【活动报道】最美的风景在路上,自由光穿越东白山覆卮山。

风语丛林 牧马人
0浏览/2017-07-04 23:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

活动前几天,雨根本停不下来,还在担心这次能不能去。说起东白山,早有耳闻,海拔高,风景美。而覆卮山则是偶然决定的,还是车友推荐去的,关键是有很好玩的穿越路线,这才是最吸引人的地方。因为这次行程几乎是临时决定的,时间有些仓促,反正就有点说走就走的赶脚。出发之前,有8辆车,结果只到了5辆,临时有事来不了,完全可以理解。其实最美的风景,一直在路上,很多美景等你去发掘........

第1天,7-1

杭州到东白山170公里左右,大概需要3个小时,没压力

后备箱几乎要放满了,一个字小

中午12点多到达,这是东白山上的大风车

山脚下,就是我们露营的地方天池

开着车到处去转转

这是在山顶

东白山的路没什么压力,轿车都上去了,就山顶最高的那一段稍微有点难度,其它都还好,AT胎正好一试身手

天气忽好忽坏,这会儿蓝天白云

现在又下起毛毛雨了,天气预报是说雷阵雨,早就有准备

车停在最高的地方,这个地方就是所谓的浙中之巅

一览众山小

儿子有伴玩了,在看什么?这里难道有鱼

蜿蜒的山路

露营的地方,你能找到自由光吗?

5辆小光聚集

我们几个到的早,先占好有利位置

杭州老郑的车顶帐篷,**很高

小音箱忘记是谁的了,吃饭还有背景音乐,不错

各自带的食材先拿出来,今天就简单吃吃算了

这是我带的啤酒

还有桶装的黑啤,酒其实还有,只是我们几个酒量有限

隔壁在烧烤,烤肉的香味很诱人

最后再来一张集体照,车主也同时亮相,杭州4辆,绍兴1辆车,第一天就酱子了

第2天,7-2

第二天早上3.30就起床了,夜晚的风大,山上的大风车很吵,实在睡不着,日出就拍了两张

从东白山开车约2个小时左右到达上虞丁山村(导航目的地),中午在丁山村吃完农家乐已经是一两点了,直接开车进山找路,上虞覆卮山我们第一次去,穿越路线也要自己去找,要谢谢307版主给的路线图,终于找到了这条传说中的路

今天天气也是格外的好

整条路就是杂草,碎石,难度不算大,完美的穿越路线

草长得很高

呼吸着大自然的新鲜空气

这张有点壁纸的赶脚

用车轮来说话

到了一个路口处,不知所措,凭直觉找路咯

好奇这个池塘会不会有鱼,没时间琢磨这个,赶路

黄泥坡,还好没下雨

就是连续弯路,而且路又窄,一边可是悬崖,要特别小心

远处貌似有梯田

这样的路,好玩刺激

山的另一边是嵊州

自由光没有恐高症,稳稳妥妥,非铺装路才是jeep的菜

三剑客

这里有个45度下坡,泥土很松软,没敢下

连续窄路,几乎无法掉头

走到了一条断头路,还得倒出来,小心翼翼的

很危险,后面只有一个地方可以掉头

这里有块怪石头

最终顺利到达山顶,最后在上虞吃了晚饭,连夜赶回杭州了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风语丛林 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人
杀花.....
2017-07-04 23:38 回复
杭州_和尚 关禁闭 已屏蔽
自由光
板凳
2017-07-04 23:43 回复
wwwwhx 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
不错
2017-07-04 23:47 回复
翼狼探享家 关禁闭 已屏蔽
自由光(进口)
到几楼了!
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
不错!
同创2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
地下室都没赶上
只敢去想 关禁闭 已屏蔽
自由光(进口)
好一处光景
票儿123 关禁闭 已屏蔽
途锐
摄影版版主,装B成功
Hitler_Z 关禁闭 已屏蔽
自由光
我去那边玩的时候路都被赌住不让开,给你两张东白山拍的美景
苏海人 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
顶起!
jeeper璟 关禁闭 已屏蔽
支持风语,照片大赞。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dashewan1989 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
牧马人

杭州_和尚 2017/07/04 23:43:32 发表在 板凳

板凳

老郑下次再一起相聚
2017-07-05 07:51 回复
牧马人

wwwwhx 2017/07/04 23:47:50 发表在 地板

不错

谢谢
2017-07-05 07:51 回复
牧马人

wwyy21th 2017/07/05 00:11:02 发表在 4楼

到几楼了!

欢迎汤老大!
2017-07-05 07:53 回复
牧马人

于安臣 2017/07/05 00:12:38 发表在 5楼

不错!

谢谢
2017-07-05 07:53 回复
牧马人

同创2016 2017/07/05 00:14:41 发表在 6楼

地下室都没赶上

同创大哥下次活动一起
2017-07-05 07:54 回复
牧马人

只敢去想 2017/07/05 00:24:59 发表在 7楼

此主帖已经被只敢去想设为精华帖帖子标题:【活动报道】最美的风景在路上,自由光穿越东白山覆卮山。精华理由:好一处光景

谢谢想版
2017-07-05 07:55 回复
牧马人

票儿123 2017/07/05 00:38:26 发表在 8楼

摄影版版主,装B成功

谢谢票总!哈哈
2017-07-05 07:56 回复
牧马人

Hitler_Z 2017/07/05 01:22:51 发表在 9楼

我去那边玩的时候路都被赌住不让开,给你两张东白山拍的美景

你什么时候去的,可能车太多的缘故吧!
2017-07-05 07:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56