纯粹为逼格买单!GLC coupe用车心得求认证求精!

EcoRR 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-04-09 14:06
+关注
小时候(上世纪90年代)看到俺爹的朋友开着三叉星标志的车到家里来,感觉倍儿气派!长大后才知道印象中的那几台车都是当时名气忒大的虎头奔S320。于是,我从小就觉得人生中得有一辆奔驰车才算圆满,不为别的,只为感受三叉星带来的**满满。(原谅我从小如此三观不正,没有立志成为优秀的共产主义接班人)
开篇先声明,这辆车是我哥的,只是他不混论坛,我的大白还开的好好的,没换!(我不是喜新厌旧的人)
其实他之前一直在看Macan的,后来小区车库里越来越多,没等他买呢,Macan几乎所有颜色小区里到齐了~1月份本来他要去看新E的,去到4S店得知有GLC coupe的展车到港,新款车!预算内!果断全款提走!销售强调这是深圳首台,不知道是真的假的。但是1月份我们就提车了,3月份还有地方在做新车发布会,这个是真的!
GLC coupe 200 4Matic,强加氛围灯和柏林之声吧好像是,60不到下地。就这台车而言,我下面跟你分享一下到底200值不值得买。

先来一张小蓝最帅的角度!

GLC 200是国产的,下地45左右。coupe了一下,背部溜了一下,就多了15块砖。这点很多人觉得不值,但是coupe真的贵的这部分钱纯粹是为造型和**买单,作为年轻人来讲,真的好看!好看!好看太多了。
但是,又有人说了买GLC coupe还买200,太low了,一定要上260之类的。其实我并不这么认为,外观出了四个轱辘之外,也没别的多大差别,动力的话,买这个车真的是被外观打动,就不需要考虑太多别的东西了,200的动力也真的足够日常驾驶了,毕竟你也不会真的拿个轿跑SUV上山越野。很多人买车喜欢问很多人意见,然后就纠结和犹豫了,其实我觉得就是看个人最主要和在意的点在哪里,然后这台车能满足你这个最关键的需求就可以了。比如我买小白,最关心马力,那小白279匹马力在同价位车中毋庸置疑,那就果断买啊!小蓝既然当初就是认为外观最重要的,那就为它的**买单吧。(个人拙见,不喜勿喷)
至于车的颜色么~这种外观已经如此骚气的车款,颜色当然能多骚就多骚啦红色和蓝色都是首选,当时只有蓝色现车到港,就蓝色了。
????????【假装此处有分割线】????????

小蓝登场,骚气十足!

只有侧面的溜背线条,才能凸显它的与众不同!

敦实的PP

以前都说奥迪是灯厂,其实个人感觉奔驰做的也不差啊。

满天星的中网,密集恐惧症患者克星。

后视镜竟然是黑色的,很有运动气息的配色,难得!

不得不说,奔驰现在很多改款后的车车门储物空间都杠杠的!??放很多东西,出乎意料的多,厚的纸巾可以正常平置。

到处都是金属质感的按键!柏林之声的面板真的好看很多,但是手感不怎样,触摸的时候有割手的感觉,不知道别人会吗。

猛一看很奢华,但看久了并不高档的内饰。

后排这个水杯架设计很不错,虽然有点不够档次,但是很实用!不阻碍放手。

中控的这个储物格最早我是在老款凌志上看到,现在很多车都使用双开设计,很合理!比大白的牛角好多了。

怀挡设计用习惯了还不错,刚开始经常弄错,当雨刷用了。竟然还有换挡拨片,极少用。

跟C级一样的中控,还少个时钟,这点差评!

物理按键真的很实用!

最后,展个翅吧!

小翘臀!

有钱了一定要换掉这个轮毂!
然后,一直都一样的钥匙??求认证求精

谢谢各位观看,小弟第二次在论坛发帖,请多多指教!对车也不是很懂,都是聊些个人感受供有意买同款的朋友参考,不要喷我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

EcoRR 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这次沙发要自己坐!
2017-04-09 14:10 回复
匹马天涯 关禁闭 已屏蔽
皇冠
这种师奶车不讲性价比,只看逼格是否到位。
2017-04-09 14:18 回复
徐大英 关禁闭 已屏蔽
这不是300动感的轮毂么
2017-04-09 14:31 回复
岳阳车友7444654 关禁闭 已屏蔽
等63上市了,换63包围。
princehandsome 关禁闭 已屏蔽
宝蓝?
小蝌蚪哥 关禁闭 已屏蔽
前排占位
CYY81 关禁闭 已屏蔽
我的宝蓝一礼拜一洗 喜欢光泽感
欢迎进群 coupe群
掠风猎影 关禁闭 已屏蔽
只能说楼主太有钱了,60万买200,我也是深圳的,我的GLC300动感才买了55万
EcoRR 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

掠风猎影 2017/04/09 20:57:16 发表在 9楼

只能说楼主太有钱了,60万买200,我也是深圳的,我的GLC300动感才买了55万

Coupe这个价格差不多,GLC同样200便宜15万了。
2017-04-09 21:44 回复
开封车友0137312 关禁闭 已屏蔽

CYY81 2017/04/09 16:31:31 发表在 8楼

欢迎进群 coupe群

群多少

百善孝为先321 2017/04/09 21:45:04 发表在 11楼

群多少

南通车友5730231 关禁闭 已屏蔽
恭喜,欢迎加入轿跑大家庭
zjhbcd 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
200不错,现在200就多了,一堆现车,260、300反而很少,销售调侃说,200他们是批发的,90都是200。
夜狼雪 关禁闭 已屏蔽
其实,后排没有天窗,内饰换成宗白色比较好,黑色后排太压抑了…本来空间就不大,
西安车友3162705 关禁闭 已屏蔽
能进口不国产
娄底车友2153020 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑

EcoRR 2017/04/09 14:06:34 发表在 主楼

小时候(上世纪90年代)看到俺爹的朋友开着三叉星标志的车到家里来,感觉倍儿气派!长大后才知道印象中的那几台车都是当时名气忒大的虎头奔S320。于是,我从小就觉得人生中得有一辆奔驰车才算圆满,不为别的,只为感受三叉星带来的逼格满满。(原谅我从小如此三观不正,没有立志成为优秀的共产主义接班人)开篇先声明,这辆车是我哥的,只是他不混论坛,我的大白还开的好好的,没换!(我不是喜新厌旧的人)其实他之前一直在看Macan的,后来小区车库里越来越多,没等他买呢,Macan几乎所有颜色小区里到齐了~1月份本来他要去看新E的,去到4S店得知有GLC coupe的展车到港,新款车!预算内!果断全款...

同款同色
娄底车友2153020 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑

EcoRR 2017/04/09 14:06:34 发表在 主楼

小时候(上世纪90年代)看到俺爹的朋友开着三叉星标志的车到家里来,感觉倍儿气派!长大后才知道印象中的那几台车都是当时名气忒大的虎头奔S320。于是,我从小就觉得人生中得有一辆奔驰车才算圆满,不为别的,只为感受三叉星带来的逼格满满。(原谅我从小如此三观不正,没有立志成为优秀的共产主义接班人)开篇先声明,这辆车是我哥的,只是他不混论坛,我的大白还开的好好的,没换!(我不是喜新厌旧的人)其实他之前一直在看Macan的,后来小区车库里越来越多,没等他买呢,Macan几乎所有颜色小区里到齐了~1月份本来他要去看新E的,去到4S店得知有GLC coupe的展车到港,新款车!预算内!果断全款...

恭喜楼主
北京车友2589231 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
**满满~
风驰电掣coupe 关禁闭 已屏蔽
朗动
开惯了6秒的车,觉得GLC coupe 300都有点慢。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56