别人是高高兴兴提车,我是忧虑提车。哎。。。

拐子不喝酒
0浏览/2017-08-19 13:18
+关注
新锋范还没上市我就盯上了,由于家里有台老飞度 所以家里一直没有提车的打算,但是锋范的外观太他妈好看了(其实我也知道 本田就是买发动机送壳子)所以一直意淫。直到今年8月上旬 老飞度车况感觉不行了,毕竟跑了差不多10几年(03年老爸买的二手用来练手的)所以就准备换车了,首先考虑是 新飞度 POLO 锋范。(个人更喜欢锋范外观)POLO新款国外已经差不多上了,国内还不知道等到猴年马月,放弃了 飞度呢 也蛮喜欢 但是最终还是选了锋范 就因为外观好看。因为家里经济有点问题,如果过几个月提经济肯定没问题,但是现在是卖车行业的淡季所以优惠也比较大所以“忧虑提车”
拍摄设备小米4(白平衡乱飘)上图吧

传说中的大鹏展翅,真LOW

最喜欢的角度

本来准备换宾智仪表总成,但是附近的师傅说不会弄,无奈换了背光纸 质量真心不咋的 但是相比 原车橘色 算好的了。真不明白本田为什么要弄橘色 丑出天际

新车拆的稀烂,难免有点心痛

先找了附近一下安装 问他会不会搞,他说会,结果一拆开 师傅懵逼了,无奈换了一家

其实内心是真的不喜欢安卓机,但是没办法 听说原厂DA屏的EQ只有调节高低音两段调节,所以才换的飞歌。传说飞歌音质好?我只想说呵呵

告别小黑板,相机白平衡飘了,所以颜色不对

右侧盲区摄像头,不用的时候感觉有点鸡肋,用的时候完全是神器!右侧马路牙子等

内衬 听说有必要?

内衬挡泥板

倒车摄像头,买导航的时候送的,质量真心不咋的

换的白光LED车顶灯 比原车亮多的了

后备箱也换了LED灯 100个赞

倒车流氓灯,这个真的很有必要!晚上超级亮 老婆说站在车后刺眼,我说要的就是这个效果!哈哈

LED示宽灯效果不大

改了折叠钥匙

其实灰色也好看,不过白色耐看,所以选了白色

另外想问题下改了LED大灯的朋友,效果大吗?容易坏吗?LED还有哪些弊端?另外,认证有什么用?怎么认证?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拐子不喝酒 楼主 关禁闭 已屏蔽
车牌就不打码了,武汉的朋友看到滴一声
2017-08-19 13:42 回复
增城啊昊 关禁闭 已屏蔽
锋范
led不是那么好,改双氙气大灯才爽
2017-08-19 14:16 回复
中山车友9627750 关禁闭 已屏蔽
需要加装防盗器吗?
2017-08-19 14:27 回复
桂林车友5095523 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
楼主说这也不行,那也不行,不花钱当然什么都不行…………
喜欢汽车为老婆选车 关禁闭 已屏蔽
橙色,其实晚上是最适合眼睛的!晚上看着是不是非常舒服
小熊h小武 关禁闭 已屏蔽
led不怎么样

米斯忒阳 2017/08/19 14:45:54 发表在 4楼

楼主说这也不行,那也不行,不花钱当然什么都不行…………

我说啥不行了?就一个倒车摄像头,什么叫“这也不行 那也不行 不花钱当然什么都不行”?
2017-08-19 15:40 回复

哥瑞自风尚 2017/08/19 14:27:34 发表在 地板

需要加装防盗器吗?

没装,也不打算装,买菜车 没人偷
2017-08-19 15:40 回复

新感觉灯光升级 2017/08/19 14:16:25 发表在 板凳

led不是那么好,改双氙气大灯才爽

我知道氙灯亮,聚光好。但是问了氙灯,说要反光杯开孔,新车有点心疼
2017-08-19 15:41 回复

喜欢汽车为老婆选车 2017/08/19 14:50:06 发表在 5楼

橙色,其实晚上是最适合眼睛的!晚上看着是不是非常舒服

个人喜欢白色
2017-08-19 15:41 回复
咸宁车友5341181 关禁闭 已屏蔽
我也是武汉的,车主什么价格提的?中一路的富鑫ssss什么价格可以落地?
瞅谁谁怀孕 关禁闭 已屏蔽
同武汉,同富鑫提的。祝贺楼主。。请问你前轮内衬哪买的?
一首主题歌 关禁闭 已屏蔽
雷凌
那个是冰河银不是灰
喜欢汽车为老婆选车 关禁闭 已屏蔽

拐子不喝酒 2017/08/19 15:41:50 发表在 10楼

个人喜欢白色

嗯!锋范自动档开着感觉怎么样?
吉林车友8130923 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
我今天订车了真闹心
暗夜飞杨 关禁闭 已屏蔽
享域
感谢分享
菜非菜鸟非鸟 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

有改导航的钱真不如改了氙气大灯。。

原车CD音质就足够了。

国人对大屏导航的追求到了一种病态的程度了。面子工程而已。

很多人宁可装一堆花里胡哨的东西,晚上点个蜡烛开车。让对面晃得跟落水狗一样。不理解。

龙行天下SF 关禁闭 已屏蔽

一首主题歌 2017/08/19 20:28:40 发表在 13楼

那个是冰河银不是灰

那个是星光银,我提的就是星光银!
wangning19 关禁闭 已屏蔽
锋范
盲区摄像头不是冲后么,你的为啥冲前?
赶鸭子的农夫 关禁闭 已屏蔽
求倒车灯链接,关注楼主了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56