GLC260豪华5000公里用车感受

需要暂时性癫狂 福克斯
0浏览/2017-09-11 22:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

在昆明提的车,当时车展,我和我媳妇去看车。本来心仪的车就那么几款:大众迈腾380顶配、奥迪a4风尚、沃尔沃s90是在车展上看的,很舒服,后来不知为何PASS了。SUV就只喜欢GLC和奥迪Q5。GLC要加价就一直没选,后来车展,当时销售说不加价但没优惠,就心动了,(心想着捡着大便宜了,万万没想到啊,都是泪。)
【优点】
1.动力:动力没得说,只要踩,哪怕开空调?ECO动力也是够的。
2.内饰:都是皮革包裹,虽不知是不是真皮,不过比硬塑料舒服。
3.前排空间:两口子刚好够,座椅也舒服。
【缺点】
1.雨刮异响:50?的车了,为何雨刮还不如10?的车呢,想不通。
2.发动机噪音:拖拉机似的。
3.刹车:1500公里时开始响,已经无解。
4.舒适度:调ECO时,过颠簸路段还不如五菱宏光,太硬了,真心硬,硬到心肌梗塞。
5.油耗:忽高忽低,简直看不懂。
【总结】总体来说,我还喜欢,缺点我能接受。
给想买的几个建议:
1.多询价多对比,哪里优惠去哪里。
2.能全款时竟可能全款,贷款漏洞多。
3.别吊死在一棵树上,同等价位的??多了去了,多对比,别像我,心里手快,悔不当初。
好,开始我的表演。

正脸,这样看挡风玻璃超小。

这个眼睛喜欢,晚上很亮,话说奔驰的灯算不算灯厂的啊?

星徽

最鸡肋的踏板,只要下雨,你的裤腿必须是脏的,不信试试。建议加个挡泥板,不然车会很脏。

这个签名不知什么意思

他们说右边的后视镜没有防炫目,是不是真的求证。

最喜欢GLC的尾巴了,我把bjbc那几个字刮了。

这个东西我感觉超实用,可设定高度

S?仪表。

后排其实并不舒适好,中控屏幕原来想换,现在没感觉了。

无柏林,不过音质好。

一键放倒。

全景天窗。

透亮,不过晴天不建议开,因为会热。

外星人??

想换轮毂,不知有没有推荐

偶尔用的,鸡肋。

一键启动是个扣子,不过方便,提车时销售才给我的。这个手机支架不适合GLC

这个头枕真的舒服??

车坏了按左边,什么都不懂的按右边,车爆炸了按中间。

喜欢这个后视镜。

没有座椅通风,也没有柏林之声。

360挺好用。

换挡,太方便了,单手操作。

认证。

腿托挺实用的,不过容易进脏东西。

肮脏的发动机

ECO

好歹50?的车了,这算什么我就想问。劣质。

模特宝买了膜,不建议贴,反光。影响操作。

前360

后360

侧面。

后续会继续更新使用感受,还有好多毛病没出现,请观众静候佳音。

最后来个召唤神龙。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闲庭信步_2008 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
好羡慕,我的还要两个月
2017-09-11 23:06 回复
疯狂的豌豆 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
恭喜老乡,不加价可是加装饰了吧?我也是车展定的,现在还没到
2017-09-11 23:06 回复
优6幸运星 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    需要暂时性癫狂 楼主 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

疯狂的豌豆 2017/09/11 23:06:13 发表在 板凳

没加装饰,什么都没加,七月20提的车
    2017-09-11 23:32 回复
    福克斯

疯狂的豌豆 2017/09/11 23:06:13 发表在 板凳

买E,真心舒服
    2017-09-11 23:32 回复
    福克斯

闲庭信步_2008 2017/09/11 23:06:05 发表在 沙发

好羡慕,我的还要两个月

马上会来的,哈哈
    2017-09-11 23:33 回复
    Z6561 关禁闭 已屏蔽
    楼主你好,请问 那个手机支架不适合请问是啥原因?夹不住 还是遮挡面板?谢谢
    奔驰GLC

需要暂时性癫狂 2017/09/11 23:32:28 发表在 4楼

没加装饰,什么都没加,七月20提的车

我的加了智乐,而且谈的时候写了808版本,强加一万装饰,中升之星定的,这会还没任何消息!你是哪家定的?有销售联系方式么?总感觉自己被坑了
    cj1375511 关禁闭 已屏蔽
    楼主你好,请问轮毂可以卖给我吗?
    福克斯

疯狂的豌豆 2017/09/11 23:50:37 发表在 8楼

我的加了智乐,而且谈的时候写了808版本,强加一万装饰,中升之星定的,这会还没任何消息!你是哪家定的?有销售联系方式么?总感觉自己被坑了

私信我
    2017-09-12 00:20 回复
    福克斯

cj1375511 2017/09/11 23:54:11 发表在 9楼

楼主你好,请问轮毂可以卖给我吗?

暂时没钱换,哈哈
    2017-09-12 00:21 回复
    福克斯

therocksays 2017/09/11 23:44:48 发表在 7楼

楼主你好,请问 那个手机支架不适合请问是啥原因?夹不住 还是遮挡面板?谢谢

是因为空调出风口不稳,不是支架问题
    2017-09-12 00:21 回复
    福克斯

优6幸运星 2017/09/11 23:22:28 发表在 地板

回复被删除。
    买E啊
    2017-09-12 00:22 回复
    xiyy51 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

不错!顶一个!

奔驰GLC

需要暂时性癫狂 2017/09/12 00:20:23 发表在 10楼

私信我

相互关注一下
    石头0624_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    你的那句多比较多看看 说到了我的心坎里 虽然啥车都不少毛病 但买到的不是最喜欢的 着实难受的很
    海洋Tom 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    感谢分享,期待后续的更多精彩!
    马大楠 关禁闭 已屏蔽
    飞驰
    神龙没出来……还差一点,哈哈哈
    昆明车友6888831 关禁闭 已屏蔽
    同城车友加个微信嘛
    福克斯

227122521 2017/09/14 16:29:49 发表在 19楼

同城车友加个微信嘛

2017-09-15 10:27 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56