【媳妇当车模】白衣天使落入人间,重返母校共享自由时光

上海车友7325697
0浏览/2017-10-12 10:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

大家好久不见了,相隔这么久,我又来交作业了,再次感谢之前各位老铁的厚爱,梅开二度,两次送我上了首页,评论太多,实在看不过来,工作挺忙,也一直没时间给大家多拍点大片养养眼,不过这次大家期待已久的媳妇当车模又来了,我知道你们就爱这一口,各位擦亮眼睛,前排做好,老司机准备发车啦。

为了展现自己最美的一刻,“媳妇”在车内认真梳妆

再小露个脸, 保持一分神秘感

国庆8天小长假还么来得及细细体味,就余额不足了,做的最有意义的事儿,当属这次媳妇当车模的大片拍摄了,不过这次出境的,是我的一位好朋友Joanna。国庆出游,大家都懂得,不是堵在路上,就是去看人山人海,朋友圈盛传最不拥挤地方是公司,不过相较公司我还是更想回学校看看,确实与其堵在出城的路上,不如一起约场球,去看看师弟师妹的展,重温一下大学生活,在群里面一提议,就有小伙伴响应,Joanna正好是其中之一,也正好趁着回母校的机会,被我拉来拍照了,特别羡慕论坛里寂寞赛道大神,每次都有很多女神拍,而这次也特感谢Joanna女神,让我有了这次创作的机会,万谢女神~ 上海理工大学走起~

女神上线。假期几天一直下雨,拍的那天终于赏脸,给了个阴天

顺便说一句,还是单身~

同学,墨镜哪里来的,不会是从我私房钱小储物格里翻出来的吧,额....

我一直觉得开Jeep的女人最有范儿,她们感性,有一颗热爱生活,向往自由的心
小光侧面动人的腰线跟Joanna身影相互映衬

美人与小萌物,一个负责美,一个负责高大威猛有个性,郎才女貌

特写一张,小光一双大眼炯炯有神,很有力量感,氙光电眼魅力十足

侧面线条圆润,女神的纤细与小光的高大威猛相称,我觉得深海蓝是很神奇的一个颜色,不同的光线下有不同的质感,可黑,亦可为蓝,质感非常好

Joanna一从车里下来就收不住了,好不容易回学校一趟,总得多拍点照片留作纪念

每一个角落,每一块砖,走过的每一段路,都以一个独特的记忆,承载了四年求学生涯的喜怒哀乐,印证着过去的青春

应女神的要求,拍了张两米长的大长腿,哈哈

折腾了半天,女神跑回车里换衣服了,换衣的画面,各位还是不要想了,自由光承担了移动更衣室的职责,自带的隐私玻璃起到了很大的作用,车内空间足够折腾,后备箱的储物格,挂钩,放女神的几套衣服鞋子很方便,这些小细节,女神自己车上都没有
变装完毕继续再战

给你们一张照片拿去想象

校园长满花的小道,十分上镜,充满了森系风格

女神又回来换衣服了,好的吧,那..我就继续说说我的小座驾了,方向盘上精致的Jeep 车标,是我初见最喜欢的一点,整个驾驶位的布局,设计也同样出彩,仪表盘,中控屏幕很有科技感

女神上线,一袭红衣分外动人

我比较喜欢这张,气质优雅,关键是我拍的好,哈哈

我不多说了,大家自行欣赏

逛到了创意实践基地,这是当时我们拍创作经常喜欢来的圣地
女神与车第一季,到此收尾,接下来才是主题,哈哈哈,嘘,不要让Joanna看到 

小光写真秀正式开拍,It's Show Time~

外观鲜明,每一处都是鲜明的名片,在人群中有极高的回头率,这是我这段时间里,对自由光最满意的地方。前脸立体,层次丰富,每一处细节都很用心

整车的离地间隙较高,保持了很好通过性,底盘很有高级车的质感,沟坎烂路,骑骑马路牙子,也是十分从容淡定。既有轿车舒适的一面,也有专业级SUV的应有的四驱能力

多组大片来袭,欢迎各位大佬点赞收藏打赏,哈哈哈

俯览视角,全景大天窗是最爱,面积大,可开启的面积也很大,一上车就会打开,对于开拓车内空间感,提升心情有极大的帮助,遮阳板也很厚实,隔热隔音效果很好,比有些豪华车那种纱网一样,夏天晒死人的遮阳帘好太多

尾灯像两个大眼睛,同样有神,黑夜里很有辨识度,尾灯外围还又一圈黑色的外框,设计很精致,像姑娘们画了眼线一样,很提神

发完收工,自由光收尾

虽然常逛论坛,但是很少像这样认真去拍去写去分享,说实话,有论坛这样的大家庭,跟大家分享交流,对自己,对爱车,都是一件乐事。因为这些热爱,让我们有更多动力去做更好的内容跟大家分享,拍车拍女神分享给大家看,期待与大家多交流。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友7325697 楼主 关禁闭 已屏蔽
老司机们,都赶快上车了
2017-10-12 10:15 回复
艾欣洺 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友8839614 关禁闭 已屏蔽
    楼主好福气,大气自由光 漂亮地媳妇
    2017-10-12 10:17 回复
    tllon 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      htzym123 关禁闭 已屏蔽
      我靠,你这辆是顶配的吗?怎么感觉车子这么高,还是你媳妇矮
      真不惑先生 关禁闭 已屏蔽
      自由光
      不错不错   最喜欢白衣天使
      jojo0700 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

好漂亮!

人、车、景

txh502 关禁闭 已屏蔽
      自由光
      恁是把小眯眯眼拍出了威猛的感觉!
      天王盖地虎886 关禁闭 已屏蔽
      嘉华
      点个赞
      羔米羔羊 关禁闭 已屏蔽
      以后多交作业

羔米羔羊 2017/10/12 11:57:24 发表在 10楼

以后多交作业

我觉得我挺勤快发作业了
      2017-10-12 13:46 回复

删帖员 2017/10/12 11:12:06 发表在 7楼

好漂亮!人、车、景

兄弟名字霸气a?q
      2017-10-12 13:46 回复

htzym123 2017/10/12 10:36:05 发表在 5楼

我靠,你这辆是顶配的吗?怎么感觉车子这么高,还是你媳妇矮

高矮不重要,颜值才是王道

2017-10-12 13:47 回复

艾欣洺 2017/10/12 10:16:21 发表在 板凳

回复被删除。
      快上车打卡哈哈哈
      2017-10-12 13:47 回复
      上海车友9242150 关禁闭 已屏蔽
      标致307
       前排留名,先上车
      第三片落叶 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      拍得不错,媳妇是别人的吧
      li963132 关禁闭 已屏蔽
      自由光
      前排没有啦!必火
      FKS饭饭 关禁闭 已屏蔽
      支持一下
      只敢去想 关禁闭 已屏蔽
      自由光(进口)
      假媳妇儿
      重庆车友3674865 关禁闭 已屏蔽
      自由光(进口)
      好蓝,好炫啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56