闪闪发光的哥瑞

快到碗里来1993 哥瑞
0浏览/2017-02-12 14:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

天气不错,是时候给其面做一下漆面养护了!
漆面养护很重要,尤其是白色车漆,时间长了就会有一些黑点黄点产生,他们分别是柏油和铁粉,只有专药专治才有疗效,去除后封蜡是不错的防护选择!下面看看效果图

引擎盖!在光线暗淡的地方亮才是真的亮

整个右前门从新做过漆,看得出来吗?

普利司通泰然者,16寸轮毂,高配专属!

灭火器,干粉1KG装ABC

车顶防护很重要

功臣!美国进口鲨鱼蜡!

这个标真的很大

顶配专享,看到一辆飞度后改的安在车头前面了,笑死我了,奥特曼吗?

谁说屁股不好看的站出来!

坐垫买的时候2个80,现在涨价了!

一箱子宝贝!,美国进口鲨鱼蜡,日本进口洗车泥,洗车泥润滑液,德国进口防雾喷剂,澳大利亚进口真皮护理膏,还有国产龟牌轮胎蜡,铁粉去除剂,以及专用毛巾若干!

钥匙扣!就冲真皮买的!
祝大家情人节快乐!

油耗图,这是短途,中间有暴力驾驶,等你开了几千公里后A小计里程油耗会达到6.5,其实这车挺省油的,综合油耗在5-5.5L左右,40L的油箱跑600公里没问题!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

louisweiwula 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
兄弟什么鬼?????????????????????????????
2017-02-12 14:44 回复
哥瑞
你不会是说无语了吧????哥瑞哪里让你觉得不满意,说来听听嘛
2017-02-12 14:45 回复
快到碗里来1993 楼主 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

louisweiwula 2017/02/12 14:45:39 发表在 板凳

你不会是说无语了吧????哥瑞哪里让你觉得不满意,说来听听嘛

弄好的帖子让媳妇直误关了,把她捆起来后从新编辑了下
2017-02-12 14:54 回复
哥瑞

快到碗里来1993 2017/02/12 14:54:43 发表在 地板

弄好的帖子让媳妇直误关了,把她捆起来后从新编辑了下

哦,原来如此!我还以为哥瑞让你无语了呢!没事,晚上床上家法侍候你媳妇就是了
我开新佳乐 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
精彩作业!
fgghssjtgg 关禁闭 已屏蔽
威朗
够亮!
小脑袋袋 关禁闭 已屏蔽
楼主你搞了什么车子那么亮?
阿明5719 关禁闭 已屏蔽
领动
天梭几钱?三千到四千?
哥瑞

小脑袋袋 2017/02/12 19:25:08 发表在 7楼

上一次洗车用了洗车泥洗掉了很多油性的东西,是平时怎么洗也洗不掉的,然后打了蜡而已
2017-02-12 19:46 回复
佛山车友5685591 关禁闭 已屏蔽
同顶配白色。。一堆虫子尸体。。。打算不理它。。等过年再洗
亳州车友2694949 关禁闭 已屏蔽
高配多少钱?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海口车友1044909 关禁闭 已屏蔽
在qq群好像认识你,我qq名字是melody王总,我用的晶尊镀膜蜡

快到碗里来1993 2017/02/12 19:46:14 发表在 9楼

上一次洗车用了洗车泥洗掉了很多油性的东西,是平时怎么洗也洗不掉的,然后打了蜡而已

自己搞还是外面搞?
哥瑞

melody王总 2017/02/12 23:14:11 发表在 12楼

在qq群好像认识你,我qq名字是melody王总,我用的晶尊镀膜蜡

你好王总!没错,是我!
2017-02-13 08:21 回复
哥瑞

小脑袋袋 2017/02/13 07:39:43 发表在 13楼

自己搞还是外面搞?

当然是自己搞!洗车店无论如何也达不到我的标准,我的标准是,漆面和轮胎轮毂干净整洁如刚出厂!
2017-02-13 08:22 回复

快到碗里来1993 2017/02/13 08:22:51 发表在 15楼

当然是自己搞!洗车店无论如何也达不到我的标准,我的标准是,漆面和轮胎轮毂干净整洁如刚出厂!

洗车泥是在某宝买的吗?好用不?
哥瑞

苦涩的西瓜 2017/02/12 23:11:03 发表在 11楼

高配多少钱?

我卖的库存10个月的车,而且是国内第一批高配车,11w裸车,送6次基础保养脚垫和贴膜!
2017-02-13 08:25 回复
哥瑞

小脑袋袋 2017/02/12 19:25:08 发表在 7楼

把车自己好好洗一遍,用专业工具,完事儿认认真真打上蜡然后在抛蜡就ok,自己一个人搞费时费力,但效果是花钱也享受不到的!
2017-02-13 08:28 回复

快到碗里来1993 2017/02/13 08:28:49 发表在 18楼

把车自己好好洗一遍,用专业工具,完事儿认认真真打上蜡然后在抛蜡就ok,自己一个人搞费时费力,但效果是花钱也享受不到的!

好的,谢谢楼主
哥瑞
楼主给你点赞! 这漆面真心光亮,卟呤卟呤的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56