陪伴是最长情的告白,长腿袭来加新人新车作业

卿9979
0浏览/2017-05-05 14:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

路虎发现神行HSE
选车篇:
从最初相识的动心,到渴望拥有的悸动,最后牵你在手里的温暖。一路走来,不离不弃。
从最初的海马福美来,到传祺GS5,现在的发现神行。一路上看过了不同的风景,经历过山河大海,相聚分离,悲欢离合。
听说,你是男人的腿、是空中吹拂的风,你是一头鬃毛迎风飘洒。
驾龄7年,期间也驾驶过七八辆车了,轿车、SUV、皮卡、还有神车宏光,可以说也算是个老司机了(只限开车),选择发神除了对路虎品牌的热爱和宋思明的忽悠,更多的是理性的分析研究。
下面详细介绍一下选择路虎发现神行HSE的初衷:
1、本人所属地区在西北山区、坡陡、冬季长、路况差,所以四驱越野车实用性强。
2、本人热爱滑雪、是一枚发烧友,自己的雪具比较长,对于空间要求高。
3、喜欢一家人热热闹闹的自驾游,7座必不可少。
4、本人自认为是一个比较野性的男人,有点冒险精神,觉得只有开个小虎踏遍祖国的山河大海、人山人海,才够味道。
5、同级别中路虎的全地形反馈系统以及超同级的涉水深度,可以满足我对野性的理解。
当然在购车之前也研究过很多款优秀车型,比如:
1、奥迪Q5
有点烂大街了,而且我身边开这车的普遍年龄在40以上,本人还未过30的生日,自认为还算年轻,就不往那个段凑了。
2、奔驰GLS
去之前打了个电话咨询了一下需要加价2W多,所以就不往人傻钱多的那个行列里钻了,题外话,本人对加价这件事深恶痛绝、汽车指导价是车企以及物价局等共同研究制定了,首先不会亏了企业,其次对老百姓还算公道,你一个4S店凭什么要坑百姓的血汗钱!
3、凯迪拉克XT5
最纠结的一款,价位合适。车子也很漂亮,内饰超赞,唯一觉得头灯比老款难看了...
4、宝马X3
价位有点高、本人觉得开宝马就要开7系,其他都是奔着蓝天白云去的。
其他竞品也有很多,但是没那么纠结就不提了。
由于之前开的是GS5性价比也是超级高的,唯独就是发动机噪音大之外别的还可以,所以升级的座驾一定要各方面超越,但是对于路虎的小毛病,本人还是早有耳闻的,之前也经常开一款进口极光,变速箱故障也遇到过,所以本人还是比较担心发神的。转念一想路虎就是男人,有性格,有脾气,敢作敢为,敢想敢干,可以保护到驾驶者跋山涉水,陪她去天涯海角,但是这样那样小毛病也有,人无完人,车无完车,你爱他就要爱他的全部接受他的瑕疵,虽然我是个处女座追求完美,但是完美不会绝对。无论怎样,能陪你去天涯海角,陪你到自己生命的尽头。就是最长情的告白,就是你生命中的那一个。

提车篇:
到目前7000㎞也没有出现过传说中的各种问题,唯一就是音响开的大了有点异响、市区油耗偏高13个不到,高速比较省油11个左右,不过这车1995KG,比较重,拆下轮毂后看了下,悬挂系统、下臂都比较粗壮,所以也算理解吧,不得不说路虎车确实硬,喷轮毂的时候一辆哈弗手刹没拉溜下来剐蹭了我的左前,发神就伤了一点点漆面,哈弗直接换门了。
提车后自己改了撞顶、轮毂喷黑、卡钳喷红。只要是自己喜欢就好,所以不念过往、不畏将来吧。
斑竹大人,关注之家很多年,一直想发个贴,一直没有勇气,第一次发帖没什么经验,也不会组织语言,不过也算是完成了一个多年的夙愿,所以。。。我想上去,阔以嘛?阔以吗?小弟跪谢!
下面开启大片模式,各位看官,初学摄影,多多指教,千万包涵,小弟跪谢了!

陪我三年的小祺,虽然没能继续走下去,但是还是谢谢你,你伴我一起走过的路不能忘。

来个合影,感谢你们!

眼神凌厉、威武霸气,没错、你就是路虎

蓄势待发

也可以优雅

虽千万人吾往矣

分割线
---------------------------------------------------------------
美丽女友来袭,请脑补音效(推荐音乐Me Too)嘿嘿

一上场就气场不凡

一开始有点僵硬

是不是太远看不清,来个近的

试镜完毕,换装上场

窈窕淑女

风儿吹乱你的发

我为发神带盐

大长腿

大长腿

你和远方

百花丛中最娇艳

免的你们讨论细节,嘿嘿

思念是一种病
神经病

我说我的眼里只有你

是不是有一点点国际范,那就做封面吧

这个风格拍的最多,就不一一上传了

来一组酷酷的

大长腿来袭

气质爆棚哇

在这里阐述一下,拍照时间下午6点左右,阳光斜射,炒鸡刺眼,为了不逆光,戴墨镜的比较多,后面绕道建筑后面就有所缓解。

影子可以说明光线角度

举头望明月

低头思故乡

这张超有韩范

这组中最爱这样,就用这张完成这组拍摄

终于可以不用带墨镜啦

甜美范

走了,不拍了
好吧,好吧,吃饭饭去啦

河里有人?

河边小公园

秀个恩爱,单身贵族请忽略。。

自拍一张,下次见。拜拜啦

拍摄器材

非专业拍摄者拍摄的拍摄者
哈哈,绕死你们
以后会苦练摄影技巧,期待有更好的作品献给大家,各位看帖辛苦了,么么哒。

最后两把钥匙认证一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卿9979 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发先坐着吧
2017-05-05 14:41 回复
杭州车友6110804 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
同时gs5车主,也打算给老婆换发神了
2017-05-05 14:48 回复
长沙车友7346065 关禁闭 已屏蔽
把字贴黑
2017-05-05 14:49 回复

小and漾 2017/05/05 14:49:55 发表在 地板

把字贴黑

什么意思呀,菜鸟
2017-05-05 14:54 回复

loveguyun 2017/05/05 14:48:57 发表在 板凳

同时gs5车主,也打算给老婆换发神了

所见略同
2017-05-05 14:54 回复

卿9979 2017/05/05 14:54:17 发表在 4楼

什么意思呀,菜鸟

不懂
2017-05-05 14:55 回复
zwmnn 关禁闭 已屏蔽
老乡,支持
LekangYang 关禁闭 已屏蔽
翼搏
恭喜楼主,有个问题请教,请问是该夸人还是夸车?期待将来的出行作业!
激心的青蛙 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
同GS5车主,正考虑换发神还是途昂,或咬牙上R320
北京车友2441352 关禁闭 已屏蔽
手动点赞

卿9979 2017/05/05 14:55:07 发表在 6楼

不懂

可能是提示把车身前后字母贴成黑色,
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

LekangYang 2017/05/05 16:46:49 发表在 8楼

恭喜楼主,有个问题请教,请问是该夸人还是夸车?期待将来的出行作业!

应该夸夸摄影技术,好让我能有所进步。哈哈
2017-05-05 17:26 回复

福克斯之友2012 2017/05/05 17:25:47 发表在 11楼

可能是提示把车身前后字母贴成黑色,

应该是啊,那个字怎么弄呀。
2017-05-05 17:26 回复

激心的青蛙 2017/05/05 17:06:43 发表在 9楼

看情怀了,两个车都很棒。当然米充足的话建议雷车。
2017-05-05 17:27 回复
木火柴 关禁闭 已屏蔽
发现神行
尕熏弟,靓霍地很,莎莎~~~

激心的青蛙 2017/05/05 17:06:43 发表在 9楼

看情怀了吧,米足的话上奔啊。
2017-05-05 17:29 回复

卿9979 2017/05/05 17:26:37 发表在 13楼

应该是啊,那个字怎么弄呀。

这个不少车友已改,你找找看吧

木火柴 2017/05/05 17:28:18 发表在 15楼

尕熏弟,靓霍地很,莎莎~~~

原来是兰州的车友麦,一口兰州话呀。
2017-05-05 17:29 回复

福克斯之友2012 2017/05/05 17:29:33 发表在 17楼

这个不少车友已改,你找找看吧

嗯,多研究一下
2017-05-05 17:30 回复

zwmnn 2017/05/05 16:37:47 发表在 7楼

老乡,支持

你哪里的呢?
2017-05-05 17:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56