提车一个月,1000公里来发帖。坐标沈阳

Rambo1660
0浏览/2017-10-15 16:48
+关注
买车一个月了,我买的精英版。主要上班代步,偶尔出去玩,2月份报驾照后,就开始逛论坛,锋范是我在之家了解的第一台车,毕竟公司的小车全是本田丰田多,口碑在那呢。后来看了中华V3 ,华晨是沈阳本地的,大街上V3非常多,又合资宝马,那阵买小型SUV的很多,听说七月份出第三代,看了谍照,非常心动。但是逛久了论坛,V3小毛病特别多,爱渗油,论坛上车黑多不多先不说,这边的企业什么效率工作态度,我还是知道的,果然三代上市后,我就在街上看到两次,一次是在十二线东面桥下的店门口,摆了一排,一次是我买完锋范去贴膜。V3的确漂亮,稳重厚实,担心不稳定,就再也没考虑。八月份下证了,开始正式买车过程。期间看了科沃兹,英朗,福睿斯,朗逸,大众车质量毋庸置疑,但是外观内饰太平庸了,平庸到接近磕惨。重点看的英朗,七月份这边销售告诉我15N高配,10万多点,到店里还能商量,6,7月份英朗大幅降价,销量第一。等我八月份下证,九月初去买车,高配全下来要12万多(强奸两年保险,一点没商量),送点乱七八糟的东西,导航模组也没有,我当时是真想买英朗,因为合资车里算配置高的,关键后减震独立的,开起来不是那么硬。外观内饰都喜欢,而且空间非常大,动力可能弱点,油耗高点,我都勉强接受了。就是因为要出新款了,产能下降。高配中配车源都少,价格讲不下来,最后只好放弃。我证下来半个月就把车买了,第一个周末去看的英朗,墨迹几天,放弃了,附近的广本微信聊了一周 死不松口,没去。第二个周末,去了离我公司不远的店,这边没北二路那边人多 ,所以还是比较好谈的,那天带着家人先去的丰田看的威驰,给的价格合理,加装的东西也没离谱,服务态度很好。讲到最后,送的东西都挺实用的,唯一的缺陷在车本身,后排空间太小,尤其头部空间 ,买来家用的,将来时常要坐五个人,四个大人一个孩子,轮子钢圈,不带后排出风口,虽然比锋范便宜一万,但是我那天还是决定去广本看看。到了店里说实话,真没丰田的态度好,要不说卡罗拉卖的好呢,本田有技术 ,丰田会营销,马自达最会设计车。看完锋范展车,坐下来等销售写报价,裸车81800,比正常裸车价便宜4000,但是羊毛出在羊身上,一个安卓十寸导航3000,改四个LED 灯泡,1500,挡泥板送的。我也只能呵呵了。现在车卖这么便宜,给4s店的返点肯定低。那就全靠改装挣钱了,就像我在公司做预算报价一样,高出市场价一大截。甲方也认。都是明白人,还计较什么呢。提车那天,全车下来96000多,赶上车展,送了贴膜。行车记录仪。除甲醛,车身镀晶。200油卡。效率还可以,当天上午就把合格证拿来了,装好导航大灯,下午我就去车管所上牌了,(20选1,带8的前面字母都是SB开头,这也没谁了。最后选个不带8的。没选到好号,现在好像50选1了。听说那天整个就没有太好的号码。),大半天搞定。
为什么买锋范呢,这也是最后重点要说说,买发动机送车,妥妥滴,动力是真的好,每次红绿灯起步,我在前排,肯定第一个冲出去好远。车小好开,对新手来说,倒车入库,侧停很好搞定。方向盘很精准。重点后排空间很大,腿部空间相当舒适了,头部空间也比威驰多,还有后排出风口。家用完全够用了。还算省油,现在一共加了600块钱92#了,油表上还剩五分之三。1050公里多点。没上过高速,没啥事也不爱特意去,希望以后跑跑高速,把油耗拉下来点。最后要说的是这车的确硬,有点坑啥的,稍微不平,颠簸非常明显。但是我之前试驾卡罗拉,也很硬啊,所以心里平衡很多,哈哈。
下面上图

刚提车,熟悉下上班路线,去家附近练练手。

去三好街装电脑

媳妇要求买的。

挺好玩的,行车时,脑袋会颤抖。

棋盘山的绣湖。

买车出门旅行必备。

绣湖

沈阳九月末刚来大熊猫,十一当然要去看了,沈阳的动物园跟大连的比差远了,占地面积小,动物种群数量也少,你去了可能看到,一个区域里,可能就一两只老虎,一头熊,还好种类比较多。

吃货

老大了,照片体现不出来。

十一当天啊,我带媳妇去看我父母,回来走二环,让一个长安微型给刮了,那个气啊,刚买两个礼拜,就一血。对方报的警 ,来了后对方全责。他超车变道。

买完车去贴膜

淘宝买的,自己装上去,还不错。

淘宝

这个不知道有人收没

脚垫京东的,完全服贴。

天天上班抢车位

马云家的

家附近

刚提车

出去玩的照片,大沈阳这几年绿化改造还是不错的。经济水平虽然不高,但是房价和消费不算贵,活得还算挺滋润。

刚去的抚顺玩,离我家才20多公里

月牙湾公园

嘿嘿

那天去修车,赶上中午人好多,保险部小伙儿态度很好,服务很周到。

这是修好的,换了个壳子一共191。

买的车载充电,京东

车主结婚后爱上了做饭,说到底还是因为馋,自己动手丰衣足食

最后上认证神器,发票啥的在柜子里不爱找,还得拍照打码。过不过看版主心情了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汕头车友8203650 关禁闭 已屏蔽
恭喜。
2017-10-15 17:05 回复
Rambo1660 楼主 关禁闭 已屏蔽

名字都给你们注册了 2017/10/15 17:05:03 发表在 沙发

恭喜。

谢了
2017-10-15 17:22 回复
cai159298 关禁闭 已屏蔽
早看到么,我收
2017-10-16 14:33 回复
Johnny_TJL 关禁闭 已屏蔽
镀晶耐脏不
薄荷岛 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
感谢分享
沈阳车友8896438 关禁闭 已屏蔽
同城恭喜提车。
观望梦想家 关禁闭 已屏蔽
恭喜
赢哥111 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
精英版81800这么便宜,葫芦岛舒适的便宜7000还要82800那

赢哥111 2017/10/19 21:17:01 发表在 8楼

精英版81800这么便宜,葫芦岛舒适的便宜7000还要82800那

沈阳卖车比其他地方是便宜些,精英85800,我加装的导航,LED 灯,这些就4000多
2017-10-19 22:39 回复

赢哥111 2017/10/19 21:17:01 发表在 8楼

沈阳这边优惠一万,之家的报价还是挺准的,去4S店问,差不太多。

图片已删除

2017-10-19 22:46 回复
vetyao 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
我提车两个月,四千多了,我的后视镜跟别人干了两三次,还没发现有什么问题
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dilaxbd6 关禁闭 已屏蔽

天空比海蓝 2017/10/15 16:48:59 发表在 主楼

买车一个月了,我买的精英版。主要上班代步,偶尔出去玩,2月份报驾照后,就开始逛论坛,锋范是我在之家了解的第一台车,毕竟公司的小车全是本田丰田多,口碑在那呢。后来看了中华V3 ,华晨是沈阳本地的,大街上V3非常多,又合资宝马,那阵买小型SUV的很多,听说七月份出第三代,看了谍照,非常心动。但是逛久了论坛,V3小毛病特别多,爱渗油,论坛上车黑多不多先不说,这边的企业什么效率工作态度,我还是知道的,果然三代上市后,我就在街上看到两次,一次是在十二线东面桥下的店门口,摆了一排,一次是我买完锋范去贴膜。V3的确漂亮,稳重厚实,担心不稳定,就再也没考虑。八月份下证了,开始正式买车过程。期间看了科...

我也是沈阳的准备入手了 你在哪里买的 当时自舒多钱
尚丰 关禁闭 已屏蔽
同城,准备买。是大东提的吗?
实实实实 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
那叫月牙岛公园,啥也不懂被窝乱拱
云淡风清_206 关禁闭 已屏蔽
锋范
精英版81800全下来96000,的确很便宜,我也是96000,不过是自舒版。你买的太便宜了。

实实实实 2018/08/10 10:58:28 发表在 14楼

那叫月牙岛公园,啥也不懂被窝乱拱

都发一年的贴了,还有人看,我今年去看喷泉才名字认全
2018-08-28 18:27 回复
狙老大 关禁闭 已屏蔽

天空比海蓝 2017/10/19 22:39:07 发表在 9楼

沈阳卖车比其他地方是便宜些,精英85800,我加装的导航,LED 灯,这些就4000多

这么便宜,我4月份买的2017年二手自动精英版,当时10000公里,8.5万买的。现在看,还不如买新车了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56