湖州车友会--外黑内棕260豪华,提车作业

你是我的粉丝 奔驰GLC
0浏览/2017-07-07 00:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

谢谢小马哥申精,说到买车首先要感谢之家,从选车到买车一直在这里观摩,还是之家举办的一次活动中才购买了这款车。从一开始的自己漫长而又纠结的选车之路到...............。                                                                 先来说说我的选车历程吧,预算50万左右,因为家里有一辆小卡,(不是卡宴哦),所以想买一辆SUV,从Q5,林肯,路虎,X3等等,感觉没有一辆适合我,勿喷,(不是说这些车不好,因为是农村的想要更有气派又能装??),所以最后去了奔驰SSSS,之前也听LP大人说过她同事买了辆GLA感觉挺好看的,刚开始是冲着GLA去的,到那一看这么小,果断PS掉,在走过去看到了GLC一下子被她给吸引住了,无论是内饰还是外观就是我想要的格调,开始谈价,也去过周边的几家店,最后在离我家不到一公里的湖州某星定了,落地53.2,QJ1300,延保8500,送3a1b,相对其他店是贵了一点,想到以后保养处理事情方便点,关键是还有两包,也就认了。5月23号定的,6月12号排产,6月28号提车,前后也就一个多月,等的值得。                            这几天开下来总体比较满意,300公里,目前没有发现任何异响,就有一次下点小雨,轻点了刹车有那么一点点很小的叫声,不仔细听根本听不出来,空间够用,后备箱够大,开着也舒服,2.0T的动力也很给力,只要舍得给油,外观大气,特别迷人,唯一不足的地方就是价格有点小贵,总体来说,这是一次很满意的购车经历,文化水平有限,只能写这么多了,写的不好请多多包涵,废话不多说,之间上图,

第一次聚会来了五辆车,第一辆是俺们群主滴

将就看看吧

那人是谁

俺滴车

整齐的队伍

提车当天

霸气的车头

不知道是不是45度

腰线有吗

大眼睛也蛮漂亮的

某宝买的 看着还行吧

就为了这大标

黑色的

里面的东西花了一千多大洋

某地摊淘来的宝贝 据说是辟邪的

柏林 是真家伙哦

氛围灯看着还挺漂亮的

忘记在晚上拍了 会亮

认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州车友6846257 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
2017-07-07 01:22 回复
jadenet 关禁闭 已屏蔽
写的还不错!
2017-07-07 07:20 回复
点点闯关 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
顶一个
2017-07-07 07:22 回复
保定车友2730363 关禁闭 已屏蔽
保定哪里的朋友
你是我的粉丝 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

xc8182258 2017/07/07 01:22:23 发表在 沙发

恭喜恭喜!

谢谢谢谢
2017-07-07 08:53 回复
奔驰GLC

点点闯关 2017/07/07 07:22:33 发表在 地板

顶一个

谢谢朋友
奔驰GLC

新的心跳2 2017/07/07 07:36:23 发表在 4楼

保定哪里的朋友

浙江湖州
奔驰GLC

jadenet 2017/07/07 07:20:13 发表在 板凳

写的还不错!

嘎嘎嘎
2017-07-07 08:54 回复
tyfoon 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
LZ的音响是改的吗还是自带的
奔驰GLC

tyfoon 2017/07/07 09:03:53 发表在 9楼

LZ的音响是改的吗还是自带的

原厂的
2017-07-07 09:46 回复
朝酒晚舞1685 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
顶顶顶
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朝酒晚舞1685 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
耳朵_哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
群友前来帮顶
我去年买了个骉 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
入会,帮牵线
奔驰GLC

我去年买了个骉 2017/07/07 14:19:39 发表在 14楼

入会,帮牵线

已关注
2017-07-07 14:26 回复
奔驰GLC

耳朵_哥哥 2017/07/07 13:45:52 发表在 13楼

群友前来帮顶

谢谢兄弟
奔驰GLC

朝酒晚舞1685 2017/07/07 13:26:58 发表在 11楼

顶顶顶

3Q
宜昌车友2432071 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
厦门车友9732655 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLC

Ax瘦子 2017/07/07 14:49:28 发表在 19楼

回复被删除。
    谢谢兄弟
    2017-07-07 14:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56