试驾感受

众泰T700四驱 众泰T700
0浏览/2017-10-19 00:31
+关注
 今天去试驾了  去的时候心里特别的忐忑和紧张 (可能是因为和同事去怕丢人吧)

这个腚 看着都想上去摸两吧

本来是想开这车出去试驾的 奈何没通电

先说说试驾感受吧  
未试驾之前 T700的内饰给我的幻象是头等舱的感觉 

到了  SsSs店去试驾才感觉到没我想象中的那样 完美 不过这价位在这  总不可能说 花10几万的钞票买上百万的 豪车 对吧 
 整体来说  这车 还行 准备年底提车 

动力嘛  确实和口碑上面描述的一样  
整体动力储备有点不足 油门响应有那么一秒的延迟吧 不过 陪试驾的师父也说了 涡轮增压都是这样 

现在总结下试驾的总体感觉吧   
 内饰:塑料感挺强的 
动力:整体动力储备有点不足 油门响应有那么一秒的延迟
空间:最满意的就是空间大 完全都可以说不需要用拳头来衡量了 后排轻轻松松坐三个成年人
舒适性:还不错  陪我一起去试驾的同事都说 坐在后排特舒服(可能是我开车的技术好
隔音:效果还不错吧  就是音响不是太给力还是有点杂音的(可能是收音机的效果)
这次试驾的感受就说到这吧 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

达州车友7940675 关禁闭 已屏蔽
没毛病老铁
2017-10-19 00:40 回复
佛山车友9709951 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宋老汉 关禁闭 已屏蔽
    我们这边都没有试驾车的,老尴尬了
    2017-10-19 13:00 回复
    众泰T700四驱 楼主 关禁闭 已屏蔽
    众泰T700

宋老汉 2017/10/19 13:00:50 发表在 地板

我们这边都没有试驾车的,老尴尬了

真的 第一次去试驾好尴尬
    2017-10-19 13:41 回复
    众泰T700

冰萍rb 2017/10/19 08:45:43 发表在 板凳

回复被删除。
    必须的
    2017-10-19 13:41 回复
    左边一點丶 关禁闭 已屏蔽
    塑料感?全车内饰软性包裹愣让你说出塑料感 牛逼
    宋老汉 关禁闭 已屏蔽

左边一點丶 2017/10/19 13:48:11 发表在 6楼

塑料感?全车内饰软性包裹愣让你说出塑料感 牛逼

咱普通老百姓形容词一般接地气
    郑州车友5547414 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      lmysr123 关禁闭 已屏蔽
      可以试驾这么多种颜色啊
      众泰T700

lmysr123 2017/10/19 15:20:42 发表在 9楼

可以试驾这么多种颜色啊

就一种 好吧 那辆白起的 没通电 老铁
      2017-10-19 15:21 回复
      下1秒浅唱伱的情歌 关禁闭 已屏蔽
      风光580
      好车啊!
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      广州车友2718620 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        众泰T700
        还行吧 感觉挺失望的
        2017-10-27 15:32 回复
        搞糊涂糊 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          大连车友2636725 关禁闭 已屏蔽
          哈哈
          德阳车友4632116 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            盐城车友5644541 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56