哥瑞自经珍珠白提车认证,附带轮毂包围加装。

Savokuku 哥瑞
0浏览/2017-02-23 00:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

怀着激动的心情,终于等来了我的小哥,提车好几天了,现在来一发提车作业!
当时买车喜欢思域 不过思域价格感人,钱包略显尴尬,刚好展厅看到了一辆哥瑞,觉得还挺好看的,于是和家人商量订了一台自动经典版的哥瑞,1月底订的,2月17号提车。2月20号落户,因为是自选车牌,所以车牌要过阵子邮寄给我,4S店的小哥带我去落户,全程挪挪车,也就把户给落了,早上落户,下午就开始做一些外观的改动了。
目前自己换了 10.2寸导航屏幕
             天使眼雾灯和日行灯
             一些乱七八糟的内饰贴
             18寸oz轮毂
             前205 50 后215 45 (轮毂轮胎都是前一辆老款爱唯欧换下来的)
             尾翼
             短天线 扶手箱
             红标,中网亮片
             小包围 (然后应该没啥了吧)

这是提车那天看到小哥被摆在展厅里 估计早几天就来了,4S店的还摆了几天 - = 

15寸铁盆 加上 充满金属质感塑料 轮毂盖 - - 被旁边的卡罗拉甩了几十条街

内饰比较简单 日本车减配的厉害 我提前已经做好了功课 内心毫无波动 甚至还想笑~提车走人

正在落户中

落户完开回家,比旁边这大众车还大不少呢 哈哈哈

那么是时候召唤一下我的大脚了,已经提前查询了哥瑞4X100的孔距等各种,但是心里还是有点打鼓 万一装不上不是很尴尬!

有惊无险,成功装上去了,“老将军”又能为我效力了

轮子比较大 感觉已经快擦到了 看起来很饱满 这个程度 避震是动不了了

还没有贴膜,原车轮子还在后排座位思考为什么一言不合就下岗了 

旧轮子洗一下 不然看起来很奇怪也

买的乱七八糟的内饰 

马老板家买的导航还送了行车记录仪

差点被压坏的小包围,还有 我订车的时候说要白色 4S店的小哥哥为什么给我搞了个珍珠白,算了算了~

换完大脚 不装大屛导航怎么能行?

这尾翼还挺动感,刹车灯赞赞的,希望那些当交警的同学看到我能~~~嘿嘿嘿

天使眼雾灯和日行灯 打转向还会变色 6的不行

一大早我又开着半成品来骚扰表哥了(表哥是修车的)

表哥带着小徒弟麻溜的帮我把包围装了上去

轮子太大,装的时候还要拆下来 - - 尴尬

我:真的擦不到吗??表哥:老弟,稳!

行吧嚓不到我就开出去**了~~~

前脸蛮帅的!那个天线真的不能掰了吗

这个角度可以,不过包围白色 车白珍珠 略有色差 算了忍了

后方视角

远距离侧面 大脚就是好看啊

远距离第二发 可以 很强势的说

晚上送我家仙女去上班 顺便照一张

讲真真的是4孔 轮毂盖原来的早掉了 现在换了新的 颜色不一样了

拉个直径 45+ 18英寸没毛病了吧

换个钥匙 原车那个丑的飞起了,这个钥匙也是波折的飞起来,马老板家买来,去当地开齿匹配 他妈的后备箱居然打不开了 然后我让老板弄了好几次,最后莫名其妙的长按3秒又能开了,神踏马~~

最后钥匙认证~嘿嘿

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ci_Yoyn 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
轮毂很喜欢,稳。恭喜恭喜
2017-02-23 00:42 回复
安臾 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里的,多少米提的?我这几天正在砍价呢
2017-02-23 01:02 回复
Savokuku 楼主 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

安臾 2017/02/23 01:02:02 发表在 板凳

楼主哪里的,多少米提的?我这几天正在砍价呢

云南 8.7
2017-02-23 01:11 回复
哥瑞

Ci_Yoyn 2017/02/23 00:42:12 发表在 沙发

轮毂很喜欢,稳。恭喜恭喜

谢谢老哥!稳
2017-02-23 01:11 回复
roy85ani 关禁闭 已屏蔽
帅,想问标志是贴的还是怎么
想个好名不容易吆 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
牛逼了我的哥
我开新佳乐 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
精彩作业,恭喜提车
荆州车友1685531 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深瑞社008 关禁闭 已屏蔽
    哥瑞
    不是钥匙改了后备箱打不开,是你没有长按三妙吧,本来就是要长按三妙才能打开的。
    陈鑫llcc 关禁闭 已屏蔽
    哥瑞
    恭喜
    哥瑞

511482640 2017/02/23 07:51:32 发表在 9楼

不是钥匙改了后备箱打不开,是你没有长按三妙吧,本来就是要长按...

搞不好是这样的
    2017-02-23 10:08 回复
    哥瑞

壹3510509792 2017/02/23 01:41:18 发表在 5楼

帅,想问标志是贴的还是怎么

贴的
    2017-02-23 10:09 回复
    哥瑞

众泰皮尺部总经理 2017/02/23 07:08:10 发表在 8楼

回复被删除。
    是呀
    2017-02-23 10:09 回复
    哥瑞

陈鑫llcc 2017/02/23 08:29:29 发表在 10楼

恭喜

谢谢哥
    2017-02-23 10:10 回复
    一洲的童话 关禁闭 已屏蔽
    哥瑞
    点评一下,不喜勿喷。B柱没有贴黑,天线没有去掉,然后锁匙是可以寄到卖家弄好再发货回来不用自己弄这么麻烦,还是用的原装的锁匙不用从新开齿,另外本来就是长安三秒启动的后备箱
    老骆先生 关禁闭 已屏蔽
    不错,改了多少钱进去?
    老骆先生 关禁闭 已屏蔽
    你是上了牌照再改装的?还是改装好再去上牌?
    HBF88 关禁闭 已屏蔽
    哥瑞
    包围可以单独买个吗?后包围好看,多少钱?
    哥瑞

老骆先生 2017/02/23 15:04:26 发表在 17楼

你是上了牌照再改装的?还是改装好再去上牌?

上了再弄的
    2017-02-23 18:24 回复
    哥瑞

HBF88 2017/02/23 15:34:56 发表在 18楼

包围可以单独买个吗?后包围好看,多少钱?

可以单独的马云家看看
    2017-02-23 18:24 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56