只是因为在人群中多看了你一眼,奔驰GLC260提车记。

HouB0508 奔驰GLC
0浏览/2017-07-16 21:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

先简单介绍一下,大学毕业两年的上班狗~,车学的很晚,大学毕业才学,所以当时买车意识不是很强烈,当然对车也不是很了解,毕业学完车一直开着母亲的14款途观上班,我接手的时候才不到2W公里,1.8t四驱顶配,小车开起来非常舒服,不得不承认,大众车加速真的很给力,对于当时属于小白的我来说,一辆160马力的车已经非常满足了,然后......然后你懂得,汽车之家看多了,有了买新车的念头,但是......没指标啊,北京的情况,大家都懂,然后只能每天看看之家上别人提车的帖子,过过眼瘾而已。
    16年没少去4S店逛,刚开始的时候去上海大众啊,一汽大众啊什么的试驾试驾试驾,那时候根本不敢想那些豪华品牌,因为自己也就开着家里的大众而已,然后又一次母亲和我一起去看车,我说上次看的迈腾,这次看看CC,母亲说:大众大众大众,你是不是就认识大众,走,咱看看宝马奥迪去!顺义板桥那边有一排4S店,有大众,奥迪,宝马,捷豹路虎,都挨着,比较方便,于是乎去看了看A4和3系,试驾完,看了看价格,吓了一跳,优惠好大啊!A4 35TFSI和320Li时尚全下来跟途观当初加价买完的价格差不多,这样一来心里就平衡多了,但是嘛,没指标啊!!!gg
    2017年4月,家里终于腾出了一个指标,北京摇号是真不容易啊,每次摇号就跟等人品爆发中彩票似得,哎...说多了都是泪,我朋友都9倍了,还没中,既然有了指标,咱就开始选车!我这个人有选择恐惧症,于是乎自己干脆用排除法选,基于自己的喜好和家里的意见来决定选择哪款车,预算嘛...家里说不用在乎,我养的起就行,这里还是感谢家人的帮助~
    好了,先欣赏一下小蓝骚气的外观~

选车历程:既然是排除法,那就好选多了,首先家里说不买日本车,其次是不买国产车,好嘛这回也就剩合资或者进口的德国车、英国车、美国车能入我法眼了~

驾驶爱好者的知音。

宝马330i:驾驶爱好者的首选,蓝色骚气外观,经典后驱,全新发动机,M运动套件,0-100 5.9秒,终端优惠很大,排除原因:内饰、手刹不满足要求。

暴力的西装绅士。

凯迪拉克ATS-L 28T:后驱,279匹,0-100 6.2秒,BOSE音响,终端优惠也很大,排除原因:油耗、人机交互系统不好用、空间略小。

这一代A4其实很棒,可惜满大街都是,太俗了。

奥迪A4L 45TFST 运动型:奥迪招牌四驱系统,252匹,0-100 5.9秒,BO音响,排除原因:太俗了......

以后一定要收藏一台,性价比真的很高。

奥迪S3:小钢炮,原厂 0-100 4.8秒,刷完2阶能干A45,极限很高,迷人的排气声浪~,排除原因:不实用,家里肯定给否。

迷人的小豹子,差点就敲定他了。

捷豹XE 240P :骚气的外观,巨高的回头率,不错的动力,跟宝马不相上下的操控,7折豹......差点就敲定他了,排除原因:空间小,后期维护费用有些夸张。

这车真的很不错,如果把GLC换了,我肯定换个3.0的FP。

捷豹F-pace :骚气的外观,轻量化车身,空间够用,动力充足,排除原因:当初看车的时候最新款的捷豹还没上市,那时候2.0还都是两驱的,3.0又有点没必要,所以给排除了,要知道新款这么快就上市了,早说就等等了。

好吧,该主角登场了,之前看过C200L、CLA、没关注过GLC,因为加价太严重,一次跟母亲去4S店逛,母亲一口敲定,就这个了,好吧,我尊重长辈,就他吧,其实我也挺喜欢的,母亲说买豪华260宝石蓝,我选择加柏林音响和无钥匙进入,但是豪华+2包的没有现车,得定,要等4个月,但是销售说有一辆4月产的260动感宝石蓝+2包现车,那就他吧,豪华那些安全配置没什么卵用,轮毂我也欣赏不来,反正以后我肯定给换了,GLC的轮毂真是硬伤,不显档次。
    跟销售死缠烂打搞了2个星期,GLC260动感+3800+8000两套组件,没优惠,没加价,没装饰,送1A+1B,保险反5000,送隐藏行车记录仪,雨伞行李箱,全下来50个,提车那天,上完牌,直接开到4S店对面的改车店,开始装饰,量子膜,镀晶,装踏板,换满天星中网,跟改车店老板认识,一分钱没花,其实有点不好意思
    GLC优缺点总结:
    优点:外观亮眼,品牌大,隔音效果极佳,车内氛围好,内饰同级无敌。
    缺点:刹车异响,悬架硬,小毛病多。

开回家洗白白,专用洗车水蜡。

离近点!

正脸。

正脸仰视。

大鹏展翅。

右45。

修长的腰身。

性感的臀部,双边共双出。

后45。

后45仰视。

电尾门开启。

后备箱中规中矩,空间还是可以的,备胎位置的隐藏格子非常大,可以藏好多东西哦

不得不说,GLC的踏板使得车身线条协调了很多,当然牺牲是有的,上下车蹭裤子

4月产,蓝标的,并不是黑标哦。

235/55 R19多幅菊花轮毂,先凑合用吧,以后肯定换,防爆胎虽然实用,但是这个路感跟轿车似得,贼硬。

迎宾踏板,晚上效果极佳。

电动座椅+座椅加热,柏林之声,真的哦,不是某些盖子选手。

细节决定一切。

运动座椅,包裹性不错,舒适性一般,腿拖好评。

不得不承认,耳朵容易怀孕~

某宝全包围丝圈脚垫,性价比比较高,比4儿子的好多了。

ET ?

配置齐全,比较实用。

中控全景,用料上等,指纹采集器,于是乎贴膜,中控板+4门防刮膜。

三色氛围灯,夜晚效果完美,**高。

并不是平底,方向盘偏小,手感极佳。

炮筒仪表,效果上等,显示清晰。

自己加的拨片,挺不明白的,这个价位E级什么的都是金属拨片,这个是塑料的。

是小屏,自己贴了个无边框黑膜,效果不错,档次立马就上来了。

空间够用,鼠标手感极佳。

大灯控制,中控亮度调节,卡塞。

空间一般。

空间还行,有个隐藏小格子。

神奇的角度~

全LED,**满分。

迷人的大眼。

眨么眼~

类似蝴蝶翅膀的尾灯,特别好看。

碳纤维钥匙壳,感谢观看~

开了1个月了,刚跑1000公里,高速可太省油了,跑到过6.8,市区正常10左右,堵车12左右,自动启停功劳大,C模式油门沉,S模式+M挡打鸡血,悬架硬,真的很硬,尤其是过坑什么的,刚开始吓到了,还有就是小毛病,基本上大家有的,我也有,没办法,等换刹车片吧,这批刹车片是真的次。
    感谢各位看官,版主给个精呗,人生第一辆车,留个纪念~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HouB0508 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
沙发自己坐。
2017-07-16 21:21 回复
史录 关禁闭 已屏蔽
君越
蓝色真漂亮!恭喜
2017-07-16 21:28 回复
奔驰GLC

shilu1981 2017/07/16 21:28:25 发表在 板凳

蓝色真漂亮!恭喜

3q~
2017-07-16 21:34 回复
绵阳车友2473104 关禁闭 已屏蔽
悬架到底有多硬啊?
济南车友3243206 关禁闭 已屏蔽
大地水牛 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,希望我将来也能入手,真的好喜欢glc
狮子座三芒星 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
奔驰GLC

潇神x福神 2017/07/16 22:04:19 发表在 4楼

悬架到底有多硬啊?

鄙人感觉跟帕萨特不相上下
2017-07-17 08:24 回复
奔驰GLC

风轻雨飞扬 2017/07/16 22:21:33 发表在 5楼

2017-07-17 08:24 回复
奔驰GLC

大地水牛 2017/07/16 22:31:44 发表在 6楼

恭喜恭喜,希望我将来也能入手,真的好喜欢glc

车不错,只希望北奔能在工艺上再细点心。
2017-07-17 08:25 回复
奔驰GLC

狮子座三芒星 2017/07/16 22:47:15 发表在 7楼

恭喜!

谢谢
2017-07-17 08:25 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
绵阳车友2473104 关禁闭 已屏蔽

HouB0508 2017/07/17 08:24:19 发表在 8楼

鄙人感觉跟帕萨特不相上下

怕沙特是轿车应该偏舒适撒
西安车友5617134 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    T911Turbos 关禁闭 已屏蔽
    唉,在北京买车说多都是眼泪。。人家别的城市可以个性化,咱们这只能买实用,,,
    奔驰GLC

V潇洒车老白灬1 2017/07/17 10:27:57 发表在 13楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-07-17 11:28 回复
    奔驰GLC

Xdrive7 2017/07/17 10:45:40 发表在 14楼

唉,在北京买车说多都是眼泪。。人家别的城市可以个性化,咱们这只能买实用,,,

人在屋檐下啊~没办法
    2017-07-17 11:30 回复
    厦门车友9732655 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰GLC

Ax瘦子 2017/07/17 11:44:00 发表在 17楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-07-17 11:51 回复
      863978 关禁闭 已屏蔽
      那个无边框黑膜在哪买的
      奔驰GLC

863978 2017/07/17 13:01:02 发表在 19楼

那个无边框黑膜在哪买的

某宝
      2017-07-17 13:31 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56