车少人多,飞度车主与友再提锋范1.5 CVT精英版

Sesam5829
0浏览/2017-05-02 12:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

懒病发作,好久没发帖子了,今天就补发几张帖子吧!
由于车少人多,没到用车时间,总是全民抢钥匙的节奏,恨不得没车每人配一把车钥匙,谁先开车,谁先用。深圳的限购限牌,让需要用车的市民感到无比心塞
上两个月听朋友说现在广本还有买1送2的优惠,买地球梦发动机可以送车壳和变速箱,加上车辆不够用,大粤B又摇不到号,只能先上个外地牌顶着先,一边摇号,一边小飞和小锋搭配用车,值得庆幸的是,有1个月的临牌可以在大深圳不受时间、区域限制。于是再次怒提锋范CVT精英版,先上外地牌,等摇到号,再转回深圳牌。
开了短时间了,跟小飞同是1.5地球梦发动机,所以,动力方面没有什么对比了,动力,舒适,空间,便捷,都差不多,这边就不多说了,没意思,过段时间再做个口碑吧!至于价格优惠之类的,避免广告嫌疑,有需要就私信我吧,下面有发票图,参考一下也行!
话不多说,直接上图。。。。。。

提车后,必须车库合影一个

坑爹的广本清洁剂,140大洋!!!既然都是买了地球梦,那么清洁剂在所难免,不过已经打算好,首保后,只用安索AGA代替。

4S电大厅的展车

见到的第一眼:白!太白了!天公作美,天气晴朗,风和日丽!

车头必须来个特写,看看,还是感觉我的飞度顺眼点!

这大灯看上去:流线,犀利,有股狠盯的感觉!这个赞一个!

左边来个侧拍,感觉还不错!

大“H”

大中网

这个角度好看!看——前2后四倒车雷达!PS:请忽略边上自行车,主角是小白!

有个小插曲:跟身后的奥德赛车主那个缘分啊!同一天提车,同一时间去办理临牌,同一时刻拿到临牌,同一时间回到4s店,同一时间认出在车管所相遇!

据说此轮毂名为:锋范高配风火轮铝制轮毂!

这就是装X 的最高境界了!无匙进入系统与无匙点火系统(下图)

低配特征:转向灯是在叶子板上的,高配的是在倒车镜上的!

后置天线,比小飞的前置天线协调多了!!!!!!!!!

看——前2后四倒车雷达!

假装右后45度拍一个!别等了,不放大鹏展翅了!

假装左后度拍一个!别等了,不放大鹏展翅了!

中控内饰

副驾驶位车门!注意有高音!

中控之重点是储物箱

自然色橄榄绿车窗膜

后排座椅,没事,一般我坐不上!

右后门

后排出风口,妈妈在也不用担心坐后排会热了!

后尾箱,那个宽,那个大,表示羡慕!

鄙视这个收音机!某宝30块钱。中间最左边,无匙点火系统开关!(注意!这是重点!)

蓝色仪表,

看看看,大家赶紧看!节能小绿叶!!!

小鸡腿一个

再来张近图

机械手刹,不多解释

这个手扶箱好啊!为什么小飞就没有!!!!!

主驾驶位门窗控制开关,中央上锁开关,小飞车主的我表示一个落锁器解决所有问题!这开关,也就变成鸡肋了!

主驾驶位车门

是否内置高音捏???

左后门

后排空间!

驾驶位来个全景

购车发票

车辆一致性证书(正面),提小飞的时候,表示没看到过这张东东

车辆一致性证书(背面)

车辆一致性证书(附页1)

车辆一致性证书(附页2)

车辆一致性证书(附页3)

缴费流程

深圳交警二维码

临牌粤B说走咱就走啊,你有我有全都有啊!

临牌粤B手握粤B临牌,深圳到处都可走啊!

注意咯!老司机准备倒车!

老司机发车啦!请系好安全带,坐好扶稳,跟着老司机带你飞~~~~~~~

行驶证就不上传了,上钥匙吧!比小飞的棒棒糖好多了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

TsingLeeChan 关禁闭 已屏蔽
锋范
原车是没有高音的
2017-05-02 12:17 回复
都是兔子惹的祸 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
广本死忠粉
2017-05-02 12:24 回复
潮州车友0398890 关禁闭 已屏蔽
锋范
不错不错
2017-05-02 12:41 回复
Sesam5829 楼主 关禁闭 已屏蔽

TsingLeeChan 2017/05/02 12:17:35 发表在 沙发

原车是没有高音的

谢谢提醒,后期再改吧!
2017-05-02 12:42 回复

都是兔子惹的祸 2017/05/02 12:24:42 发表在 板凳

广本死忠粉

额。。。。。

xujianhua87 2017/05/02 12:41:06 发表在 地板

不错不错

谢谢
吉普塞的家 关禁闭 已屏蔽
精英前后有雷达?

吉普塞的家 2017/05/02 12:45:01 发表在 7楼

精英前后有雷达?

4s店后加装的!
2017-05-02 12:45 回复
吉普塞的家 关禁闭 已屏蔽

sesam5829 2017/05/02 12:45:42 发表在 8楼

4s店后加装的!

多少钱?

吉普塞的家 2017/05/02 12:56:08 发表在 9楼

多少钱?

买车赠送的,据说原价1038
2017-05-02 12:58 回复

吉普塞的家 2017/05/02 12:56:08 发表在 9楼

多少钱?

去买铁将军的就行了,前4后4,才几百块
2017-05-02 12:59 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范
xixihaha1897 关禁闭 已屏蔽

sesam5829 2017/05/02 12:42:08 发表在 4楼

谢谢提醒,后期再改吧!

私信个价钱

xixihaha1897 2017/05/02 13:43:33 发表在 13楼

私信个价钱

要什么价格?
2017-05-02 17:33 回复
暗夜飞杨 关禁闭 已屏蔽
享域
感谢分享
tg138 关禁闭 已屏蔽
在深圳能提裸车吗,还是4S包外地牌?优惠多少?
稀饭汽车 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
楼主飞度好还是锋范好?开起来的感觉和舒适性
8028875 关禁闭 已屏蔽
锋范
真的便宜我自动乞丐都要85800

暗夜飞杨 2017/05/02 17:44:54 发表在 15楼

此主帖已经被暗夜飞杨设为精华帖帖子标题:车少人多,飞度车主与友再提锋范1.5 CVT精英版精华理由:感谢分享

谢谢版主!
2017-05-03 00:17 回复

tg138 2017/05/02 20:10:30 发表在 16楼

在深圳能提裸车吗,还是4S包外地牌?优惠多少?

4S店,包外地牌。
2017-05-03 00:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56