【家家众测】好事总是多磨,幸得小蚁相随。

yingzi1122 雅阁
0浏览/2017-05-09 14:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

真的非常激动,在提交了一次次的众测申请后,好运终于来了!感谢家家提供这么好的平台!本次(第一次)申请到的众测产品是一款行车记录仪---小蚁(青春版)行车记录仪。
   也许,向来好事都多磨吧!第一次收到的小蚁居然不是众测的款,怪自己粗心,没仔细看就安装试用。提交评测帖时,家家工作人员发来私信,说记录仪发错了。晕啊,仔细查看后,发现收到的“动力版”,配置和众测款有不少区别。在此,感谢家家的服务,在联系好供应商后就回复我说对产品进行退换。次日,供应商主动联系了我,于是我把收到的货寄出,1天后就收到了型号对的记录仪。
   再次感谢家家的服务和供应商提供的产品!
   根据官网介绍,小蚁集结了来自德国、台湾和中国大陆、日本的专业团队,缔造出了史无前例具有超高性价比的小蚁智能行车记录仪。它不仅是一款行车记录仪,更凝聚了全新的先进科技,即使与寻常800元的行车记录仪相比也毫不逊色。试用的结果如何呢?到底有没有宣传的那么出色呢?让我们继续往下看。。。

收到包裹后,马上与爱车来张合影,快递很给力,次日就到,包装完好。俺滴车车很亮吧!

再来张近照,很期待小蚁的出现。拍完赶紧拆包。

打开包装,里面有薄膜包裹得很严实,点赞。咦,这蓝色信封是啥?

哦,原来是家家致体验员的一封信,心里真的是暖上加暖了。若你也想拥有蓝色小私信,就来申请众测吧。

包装很漂亮,很有新意----感谢在“yi”起!

包装盒底部是产品的简单说明及盒内配件情况。

包装盒底部是产品的简单说明及盒内配件情况,拍近一点。说明非常清楚!

拆开包装,取出小蚁,和爱车的合影,颜色很搭。

取出记录仪机身,内附一份《小蚁记录仪入门指南》。

盒内的电源线,还有其他小配件(车充、支架)。

拆掉包装,来张配件合影。(电源线、车充、带3M胶的固定支架),配置齐全。
不过,为了方便安装和取下,自己某宝买了一个小蚁专用吸盘(15元)。

再次来张“全家福”,接下来请看部分特写。

图片解说中的数据来源于商家介绍,机身按键的使用可参考《小蚁记录仪入门指南》。初步了解了记录仪后,进行安装。全程小女子一个人完成,边安装边拍照,实为不易,欠缺之处请多包涵哦。

因之前的记录仪就装在此位置,这次也一样,先确定好安装位置,再操作。因这次配的是带3M胶的支架,万一装得位置不对,会比较麻烦。

如果选择直接卡进去,得借助工具,但小蚁没有配备安装工具,得自己想办法。于是我选择了下图的方法。

这是另一个选择,记得用小小的巧力哦。

车外,更看不到它的存在。“怪我”太勤快,把车车洗得太亮了。哈。。

安装完毕,上班路上测试。今天是难得的好天气,虽然有超级大风,但却让我们与蓝天白云相逢。
到单位把卡取出,放电脑上播放,本款小蚁的效果还可以,画面比较清晰,不漏秒。启用的是它最大分辨率的清晰度(2304*1080P/30FPS),下面放几张视频截图:

最后,来张车车全身照收关。再次感谢家家给的这次机会。

本文结束,谢谢!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暗夜飞杨 关禁闭 已屏蔽
享域
感谢分享
2017-05-09 14:15 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
支持
2017-05-09 14:20 回复
yingzi1122 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

暗夜飞杨 2017/05/09 14:15:21 发表在 沙发

此主帖已经被暗夜飞杨设为精华帖帖子标题:【家家众测】好事总是多磨,幸得小蚁相随。精华理由:感谢分享

谢谢版主!
2017-05-09 14:20 回复
百慕鲨 关禁闭 已屏蔽
阳光
支持支持
雅阁

百慕鲨 2017/05/09 14:20:33 发表在 4楼

支持支持

谢谢支持!
2017-05-09 14:21 回复
雅阁

张怀中2009 2017/05/09 14:20:05 发表在 板凳

支持

谢谢
2017-05-09 14:21 回复
森哥正版 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
不错不错,顶一个,难道只有我一个人看了尖角小高跟和黑丝么
黄豆芽508 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
雅阁

森哥私家定制 2017/05/09 14:24:45 发表在 7楼

不错不错,顶一个,难道只有我一个人看了尖角小高跟和黑丝么

哇塞,哥们眼神真好。。表扬一下。。。
2017-05-09 14:25 回复
开HONDA的小菠菜 关禁闭 已屏蔽
雅阁
来晚了下水道都没有了  
myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范
终于出了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

BQ000810 2017/05/09 14:26:30 发表在 10楼

来晚了下水道都没有了  

那你就潜水吧兄弟。。
2017-05-09 14:27 回复
雅阁

myshaber 2017/05/09 14:27:15 发表在 11楼

终于出了

好事多磨啊,发错了货。结果拖了好久才完成这评测。。
2017-05-09 14:28 回复
走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
顶起来
天津惜缘 关禁闭 已屏蔽
博越
写的真详细
兰兰LL 关禁闭 已屏蔽
标致301
支持
雅阁

天津惜缘 2017/05/09 14:32:15 发表在 15楼

写的真详细

过奖了,第一次写评测,只能尽力而为了。。
2017-05-09 14:37 回复
myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范

yingzi1122 2017/05/09 14:28:24 发表在 13楼

好事多磨啊,发错了货。结果拖了好久才完成这评测。。

地球人都知道了
沙悟先生 关禁闭 已屏蔽
标致3008
写这么好,我们怎么突破啊
雅阁

沙悟先生先生 2017/05/09 14:47:48 发表在 19楼

写这么好,我们怎么突破啊

加油,尽力就好啦。。。
2017-05-09 14:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56