锋范自舒提车半个月1000公里,交作业了!

玉米侠1989 锋范
0浏览/2017-09-07 23:04
+关注
    先自我介绍,本人89年的,家住西部某小县城(上个月刚升级为县级市),**跟老百姓毛关系没有,日子过的讲讲就就,温饱没问题,当然是以我们当地而言。习惯了小城市的慢节奏生活,有家有老婆有儿子挺好的。
   言归正传,说到买车其实没这么早,原计划要到明年的这个时候,但是计划赶不上变化快,因为种种原因,本着早买早享受的原则把计划硬生生的提前了一年,本人驾龄4年多,实际驾龄三年不到,这两三年其实也有车开,锋范已经是第三辆车了,不过之前一直都是开的廉价二手车,2辆二手车2年半的时间前后总共跑了3万7千公里,老司机不敢说但自认技术还不错,买新车主要还是考虑到旧车太小,后排挤,后备箱也小,放个儿子的折叠婴儿车都困难,虽然说后排可以放倒,但是后排安了儿童座椅,两厢车的拓展性也就收到了影响,再一个顺便换个自动档,之前一直两个车都是手动档,在当前日益拥堵的交通状况下也撸够了,顺便老婆也可以开,她开手动档我在旁边坐着是真着急啊,好了,水平有限就不多啰嗦了,想当年语文考试的时候作文永远是空着的,让我这么一个学渣发表什么长篇大论显然不现实,坐电脑面前码了这么多字已经是奇迹了,现在开始上图,不会拍照,拿着手机瞎咔嚓一通

先从它开始吧,09年伊拉克成色F0,人生中第一辆属于自己的小汽车,2015年年初到我手上几手已经不记得了反正3是三手以上,被前几任车主折腾的不轻,当时小白一个什么都不懂,冒冒失失就买回来了,车况很烂,并且方向盘无助力,死重死重的,离合踏板也是,恨不得站起来踩,并且这样那样的毛病不少,经常跑修理厂,当然也不是一无是处,至少它让我从新手一步步进化成为老司机,一年的时间陪我走了1万2千公里的路程,现在想想其实挺想念它的毕竟是自己的一辆车,尽管它经常闹脾气,毕竟它陪我经历了那么多的风风雨雨以及酸甜苦,送它走的时候真舍不得,虽然现在买新车了,但是再也找不回当初的感觉了。

送走了蛋蛋,时间来到了2016年,我又买车了,还是二手车,这次是真的到我手上第二手,至于为什么还是二手,一个字因为穷,这个车其实挺好2011年的长安CX20手动运动型,大毛病没有,都是小毛病,基本上正常保养,换了一些易损件,一年半的时候跑了2万5千公里,油耗比锋范高,卖的时候挺亏的,刚换了3条新轮胎

说了一大堆废话终于轮到主角登场,乘着今天天气好洗了车出去溜达溜达,简单摆两个POSE好在论坛露露脸

这算不算传说中的45度?

好像不太标准?

性感翘臀,虽然不够丰满

低配铁轮圈,丑就丑点吧,没打算换,毕竟本人以实(QIONG)用为第一原则

这张似乎还可以

犀利的眼神

腰线

前脸,是我喜欢的造型设计年轻有活力,但是似乎缺乏点霸气

我觉得这张还挺好看,别问我为什么撇着脚拍照?跟你们学的!!!!

本田大法好

CITY

汽车之家金属车标,这次是真金属。。。。记得去年弄的好像是仅仅是金属材质

啪啪狗,其实感觉反光有点挡视线

远看也不错

B柱贴纸,本人手残没贴好并且还有泡。。。。浪费了二三十块,远看还将就,算了以后再说吧

嗯 内饰没这么拍,

加装的缤智屏!

倒车影像挺清晰的,至于为毛要选这个5寸的缤智屏呢?因为实(mei)用(qian)啊!!毕竟没多功能方向盘旋钮音量,上下曲实体键方便很多,并且我也只用到倒车影像收音机还有蓝牙听歌接打电话这些基本功能安卓对我来说无用,当然话说回来主要还是便(mei)宜(qian)啊!!加安装一共才600多,本想自己安装的怕弄不好还是算了

踏板,瞬间增加10马力有木有!!请无视送的垃圾脚垫

迎宾踏板!贴歪了点貌似

橘黄色仪表有点丑!!

前排!坐垫还可以,就是不是全包后排漏出来的部分有点多建议买全包的

后排,比我之前的车大多了

装坐垫到时候折腾死我了,还有有这个神器不然还真拆不下后排座椅

最后大鹏展翅结束,据说是国际惯例??不知道标不标准,貌似脚还是撇着的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

栋腿 关禁闭 已屏蔽
15款自动自豪仪表盘出手,要不要
2017-09-07 23:21 回复
玉米侠1989 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范

栋腿 2017/09/07 23:21:18 发表在 沙发

谢了 暂时没想过要换
2017-09-07 23:31 回复
A大队长 关禁闭 已屏蔽
自舒什么价
2017-09-07 23:38 回复
锋范

泡泡甜筒 2017/09/07 23:38:04 发表在 地板

自舒什么价

80800 弄好92000
2017-09-07 23:41 回复
A大队长 关禁闭 已屏蔽

玉米侠1989 2017/09/07 23:41:25 发表在 4楼

80800 弄好92000

这价格可以啊,想置换
锋范

泡泡甜筒 2017/09/08 00:24:47 发表在 5楼

这价格可以啊,想置换

还好吧 应该不算贵也不算便宜的,我看论坛有优惠1万以上的
2017-09-08 05:54 回复
望夜的小星星 关禁闭 已屏蔽
锋范

栋腿 2017/09/07 23:21:18 发表在 沙发

是不是橘黄色变成蓝色那种?
李媛媛20150703 关禁闭 已屏蔽
屏幕求链接
重庆车友7446647 关禁闭 已屏蔽
智跑
恭喜提爱车,楼主是隆昌的吧。
锋范

李媛媛20150703 2017/09/08 08:10:19 发表在 8楼

屏幕求链接

好像要关注了才可以私信
2017-09-08 08:37 回复
锋范

永远foever 2017/09/08 08:25:25 发表在 9楼

恭喜提爱车,楼主是隆昌的吧。

大侠好眼神怎么看出来的
2017-09-08 08:37 回复
李媛媛20150703 关禁闭 已屏蔽

玉米侠1989 2017/09/08 08:37:37 发表在 10楼

好像要关注了才可以私信

已经关注了
TONNYLUK 关禁闭 已屏蔽
锋范
断头路压双黄,是可以举报的哟。
重庆车友7446647 关禁闭 已屏蔽
智跑

玉米侠1989 2017/09/08 08:37:59 发表在 11楼

大侠好眼神怎么看出来的

掐指一算你就是那里的人,开玩笑的,我有个战友是你们那儿的人。上次战友聚会也说他们那儿升成市了。
锋范

TONNYLUK 2017/09/08 08:39:45 发表在 13楼

断头路压双黄,是可以举报的哟。

求手下留情
2017-09-08 08:49 回复
锋范

永远foever 2017/09/08 08:41:27 发表在 14楼

掐指一算你就是那里的人,开玩笑的,我有个战友是你们那儿的人。上次战友聚会也说他们那儿升成市了。

这也行 半仙啊
2017-09-08 08:49 回复
锋范

玉米侠1989 2017/09/08 08:49:15 发表在 15楼

求手下留情

,文字图片记得处理下,现在交通严管期。
锋范

TONNYLUK 2017/09/08 08:51:57 发表在 17楼

,文字图片记得处理下,现在交通严管期。

真的假的 没那么夸张吧
2017-09-08 08:56 回复
锋范

玉米侠1989 2017/09/08 08:56:29 发表在 18楼

真的假的 没那么夸张吧

连自己的群,自己的朋友圈、微博,都被网络巡警查,更何况有人举报的话必定成功。
白马王子66666888 关禁闭 已屏蔽
求屏幕链接
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56