绒加厚的。以经是20天后的事了。

那么大个车。才这么一小堆的车衣。

兴奋啊!

事实证明。出库员果然没带脑子出门 。  我要的黑红款。他楞是给我发成棕色款了。

脚垫。。。。。。

脚垫全家福。。。。。

晴雨档。话说到现在这套东西还是不错的。 满意宝贝之一

内外迎宾踏板。晴雨档。防滑垫。钥匙套。静电贴。香水。 。。

插播一张图片。2345公里数纪念!!

再次插播一条行车记录仪。  群里罗哥的记录仪到了。 先装它!它是重要的!! 记录仪跟其他东西不是一家店铺的啊。。 在此声明了!

还没等我开整。罗哥的前后双镜头行车记录仪也到了!!我的最爱啊!!! 在此感谢群里的罗哥!!罗。。。罗。。。。罗。。。。。哥。。。哥。。。。。

开箱!!激动了。。。。。

揭开你神秘的面纱!!蓝屏。 我的最爱。。。

主机+配件。一整套

看看效果怎么样。1080P  相当清晰!!

来个特写。。。。抓拍牌照那是小意思。

开始“武装”大白了。。。。。。主驾脚垫。

贴合度不错。。。。

做工当时看着可以。 同样的不到一个月。右脚下的金属板就断了。无良的T猫商家。破玩意!!!

好就是好。不好就是不好。 贴合度还是真心不错的。

细节。。。。。。。

门边包裹的也挺严实。

副驾。。。。。

尾箱垫得自己开孔才行。

客观的说。 做工可以。就是材料质量不行。

细节。。。。。

后排脚垫。。。。。。

从上边看也挺平直。 不会翘出来。

中排。。。。

细节。。。。。

档泥板开模不错。贴合度也挺高。 满意宝贝之二

这个东西我就不用再说安装方法了吧。几个螺丝的事。一把改锥就能搞定。

细节。。。。。

贴合度真的不错。

迎宾踏板

迎宾踏板  内+外。个人感觉够厚了。。再厚也没有必要。要是把边边角角的再打磨一下就完美了。   算是满意宝贝之三吧。

内+外

我要的黑红款。

洗完大白了。。。高位刹车灯贴纸。很漂亮的说哦。。。。。

看看!看看!这是什么东西?!!!哈哈。。。。。。

供不供就不知道了。 拆开看了先。。。。

当当当当!!!我超爱的前杠!!!后杠倒是一般。。。。

还有。。还有。。。还有呢。。。。看看这是啥?

亮点在哪呢?在哪呢?哪呢?呢?。。。。。

开箱!验货!!

够板正吧?!!

螺丝给多了。 这一给多不要紧。 给我整不会了。。。。后来给罗哥打电话问的才明白是怎么回事。

开始安装。先把接头装上。

其实这个踏板也没有什么难度系数。也是几个螺丝的事。 就是得钻到车底下才行。还有就是注意!千万注意!别让支架螺丝掉到螺丝孔里去。我安装的时候掉了一个进去。掏了半小时才掏出来。用的是修理专用的软吸棒从孔探进去吸到螺丝再提上来。单单这个过程。就用了半个小时。 

完成了。。。个人感觉稍稍窄了一些。

等这个踏板坏了。直接拿白钢管砸一套宽的装上。。。

先上一张前杠效果图。具体过程。我再开贴。嘿嘿。。。卖个关子嘛。。要不没法愉快的玩耍了。

后杠细节。白色的是我自己买的白棉胶怕塑料磨塑料。把原车杠再磨出印子来就不好看了。

晴雨档安装后效果。

最后一张。。 肯定是本人啦。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云帆2018 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
整得可以嘛
2016-10-22 14:28 回复
庞龍 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
这个坐垫不便宜啊.x宝卖600呢,你买的多少
2016-10-22 14:43 回复
ahlok阿乐 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
2016-10-22 19:28 回复
南通车友1008579 关禁闭 已屏蔽
车不错人一般
愤怒的记忆 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70

庞龍 2016/10/22 14:43:13 发表在 板凳

这个坐垫不便宜啊.x宝卖600呢,你买的多少

2016-10-22 19:53 回复
长安欧尚CX70

生我要去西藏 2016/10/22 19:39:23 发表在 4楼

车不错人一般

这话对。 就是一普通人而以。。。扔人堆里挑不出来的那种。
2016-10-22 19:53 回复
t123t123 关禁闭 已屏蔽
整得可以
Fadellllllllang 关禁闭 已屏蔽
威武,这车噪音咋样,测测
云帆2018 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
看得出楼主花了不少心思,爱车整得真漂亮。
成都车友2875476 关禁闭 已屏蔽
车是男人的第二个家,说的一点也没错
gou139823167 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
我怎么感觉 你买的跟我买都差不多 连前后保险杠 左右踏板 座套 挡泥板 都一模一样 难道我们在一家买的
南京车友0653947 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    襄阳车友6901546 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      长安欧尚CX70

t123t123 2016/10/23 02:59:48 发表在 7楼

整得可以

本来想上贴纸了。 老婆不让。先等等吧。 明年 再说。
      2016-10-25 22:26 回复
      长安欧尚CX70

Fadellllllllang 2016/10/23 07:29:47 发表在 8楼

威武,这车噪音咋样,测测

嗯。。。 面包司机的话。 开这车绝对可以。 要是开习惯了几万的轿车再上手70。。。。噪音略大。
      2016-10-25 22:27 回复
      长安欧尚CX70

gou139823167 2016/10/23 13:01:56 发表在 11楼

我怎么感觉 你买的跟我买都差不多 连前后保险杠 左右踏板 座套 挡泥板 都一模一样 难道我们在一家买的

母猪能上树。 这事备不住。。。。
      2016-10-25 22:28 回复
      梦想家1994 关禁闭 已屏蔽
      楼主 全车脚垫求连接
      长安欧尚CX70

梦想家1994 2016/10/30 17:15:29 发表在 17楼

楼主 全车脚垫求连接

脚垫质量不行。 真心话。天猫一家叫星月什么的。 有些东西千万不能去他家买。
      2016-11-01 10:47 回复
      张锐奇 关禁闭 已屏蔽
      金刚
      哥们,发一下行车记录仪链接
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56