艳阳下的尤物,美车美人,清凉你的眼睛!

海德公元 科雷嘉
0浏览/2017-07-13 21:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

在汽车之家潜水多年一直想自己写点啥,突然发现无从下手。因为自己是个理工男,对于如何去描写自己提了车之后激动地心情一窍不通。所以写东西的想法一直搁置在这边,之前看到媳妇当车模板块非常火,看得人非常多。突然找到了写东西这件事情的突破口,毕竟提了车嘛,总要秀一秀自己的爱车秀一秀自己的老婆。男人的虚荣心有时候也挺强烈的。所以趁着有时间,给我家的大美大白一起来拍几张照片

我的嘉嘉,提了他三个月表现一直很好。特别是全景天窗这个配置,我和老婆都非常爱。当初选择科雷嘉都是因为它的造型别致,且配置丰富。是一款一眼就让人可以喜欢上的车。

试驾了之后对于科雷嘉的动力也是非常满意的,动力强劲但却不冲。因为是自然吸气发动机的关系,科雷嘉的提速非常平稳,驾驶感受也非常舒适。因此没有过多考虑就和老婆决定提了这辆大白。

好了有些偏题了,既然大白已经登场了,那怎么能少的了我家的大美呢!

怎么样,老婆拍起照来还是挺有范的吧。

老婆笑起来的样子有些坏坏的很邪魅。

嘉嘉的侧身显得很动感时尚,白色的车身在夏天看有一种清凉的感觉,正好老婆今天穿的也很清凉,与嘉嘉简直就是绝配。

科雷嘉的车身高度不算低,但老婆的腿更长。

天气热了,太阳都晒得睁不开眼睛了。

脚踩风火轮,嘉嘉轮毂的造型非常好看。

依靠在嘉嘉的身旁来一张标准的“结婚照”。

这个动作很霸气哦~

老婆在学习驾照的阶段,时不时就喜欢和我争驾驶位。

注意,女司机要发车了。

老婆说每次我坐在她旁边她都会紧张的要死。

嘉嘉的全景天窗我们都很爱。因为天窗很大,车内的情况一览无遗。

回眸一笑的瞬间被我抓捕到了吧。

怎么没人点赞!!!

一键启动的按钮和别的车都不相同,别的大多都在方向盘侧面,而嘉嘉特别有一个按键区域。

虽然嘉嘉的中控屏不大,但是触感很好,功能也非常齐全。

嘉嘉前排的空间竟然能禁得起老婆这么折腾。

空间是真的大。

嘉嘉的后备箱非常能塞。我们有了要小宝宝的计划,因此买了很多儿童用品放在后备箱。没想到嘉嘉都装的下。

开车门的时候不经意间就展示了你的大长腿本质。

推婴儿车的时候已经有个新手妈妈的样子咯~

结果她玩心四起,还特意找了个能透进阳光的地方进行了“光合作用”

换上一身衣服再来和嘉嘉和几张影吧,虽然动作差不太多,但是味道完全就不一样了。

拍了这么多照,心情大好,果然女人都是爱镜头的生物。

累了一天,好好坐在车里休息吧。带着大白大美一起回家咯。

群里听说17款科雷嘉也上市了,还新增了一些配置,可以连接手机的carplay,据说可以玩王者荣耀哦。还有个胎压监测、自动折叠后视镜什么的。有点小羡慕啊,不过对于还没入手小嘉嘉的可以关注一下!
好了,累了一天,坐在车里休息一下吧。带着大白大美一起回家咯。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐大雨 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-07-13 22:11 回复
海德公元 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

adadiaosi 2017/07/13 22:11:10 发表在 沙发

沙发

恭喜沙发!
2017-07-13 22:14 回复
tony麦 关禁闭 已屏蔽
板凳,前排围观
2017-07-13 22:18 回复
skelkey 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
精彩多图作业!
科雷嘉

skelkey 2017/07/13 22:19:05 发表在 4楼

此主帖已经被skelkey设为精华帖帖子标题:艳阳下的尤物,美车美人,清凉你的眼睛!精华理由:精彩多图作业!

哈哈。谢谢升精
2017-07-13 22:21 回复
DDFLQT 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    RAcr 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    群友来赞了!人美车帅主角不上场呢
    Jonny_Gu 关禁闭 已屏蔽
    科雷嘉
    内容正在审核···
      科雷嘉

RAcr 2017/07/13 22:40:13 发表在 7楼

群友来赞了!人美车帅主角不上场呢

哈哈。主角要拍照
      2017-07-13 22:41 回复
      科雷嘉

Jonny_Gu 2017/07/13 22:40:15 发表在 8楼

回复被删除。
      2017-07-13 22:42 回复
      tllon 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        zw10001361 关禁闭 已屏蔽
        索兰托
        1194070943 关禁闭 已屏蔽
        大长腿不错
        遥遥根本停不下来 关禁闭 已屏蔽
        群里的兄弟顶你一下,请pm这片小树林位置
        杭州车友5258243 关禁闭 已屏蔽
        科雷嘉
        咱老婆真漂亮
        忘了怎么哭1983 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          心爱的成员 关禁闭 已屏蔽
          营养快线土鸡蛋
          豌豆的倔强 关禁闭 已屏蔽
          火钳留名
          山高天遁369 关禁闭 已屏蔽
          buweu 关禁闭 已屏蔽
          启辰D50
          车美人更美,需要自备纸巾观看!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56