我的经典锋范讨论,还有各位车友,我舍不得你们

yaoyan78 锋范经典
0浏览/2017-04-11 12:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

我作为一个资深的潜水员,从一个游客,到注册,到认证,从没发表过多少贴子跟回复,但并不代表着我没关注讨论,每隔三两天,我都会上来看看有什么新的贴子,眨眨眼,几年时间过去了,似乎上来看贴已经变成了一种习惯
说说心中的纠结吧,最近二孩时代了,老婆也成天说要该换车,几个晚上,几个难眠的夜,心中纠结着该不该换,每当早上起来,开车上班去,座着熟悉的位置,熟悉的驾驶感觉,看着已经被我摸退色的方向盘,唉,我想大声的说,我就爱这车,我适合开这车。
在这17万多公里,经历了多少的风风雨雨,从没试过发我脾气,在这七年里,17万多公里里面,它见证了人生最幸福的时光,也见证了我最低迷的时间,低迷时经济困难,两度想把它卖了换钱。幸福时,它见证了我搬了新家,娶了老婆,做了爸爸。多少个时刻它都陪伴着我的一家,它照顾了我的上下落,照顾了家庭日的旅游,照顾了小孩小时候的常跑医院。不,这车不能卖,它就像我的家人一样。
几年时间,我也爱惜有加,从没修过,一切正常保养,省心,省钱,这不就是当时买车自己的要求吗?
最后也说说我的用车经历,当年很多人说改灯,我也跟风改了,实际效果也一直满意,,也有很多人换了大脚,但我还是选择了原厂的规格,也有很多人去这其他,但我也选择了一切以原样为主,一个少少的音乐发烧友,我也选择了在自己的爱车上改装了音响。
最后,在这谢谢各位锋范的车友陪伴了多年,还有当时的柒哥版主,一起改灯的车友,还有说话最多的科比,,还有很多很多,,感谢你们

一个字,帅

多有神的眼睛

q5透镜

175/65r15原车规格

音蕾高音

这就是我常年摸的方向盘,已经被摸到退色了

武土刚柔解码

麦景图431

车匙

功放跟解码器

前排

仪表

魔雷两分频

意蕾中音

阿尔派9887主机

后排

17万公里,省心,没修过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柱叔叔 关禁闭 已屏蔽
凌派
恭喜升级
2017-04-11 12:49 回复
gxd1732 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
车用久了,会有感情。
2017-04-11 12:57 回复
SH527SJ 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

yaoyan78 2017/04/11 12:32:15 发表在 主楼

我作为一个资深的潜水员,从一个游客,到注册,到认证,从没发表过多少贴子跟回复,但并不代表着我没关注讨论,每隔三两天,我都会上来看看有什么新的贴子,眨眨眼,几年时间过去了,似乎上来看贴已经变成了一种习惯说说心中的纠结吧,最近二孩时代了,老婆也成天说要该换车,几个晚上,几个难眠的夜,心中纠结着该不该换,每当早上起来,开车上班去,座着熟悉的位置,熟悉的驾驶感觉,看着已经被我摸退色的方向盘,唉,我想大声的说,我就爱这车,我适合开这车。在这17万多公里,经历了多少的风风雨雨,从没试过发我脾气,在这七年里,17万多公里里面,它见证了人生最幸福的时光,也见证了我最低迷的时间,低迷时经济困难,两度想把它卖了换...

换车了么?
2017-04-11 13:03 回复
沧州车友7871492 关禁闭 已屏蔽
用久了车和亲人一样,有感情的。
沧州车友7871492 关禁闭 已屏蔽
楼主驾座卡片盒上面的小盒子是自己改的音响吗??
myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范
麦景图不赖,
哇哦5322 关禁闭 已屏蔽
思域
楼主主机安装的位置不错啊
深圳车友4589723 关禁闭 已屏蔽
这车卖了不值多少钱,还是留着开吧。在买一辆就可以了!换着开!
yaoyan78 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

但竟是我 2017/04/11 18:19:53 发表在 8楼

这车卖了不值多少钱,还是留着开吧。在买一辆就可以了!换着开!

家里有两台了,还有一台飞度,所以才闹着要把锋范卖了,换七座,但决定还是不卖了
2017-04-11 18:58 回复
锋范经典

老虎1962072708 2017/04/11 13:13:30 发表在 5楼

楼主驾座卡片盒上面的小盒子是自己改的音响吗??

嗯,自己倒模倒上去的
2017-04-11 18:59 回复
锋范经典

老虎1962072708 2017/04/11 13:11:36 发表在 4楼

用久了车和亲人一样,有感情的。

对,,就是一家人一样
2017-04-11 18:59 回复
深圳车友4589723 关禁闭 已屏蔽

yaoyan78 2017/04/11 18:58:43 发表在 9楼

家里有两台了,还有一台飞度,所以才闹着要把锋范卖了,换七座,但决定还是不卖了

这样啊。
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
LAN3278 关禁闭 已屏蔽
车要出吗
蓝调2022 关禁闭 已屏蔽
锋范
音响选得不错.麦景图是我喜爱的牌子..就是没米.烧不起.
笑哈哈5656 关禁闭 已屏蔽
绝对省心,我的锋范11万了,就换过两个灯泡!啥是好车,省油耐用就是好车!
走鐹菂蕗2017 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
过来看看
rzr4v11i 关禁闭 已屏蔽
这车真的很省心,别问我怎么知道,马上六年的老锋范,只不过我那个是手动,其他几乎一样
仟仟有ni 关禁闭 已屏蔽
本田技术还是很省心的
某井上的真杯具雅子 关禁闭 已屏蔽
缤智

我的销售说,广本目前有缤智,雅阁,飞度就足够的了,因为这三个车一个月光是这家店都卖出去上百台。

锋范的销量虽说远远不及这三位大哥,但是也不会因此而证明它就不是一个好车。

说实话,我觉得经典锋范比新锋范好的地方就是至少收音机不会因为是低配而被阉割掉。

而且说到改装跟玩车各方面,锋范也不比飞度差!

本田真的是一个适合折腾的品牌!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56