与小妮带你开着4WD卡罗拉疯飚新西兰15天,跳伞开伞失败迹生还

Tony124 锋范经典
0浏览/2017-07-10 00:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

我只想说命硬,跳伞前一天摔死一个,结果小妮执意要干15000尺,最后被工作人员拦下跳12000尺,小弟我开伞绕绳5圈,开伞失败险些也出事故。。。。。。锋范130没撞死我,差点跳伞给交代了。。。
图多慢慢看。。。哈
不是我非得晒媳妇,是她爱拍,回家一看照片,几乎都有她出现。。。客官凑合看,我是来赚分的

她说自己吓的要死,我看是挺嗨P的

准备开伞

云层之上,准备开伞

天气不太好,阴天。。

据说她胳膊已经被风吹得来回摆动

开伞时绕伞了。。。回来看视频,教练也慌了,好在处理得当,情况还是很危险 

草原奔跑不算啥,海边的草原咱这可能不太常见了

大陆最南端,哈

新西兰侧风非常大,一般公路两侧会有放风树,看这树被吹的,就知道平时风吹起来有多恐怖

这是照啥呢,我也忘了,好像是远方的小白点,全是羊

侧风的恐怖

海狮,这斯成心在这躺着,等来人拍照,时不时立起来看看有没有人,然后又躺下,哈哈

我们也是不经意间看到的,我走着走着就听见咚的一声,跟地震是的,回头一见,它在那制造 声音引起别人注意。。。

没事伸伸懒腰。。。挺可爱的,但所说300多斤,能拍死我

灯塔

开车的路上拍的,云彩很美 

开车的路上拍的,云彩很美 

住的其中一间,真是地大,哈哈。。。

别被骗了,基本都是我做饭,她是为了拍样子。。。

然后她刷碗是真的,哈哈

天气不错,出来留相

海狮晒太阳

等船去萤火虫洞,没事拍拍

船还不来,继续 ,哈哈

摆拍

走一个。。。

这就是著名的皇后镇,确实美 ,照片没有任何修改,跟油画一样,美 的很假

秋天,狗狗在这地很自在,比在我们城市里自在太多了,想起来简直是个种虐待,唉

这大汉堡,一个100块,人家都是单层,唯有我两一人一个双层,实在 太饿了,于是。。。吃完。。。

成这样了,哈哈

回去的路了,船间码头灯杆

跳伞店的经理,非要说想跳15000尺都是英雄,合影

这是箭镇,小镇非常漂亮,果实洒落一地,有种很丰收的感觉 ,哈哈

小镇美

房车营地

媳妇说这沙果不错。。。捡都捡不过来,哈哈

个人发明的母指照法。。。效果还不错

个人发明的母指照法。。。效果还不错

箭镇主街道旁边的自行车租店

小教堂,很漂亮

我是走着走着突然看见车里死着一僵尸,我了个去!吓我一身毛

皇后镇美如画

皇后镇美如画

5趟下山小车,哈还不错

雪山非常壮丽,照片不足体现

奶蓝色的提卡波湖

正在下雪的雪山

这一天非常累,走着没有护栏,目的地也不确定,切天色渐晚上的山路上,还下着雨,实在有点。。。危险

这比较恐怖,前面没路了,被一层海水淹没只能看着两边路桩通过,关键浪还挺大

老爷车。。。真老,哈

这是牧羊人教堂星空,现场还是很壮观的,很可惜没能拍下极光

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Akris 关禁闭 已屏蔽
15000尺?能过减速带吗?我有恐高症。
2017-07-10 00:52 回复
cms020619 关禁闭 已屏蔽
途观
楼主所有帖子女主照片几乎都没脚
2017-07-10 06:00 回复
myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范
又来大片
2017-07-10 06:57 回复
猪仔小鸭 关禁闭 已屏蔽
看来是前三的节奏,估计也没谁了!
遥看云展云舒 关禁闭 已屏蔽
冠道
作为锋范的车友,如此大片必须顶起
hack_ck 关禁闭 已屏蔽
暗夜飞杨 关禁闭 已屏蔽
享域
感谢分享
好男人1234 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Tony124 楼主 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典

好男人1234 2017/07/10 09:35:58 发表在 8楼

回复被删除。
    各有各的好,个人喜欢脸圆一些可爱一些的,娶回来,看着就舒服,生活都舒心。哈
    2017-07-10 12:28 回复
    锋范经典

遥看云展云舒 2017/07/10 08:19:02 发表在 5楼

作为锋范的车友,如此大片必须顶起

谢谢,这才是真兄弟
    2017-07-10 12:35 回复
    好男人1234 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典

Tony124 2017/07/10 12:28:55 发表在 9楼

各有各的好,个人喜欢脸圆一些可爱一些的,娶回来,看着就舒服,生活都舒心。哈

脸可以圆,身材不能圆,
    锋范经典

cms020619 2017/07/10 06:00:35 发表在 板凳

楼主所有帖子女主照片几乎都没脚

这几次玩没刻意拍脚或者不拍,比较随性了。。。主要还是自己不会构图,保人的同时还想保景
    2017-07-10 12:39 回复
    锋范经典

Akris 2017/07/10 00:52:56 发表在 沙发

15000尺?能过减速带吗?我有恐高症。

那估计你够呛,我虽然不怕,但不想为不喜欢事去冒风险,要不是陪小妮,我肯定不跳,跳一次一人4000块,MB换TM两套PS4胎了
    2017-07-10 12:41 回复
    锋范经典

好男人1234 2017/07/10 12:37:38 发表在 11楼

脸可以圆,身材不能圆,

身材还行,不算圆,88斤 160的个。
    2017-07-10 12:42 回复
    leidem 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    命硬
    锋范经典

leidem 2017/07/10 14:18:06 发表在 15楼

命硬

恩,TM也架不过这么吓我,安全第一,跳伞这事我觉得也是随缘,随不好。。。
    2017-07-10 15:23 回复
    yingzi1122 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    精彩人生,幸福生活,点赞
    青春遇见我 关禁闭 已屏蔽

Tony124 2017/07/10 12:42:45 发表在 14楼

身材还行,不算圆,88斤 160的个。

帮顶,确实是大片,玩的也很快乐!楼主媳妇,纯天然的,好好珍惜哦!现在拜金女啊,网红脸太多了,看这就烦,很喜欢你的照片,不错,加油
    锋范经典

chnyy 2017/07/10 15:39:36 发表在 18楼

帮顶,确实是大片,玩的也很快乐!楼主媳妇,纯天然的,好好珍惜哦!现在拜金女啊,网红脸太多了,看这就烦,很喜欢你的照片,不错,加油

谢谢朋友这么中肯,我喜欢小圆脸的比较单纯的姑娘,虽然脾气比较倔,但总能让你服软下来。
    2017-07-10 15:41 回复
    昆明车友0580723 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56