完成儿时的奔奔梦想

化州DY 奔驰GLC
0浏览/2017-04-24 11:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

先说一下个人的第一台车,超级小卡,大家不要以为是卡宴,绝对是卡罗拉,刚出来工作的时候家里人东凑西借才拿出钱买的,小卡真的是神车,从09年一直到14年陪伴我走的这些辛苦路

省油,保养简单,开不坏的神车,正在过户了,很不舍。

14年从朋友那里买了一台suv也是丰田的rav4,感觉动力和空间都很满足,每次到了爬山的时候从未让我失望过,我的工作要跑工地,下乡跑业务,自打开suv之后再也不想买轿车了。

感觉是肌肉型的车,还背个小书包,好看。。。

直到今年因为生意上的需要就决定换车了,绝对要买suv,刚开始定位在gle或x5或RX里面选,有人说过开宝马坐奔驰,先看宝马x5,个人不太懂车看到宝马里面的内饰全都一样的,旁边是雷克萨斯,也去看了一下,感觉不错就价格贵点,然后再去看奔驰,刚开始直接看gle,太喜欢了,车头霸气,恨不得直接下订,朋友说了一句话让我很深刻,儿童时代的梦想,后来回家跟家人商量种种原因。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。省略一万个不情愿。。。                            后来选择x3和glc,看了x3主要的重伤是内饰,太丑了,看了glc,真想跟宝马店的销售说,什么叫内饰,什么叫豪华,算了,直接说glc吧,废话多了,请大家原谅。                         主角登场:                                                         

奔驰的大标,就喜欢这种夸张

和销售谈价格战,真的是太累人,qj二万精品,价格不说了,反正每个地方都不同的,我喜欢蓝色的,加舒适进入3800,柏林8000,问销售说这个色很冷门,要订的话要到10月份,可能11月才有车,直接想砸店了,等那么长时间,不等,后来查电脑有一台glc260豪华,加两包的,就只是颜色的不同,问我要不要,如果不要就其他人要了,简直就是饥饿营销,真不想要,但是要等到11月,算了,直接交款提车。。。

小黑,你是我的

等办手续的时候在4儿子店吃的午饭太垃圾了,好难吃

难吃的饭菜

在车管所上牌

忘记说了,提车的时候才三公里,忘记拍了,继续上图

满满的心脏

指定动作,大鹏展翅

驾驶室挺豪华的

张大嘴巴让人检查,很反光

不是蝎子胎

小的标志,很好看

鲜花配新车,泡妞去

妞来了。。。

这个角度不错

屁股很丰满

眼睛很骚的感觉

左骚眼

右骚眼

小黑的身份

个性签名

机器人张嘴喊主人

朋友的老婆,不收钱帮我慢慢贴,太感谢她了

最主要的位置,也是最难贴的位置

感觉不出来已经贴上去了

漆黑中的眉

第一次就吃了那么多

贴好的中控透明膜

主驾驶的脚垫

马家的东西不错,很合

高空俯视

自己最低的油耗

马家的东西

好看

氛围灯不错

亮骚眼

最后的验证

用车个人感觉不足地方,2.3.4档有顿挫感,屏幕太小,导航难操作,听歌格式只能听wav格式,没有记忆坐椅(要300)才有,应该这个系列都需要有,毕竟要对得起这个价格,提速不错,舒适度也好,隔音很好,毕竟之前没有开过好车,第一次写作业,图比较多,勿喷

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

macdx1 关禁闭 已屏蔽
必须恭喜恭喜!祝用车开心!
2017-04-24 12:14 回复
温州车友6580405 关禁闭 已屏蔽

人家看车,都是越看越高的,楼主怎么从GLE降到GLC呢?

我都是从途观开始看,然后看到GLC的。

2017-04-24 12:33 回复
化州DY 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

Microsnow 2017/04/24 12:33:50 发表在 板凳

人家看车,都是越看越高的,楼主怎么从GLE降到GLC呢?我都是从途观开始看,然后看到GLC的。

种种原因。。。。
2017-04-24 12:37 回复
狮子座三芒星 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!第一张三叉星的logo太酷了!脚垫不错。
杭州车友7916121 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,作业不错,黑色奔驰还是蛮大气的
九江车友0223511 关禁闭 已屏蔽
喝98#
奔驰GLC

老马快跑777 2017/04/24 15:55:36 发表在 6楼

喝98#

对它好一点它对你也会好点
2017-04-24 16:23 回复
奔驰GLC

高奏凯歌 2017/04/24 15:25:30 发表在 5楼

恭喜恭喜,作业不错,黑色奔驰还是蛮大气的

谢谢
2017-04-24 16:24 回复
奔驰GLC

狮子座三芒星 2017/04/24 13:23:31 发表在 4楼

恭喜恭喜!第一张三叉星的logo太酷了!脚垫不错。

呵呵。。。。感觉不错
2017-04-24 16:24 回复
甜萍2016 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
这份作业不错~~
奔驰GLC

甜萍2016 2017/04/24 16:47:21 发表在 10楼

这份不错~~

谢谢
2017-04-24 16:53 回复
2026换 关禁闭 已屏蔽
途观
黑外综内多好
奔驰GLC

理想SUV2014 2017/04/24 23:20:52 发表在 12楼

黑外综内多好

感觉还不错
2017-04-24 23:25 回复
盐城车友2458626 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
恭喜哦  
若木F 关禁闭 已屏蔽
楼主你的贴膜哪里买的
成都车友1984003 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
写的不错,为啥不买GLE呢。
奔驰GLC

姜jiang1969 2017/04/25 07:48:08 发表在 16楼

因为家庭原因,不能上
2017-04-25 09:52 回复
奔驰GLC

姜jiang1969 2017/04/25 07:48:08 发表在 16楼

马家
奔驰GLC

zhangzilong 2017/04/24 23:34:48 发表在 14楼

恭喜哦  

谢谢
奔驰GLC

JustinFC 2017/04/25 07:32:11 发表在 15楼

楼主你的贴膜哪里买的

在马家
2017-04-25 12:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56