提车一周,坐标南昌,求认证

南昌车友2940341
0浏览/2017-07-24 22:52
+关注
GLC的十宗罪:
1.刹车异响存在,踩油门解除hold功能启动时异响,倒车异响,主要异响都是在轮盘那块发出来的,和新车磨合有关,但是其他车门,仪表盘异响我的并不存在
2.发动机加空调压缩机的声音巨大,站在外面听跟拖拉机声音相媲美,但在车内听很小,隔音还行
3.油耗偏高,我一般不以车子的百公里油耗为标准,我一箱油加满400元,跑了3天共90多里,油表少了四格油,也就是整个油箱的三分之一。相当于,90公里花了130多元,磨合期内会偏高
4.部分细节做工偏差,打开你的后尾箱,沿着边看一圈,褶皱比我奶奶的皱纹都多   
5.中控用材很容易被划,指纹倒还好,刮痕就很心痛了,钥匙手机之类的硬物建议别丢中控
6.减震偏硬,刹车偏硬,过个减速带或者小坑,跟坐马车一样!
7.车内味道重得一比,我基本开半小时后就开始头晕,加上贴了膜,不敢开窗,天热又加上空调,我是拒绝让我家小孩上车的。
8.舒适C模式减速到20迈再加速时,顿挫严重,但可以接受。
9.除了运动加模式,其他模式肉到不行,我都怀疑我买到一辆假的GLC
10,低头弯腰看主驾和副驾座椅下方,对,没错,你看到下面的线路板竟然用一块黑布罩着时,你也一样和我有个疑问,北奔,你咋这么扣呢!
————————————————————再说说GLC的优点吧。始终列不出十条来,总结一句话:他是奔驰,内饰完美,外形惊艳,总之:B格满满!
————————————————————
提车历程
1.选车没什么犹豫,从2016年底准备换车,到2017年初准备订车,一直都是首选GLC,其他车型没考虑过,更没看过,坐过朋友的XT5顶配,配置高又如何,抵不过GLC的惊艳外表,算是一见钟情吧!——“**的,说人话!”,“好吧,它是奔驰,牌子好!”
2.选型时也没考虑,GLC动感,因为是老司机,豪华对我来讲,多出的三项功能都是鸡肋,300嘛,动力用不上……“**的,说人话”,“好吧,预算不够,只能动感”
3.装潢这块,去了当地几家店,全款购买的我都被要求加价2万,后来经过我三寸不烂之舌,谈到了只加4000的副厂无钥匙进入,送500油卡,送保养一次,送了一些洗车除碳相关项目,送四个面免费喷漆(不走保险),后来提车时保险还被我谈到了15000,厉害吧,全车下来48500。牛B吧!——“***,你可以不BB吗?”,“好吧,找了关系!”
4.选色,一眼看中黑外内棕,以前的宝来就是白色,PASS,宝石蓝,钙蓝,红色考虑以后配色难,灰色,银色太朴素,我的眼光还是很独到的!——“你再BB”,“嗨,年纪大了,开黑色稳重!”
5.后来就提车,上牌,装修的历程。提车是全款,先交保险,车款后,加油,然后开去车管所,把我以前保留的号牌转移到GLC上来。然后又开回4S店已经下午5点,懒得开回去,把车和车钥匙留给销售帮我明天装修(安装主驾无钥匙进入)和安装牌照。然后我就坐个公交回去了!
6.第二天一早跑去4S店拿车,开走,尼       么,一朵花都不送,一封爆竹也不打,就给了两个红丝带,还是我自己绑的,鄙视迎星不尊重客户!——“拜托,是你砍价砍得太狠了,人家有成本滴”,“是吗?”
7.接着去了一个朋友店贴膜,龙膜,听说是性价比很高的膜,我朋友是南昌总代,所有汽修店和4S店的膜都是他们这出来的,龙膜官网授权的。没犹豫,直接去了,三个小哥贴的很仔细,给100个赞!——“为啥不上威固呢”,“太贵,没钱”
8,贴完膜后回家安装各种某宝买的仿制品,装上了,还不错。就是踏板不会安装,第二天找了一家还行的汽修店,花了150手工费帮安装好了,还算满意!
下面是看图说话

四年才跑了36000不到,挺不舍

最后一次给他洗澡

瓜子网的人验车

拆牌准备过户

过户中,右边那哥们以后好好对她

下面开始GLC

等待销售拿材料

真难吃啊!

食堂环境还是不错的

第一次加油,95的

一箱满满,400+

验车准备上牌

验车

验车中

图片已删除

交购置税,在这里上班的人就跟机器人一样,面无表情

贴膜中

贴前挡和后档都是这哥们,听说实力担当

贴膜

保护工作很到位

三小伙辛苦了

后尾箱的褶子哦,贴膜时无意发现的

皱纹满满B格

贴完膜到外面摆拍

照的不好

水果机,见谅

国际惯例

内饰不多放,都一样

后排略小,但座椅不会觉得短,坐着很舒服

回来一直在弄那个梅赛德斯me

始终联不上,后来致电销售,交给他处理了,我就没管了,也不知这东西有啥用,求教

回来看说明书啊,那个复杂,毕业后就没这么认真过

某宝买的脚垫

贴合不错

某宝买的外星人脸

某宝买的,我这个人音痴,但喜欢B格,所以买个假的

秒变大屏

中央扶手储物格,还有四个扶手格,还有其他储物格,没一一拍

后尾箱垫和收纳箱

安装脚踏板

安装脚踏板

安装脚踏板

两小哥很专业,不过拆除过程很暴力

踏板这东西呢,因人而异,有人喜欢,觉得协调,有人觉得多余

但我喜欢

某宝买的钥匙包。

我都快成某宝推销员了,不推了,下面钥匙认证后睡觉

4S店送的钥匙环,回来丢抽屉了

该打的打码

靓照收尾!

各位!祝愿大家早日提到自己爱车!晚安!
“你别走啊,就不说了啊!”。
“你不是说我不说人话嘛”。
“大片吗?这不算大片!继续啊!”。
“滚,老子手麻了!”

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一秋知叶 关禁闭 已屏蔽
这么多问题,月销量还有一万台啊
2017-07-24 23:15 回复
广州车友7676611 关禁闭 已屏蔽
kao
2017-07-24 23:18 回复
南昌车友2940341 楼主 关禁闭 已屏蔽
各位将就看吧,没检查。顺便求个南昌GLC群,有的请加好友私聊
2017-07-24 23:29 回复
有南昌车友群的加好友
2017-07-24 23:50 回复
sagitar12345 关禁闭 已屏蔽
解除hold刹车有异响,我的车也是,而且我的车在刹停那一下也有异响。
滨州车友9200886 关禁闭 已屏蔽
我觉得你买了个假车
夏日么么茶2012 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV
1.5万保险含哪些险
ERICKICKASS 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
想请问下lz瓜子二手车和4s的置换哪个合适?

mickyzeng 2017/07/25 05:57:07 发表在 6楼

我觉得你买了个假车

还好吧?只是集中问题,普遍存在
2017-07-25 09:34 回复

夏日么么茶2012 2017/07/25 09:25:59 发表在 7楼

1.5万保险含哪些险

车损,第三者100万,玻璃险,车上人员险,以上4条的不计免赔,4S店指定专修(强制买的,砍不掉),以及交强和车船税,总共15000多几百
2017-07-25 09:38 回复

ERICKICKASS 2017/07/25 09:31:50 发表在 8楼

想请问下lz瓜子二手车和4s的置换哪个合适?

瓜子可以卖到好价格,4S店价格少,但省心!如果是要卖的车也是奔驰,建议置换,有补贴,还不少
2017-07-25 09:39 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

sagitar12345 2017/07/25 05:45:03 发表在 5楼

解除hold刹车有异响,我的车也是,而且我的车在刹停那一下也有异响。

好low
2017-07-25 09:40 回复
重庆车友5584942 关禁闭 已屏蔽

猪猪乾坤屁666 2017/07/24 22:52:26 发表在 主楼

GLC的十宗罪:1.刹车异响存在,踩油门解除hold功能启动时异响,倒车异响,主要异响都是在轮盘那块发出来的,和新车磨合有关,但是其他车门,仪表盘异响我的并不存在2.发动机加空调压缩机的声音巨大,站在外面听跟拖拉机声音相媲美,但在车内听很小,隔音还行3.油耗偏高,我一般不以车子的百公里油耗为标准,我一箱油加满400元,跑了3天共90多里,油表少了四格油,也就是整个油箱的三分之一。相当于,90公里花了130多元,磨合期内会偏高4.部分细节做工偏差,打开你的后尾箱,沿着边看一圈,褶皱比我奶奶的皱纹都多6.减震偏硬,刹车偏硬,过个减速带或者小坑,跟坐马车一样!7.车内味道重得一比,我基本开半小时后就...

恭喜 说的详细 你是几月的车 好久提的车 我也是260动 黑外棕内 一样一样的 但我的油耗 没你高 我加一箱油 410块的样子 基本要跑630 才加油 此时还没亮灯 3000公里了 只有倒车尖叫  其他还没出现过 

杀马特1515 2017/07/25 10:00:37 发表在 13楼

恭喜 说的详细 你是几月的车 好久提的车 我也是260动 黑外棕内 一样一样的 但我的油耗 没你高 我加一箱油 410块的样子 基本要跑630 才加油 此时还没亮灯 3000公里了 只有倒车尖叫  其他还没出现过 

我就7月19日提的车,到现在快一周,估计是没有过磨合期,所以油耗略高
2017-07-25 10:14 回复
重庆车友5584942 关禁闭 已屏蔽

猪猪乾坤屁666 2017/07/25 10:14:27 发表在 14楼

我就7月19日提的车,到现在快一周,估计是没有过磨合期,所以油耗略高

我5月提车 4月出产的车
沉迷揽胜 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊,东湖区路过
拿铁没错 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
辛苦加分~~

沉迷GLC 2017/07/25 14:30:52 发表在 16楼

恭喜啊,东湖区路过

呵呵
2017-07-25 19:21 回复
映画白黑 关禁闭 已屏蔽
第四五宗罪呢!!!

映画白黑 2017/07/26 11:34:38 发表在 19楼

第四五宗罪呢!!!

没看到吗?仔细找
2017-07-26 15:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56