选锋范1.5AT还是宝来1.6AT还是世嘉1.6AT?

成都车友1301572
0浏览/2010-09-24 22:33
+关注
希望大家给点意见到底买锋范1.5AT价格11.68万元,还是宝来1.6AT价格11.98万元,还是世嘉1.6AT价格11.88万元?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友1301572 楼主 关禁闭 已屏蔽
我顶 怎么没人说话啊
2010-09-24 23:11 回复
fredrace 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
别选锋范,世嘉宝来都科技先进省油
2010-09-24 23:12 回复
w9v5ddr1 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
看自己喜欢了.各人各人看法不同。鞋自己穿的.试试才知道合不合脚
2010-09-24 23:19 回复
随性索欲 关禁闭 已屏蔽
锋范
说真话后面两个还真看不上。。。:touxiao:
深圳车友6038745 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

还敢买锋范?想做卖国贼?

一条大虫 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
11.98>11.88>11.68 一分钱一分货,自己看着办。
John_li_li 关禁闭 已屏蔽
价钱都差吾几``真的`睇你喜欢边一部!
sxnjw 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了, 我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制粘贴,慢慢的,我也能成 为长老了...
a我是车神 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 zzf198765 于 2010-09-24 22:33 发表 新窗口中打开引用楼层
希望大家给点意见到底买锋范1.5AT价格11.68万元,还是宝来1.6AT价格11.98万元,还是世嘉1.6AT价格11.88万元?
省油和保值来说FF,好。我建议在新宝来和FF选,
新手上路193 关禁闭 已屏蔽
当然是宝来,宝来好啊。
leihua_189 关禁闭 已屏蔽
宝来发动机太老,世嘉的变速箱不好使1.6的排量稍微小了点,不过它的皮够厚,可能比较耐撞哦
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
CS20101 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
锋范减震太差,转弯严重侧倾。不过油耗倒真的不错,今天我的1.5AT创下提车后最好记录6.0。 宝来只是个传说。去问一下开过的。 世嘉不晓得。
海口车友0028027 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
后两者吧!
WM1231 关禁闭 已屏蔽

自已喜欢就好,最要紧的是买了就别后悔

亲爱的老野 关禁闭 已屏蔽
除了锋范,选什么都是正确的
squallmzj 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
引用:
原帖由 zzf198765 于 2010-09-24 22:33 发表 新窗口中打开引用楼层
为了你免于被那些愤青喷~你还是选  世嘉2.0夺冠版(本人~本来考虑过的车型,可是老婆说屁股不好看,个人很喜欢她的PP很唯美,可是老婆说不要)!宝来可以一边凉快~
狂风10 关禁闭 已屏蔽
千万别买锋范,买QQ也别买锋范,锋范垃圾着呢,什么车都比他厉害,锋范连面包车都不如
myth_ch 关禁闭 已屏蔽
引用:
宝来》世家》锋范
买宝来是最好的,有面子,神车出品,够大够重,德国品质
世家次之,咋也是欧洲货,但法国佬的东西没宝来保值
或者考虑下国货350
锋范就不要考虑了,愤青和车托太多把你喷晕的,而且空间小,皮薄也是事实
极简2454 关禁闭 已屏蔽
皓影
建议宝来1.4T
分析师 关禁闭 已屏蔽

宝来1.6AT的费油,动力弱,你要么买1.6手动要么买1.4DSG

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56