GLC动感提车14个月18000公里使用感受

永无止境7808 奔驰GLC
0浏览/2017-04-13 14:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

从2016年2月1日提车到现在已经一年多的时间了,说多不多说少不少跑了一万八千公里,在此期间整体是比较满意的。油耗方面我基本市内的多些,而且信号灯特别多,综合油耗10.1,但我觉得这个是我个人情况,有一次还跑到平均油耗6.9,这个车子并不是高速最省油,个人认为能跑时速八九十的路段最省油。其实研究这些没多少意思,只是说说大家感兴趣的话题,我从来没测过到底油耗多少,只知道看这个不知道靠谱不靠谱的表,9速变速箱用S+模式开起来确实很爽,可能之前没开过动力更好的车,我觉得这就够用了,普通的C模式前段提速确实一般,比起奥迪和宝马的ZF8速,前段急加速没有它们来的激进,可能奔驰就是这么调效的吧。
     优缺点都有一些吧,比方说缺点,减震硬,发动机冷车声音有些大,导航系统简直让人崩溃,还是基本靠手机,后屁股缩的太小了 ,这么长的轴距,外形看起来并不大,,奔驰的车可能都这么设计吧,边边角角都收的流线圆滑。优点嘛太多了,车身的流线,侧面都看起来非常的时尚漂亮,还有它的9速变速箱现在看来顿挫可以忽略不计了,还有它的精致的内饰,这是我看上这款车的原因。只是当时车太紧张,想要的260豪华没有如愿以偿,刚好凑巧的机会提了动感,只有一个无钥匙进入的包,跟豪华比起来那一万多块简直是太值了。
    这个悬浮屏幕,怎么看都不好看,太小,太小,系统用起来也很慢,导航那更是相当的难用。说起音响感觉很寒酸,高音没有,中控那块也是空的,自己买了二手的高音喇叭换上的,买新的假的太多,又不会辨别,安装后比原来强了不少,声音多了那么点层次。底盘来说很不错,走拦路不会觉得那么松散,前面也有那个叫双叉臂,这个奥迪Q5有的。前几天4S还打电话召回前面的吸能盒,说是异响就是从这里发出的,看论坛好多说异响,我没感觉到多少,包括以前说的发动机啸叫我也没感觉有,反正是召回,有设计缺陷换了总比不换好!                                                                                                                        
     接下来是看片时间,请继续。。。。。。。。。。

18000公里,现在开的顺手了,非常好开

春天来了,就要出去走走

这车牌不错吧

侧面不短

春暖花开

侧面总是感觉那么修长

犀利的LED大灯

犀利的LED大灯

炯炯有神

车尾的线条

还是春天好

我们这里少见的油菜花

下面是一堆石子沙滩,其实下去也可以的 ,嫌麻烦没下去

风景不错,但没有拍出气势

那些白点就是海鸥

以打鱼谋生的渔民  我看到了船舱里的八带,鲈鱼,还有螃蟹,虾虎有些少 还有些鼓眼 

与大自然的完美融合

喜欢这种感觉

相望

我的有三色氛围灯,没有拍照,有时间补上

老马家的贴纸,防刮的

柏林 嘿嘿

这个鼠标用的几率很少 跟面板的功能基本重叠

一键启动标配

出风口很精致

按键手感不错

各功能集于一身

怀挡杆

拨片

缝线

不知道我不会设置还是怎么的,开门进入车里,里面的灯都不会亮的

三种色氛围灯

三种色氛围灯

三种色氛围灯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叁叁零肆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    甜萍2016 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    这是哪里啊?怎么会这个车牌?
    2017-04-13 14:59 回复
    kkfjebj 关禁闭 已屏蔽
    君威

永无止境7808 2017/04/13 14:30:02 发表在 主楼

从2016年2月1日提车到现在已经一年多的时间了,说多不多说少不少跑了一万八千公里,在此期间整体是比较满意的。油耗方面我基本市内的多些,而且信号灯特别多,综合油耗10.1,但我觉得这个是我个人情况,有一次还跑到平均油耗6.9,这个车子并不是高速最省油,个人认为能跑时速八九十的路段最省油。其实研究这些没多少意思,只是说说大家感兴趣的话题,我从来没测过到底油耗多少,只知道看这个不知道靠谱不靠谱的表,9速变速箱用S+模式开起来确实很爽,可能之前没开过动力更好的车,我觉得这就够用了,普通的C模式前段提速确实一般,比起奥迪和宝马的ZF8速,前段急加速没有它们来的激进,...

动感跟豪华那个更划算
    2017-04-13 15:04 回复
    coolfish27 关禁闭 已屏蔽

这是什么牌照

永无止境7808 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

叁叁零肆 2017/04/13 14:42:50 发表在 沙发

回复被删除。
    2017-04-13 15:23 回复
    奔驰GLC

甜萍2016 2017/04/13 14:59:51 发表在 板凳

这是哪里啊?怎么会这个车牌?

2017-04-13 15:24 回复
    奔驰GLC

kkfjebj 2017/04/13 15:04:25 发表在 地板

动感跟豪华那个更划算

毋庸置疑,豪华
    2017-04-13 15:27 回复
    vickyleeeeeee 关禁闭 已屏蔽
    这牌不是p的就是淘宝的。。。楼主的摄影技术非常可以
    毛利侦探 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    这氛围灯好亮啊
    and183 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    沙滩是哪来  下次去也开下海去
    奔驰GLC

vickyleeeeeee 2017/04/13 16:26:24 发表在 8楼

这牌不是p的就是淘宝的。。。楼主的摄影技术非常可以

2017-04-13 16:44 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奔驰GLC

毛利侦探 2017/04/13 16:30:10 发表在 9楼

这氛围灯好亮啊

曝光时间有点长
    奔驰GLC

and183 2017/04/13 16:42:10 发表在 10楼

沙滩是哪来  下次去也开下海去

连三岛
    沧州车友0901970 关禁闭 已屏蔽
    杭州车友7916121 关禁闭 已屏蔽
    氛围灯好亮啊,真漂亮……为什么原装的就那么暗呢
    合肥车友5836901 关禁闭 已屏蔽
    君越
    车顶OFF按一下、开车门就会自动开灯了
    看你图片那个开关被你关掉了
    奔驰GLC

头像很给力 2017/04/13 20:07:13 发表在 16楼

车顶OFF按一下、开车门就会自动开灯了看你图片那个开关被你关掉了

哈哈,谢谢你,我回头试试去
    2017-04-13 20:25 回复
    杭州车友2412512 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    cnjoe 关禁闭 已屏蔽
    照片拍得好
    烟台车友0369185 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    拍得很棒!拍出了黑色的霸气,我莱西的~要提这车也整黑色!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56