据说一入此门..深似海...........

杨缺钱 红旗HS5
0浏览/2017-10-13 13:13
+关注
在下首次踏入江湖(论坛),望尔等(车友)多多关照
    孩子一天天长大,小电驴已经无法满足我的出行要求,公共交通还没有达到想去哪就去哪的地步,于是买车的事情提上日程。
    六月份的时候我注意到了T700,评价听说还不错,国产中大型车最便利最实惠的一款车,这几年也没赚到什么钱预算贷款买个15万左右的就行了,首付7万以下都可以。
    我记得6月份众泰T700上市还没多久,当时就吸引了我的眼球,但是具体还得去实店看才行,汽车之家只能做参考。
    进了4s店,销售人员比较热情,表明了来意之后,直奔T700展车,说实话,第一眼很亮眼,打开车门坐到车里,因为展车是顶级配置,对于我们这些没买过车的人来说感觉科技好发达,一股豪华感扑面而来,销售不停介绍各种功能,感觉被洗脑一样,其实我也听不进去,因为我本来就是来打酱油的,当天就是去看看还没决定买的,听完销售一顿比比,再通过我的看闻摸三部曲,基本上我已经处于慢性中毒状态了。 蛮实惠,内饰挺好看,心理就有些偏向T700了,其他品牌我都不想去看了,今年8月份定的小七,非常开心,那时候应该也是自己的心血来潮特别想买的原因吧!买了以后不后悔。更何况我很喜欢SUV车型,我这个人的性格比较急。喜欢什么就立马想得到,不然睡不着觉,后来4s店做活动,就果断下定金了!
    这些订车的故事我就不说了,我现在很澎湃,急着上图

先来两张颜值高的来镇镇楼

白死,我觉得白色的不会过时耐看,年轻,所以就选择白色,

正面,真男人霸气的不要不要的

车标也不是普通众泰的车标了,改换成英文的了,棒棒的

loed的行车灯,非常的别致帅气,

侧面

后面车标也改换英文的了

全景天窗我就不多说了,在广东这鬼天气太阳都能晒死人,全景的天窗太热了啊

电动踏板,开门自动伸出来,关门两秒伸回去,很人性化。

储物箱到处都是,只有你想不到

储物箱开关给大家参考

前门的储物箱位置

导航有点反光有时候看不清

这里还有个小小的隐蔽功能,你们发现了?哈哈

扭动挂档很叼啊

电动座椅,副驾驶也一样电动,扎心了老铁

米色内饰给你一种很高档的感觉有没有?

后排扶手,有点短,喜欢长点的

打算去之家商城买个充气床,不用打倒后排也能睡觉

后排门,黑色个字都是储物箱,我就不一一示范了

后备箱绝对够用了

后备箱盖子一键关

这个行车记录仪有点大,不太喜欢,我比较喜欢迷你的,算了,反正4s店送的不要白不要

认证

初识不知“泰”之意,再识已是“泰”中人。
告辞了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杨缺钱 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
写半天  弹出这个玩意
2017-10-13 13:15 回复
小海你懂我吗 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    红旗HS5

法海你懂我吗 2017/10/13 14:46:32 发表在 板凳

回复被删除。
    2017-10-13 15:10 回复
    醉数星辰 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2
    恭喜恭喜
    红旗HS5

醉数星辰 2017/10/13 20:06:46 发表在 4楼

恭喜恭喜

谢谢
    2017-10-13 20:18 回复
    阿特拉斯 关禁闭 已屏蔽
    众泰2008
    恭喜恭喜,天窗可以贴反射膜那就不热了。我改了太阳能板子
    合山移动 关禁闭 已屏蔽
    野马F99
    不错。
    三明车友1164784 关禁闭 已屏蔽
    恭喜你了
    红旗HS5

阿特拉斯 2017/10/13 22:20:29 发表在 6楼

恭喜恭喜,天窗可以贴反射膜那就不热了。我改了太阳能板子

我回头也去搞一个
    2017-10-14 07:45 回复
    红旗HS5

合山移动 2017/10/13 23:22:43 发表在 7楼

此主帖已经被合山移动设为精华帖帖子标题:一入论坛深似海!从此众泰是路人!精华理由:不错。

这个文章昨天搞死我了,发了半天,老失败,
    2017-10-14 07:46 回复
    红旗HS5

重启重启 2017/10/14 01:51:58 发表在 8楼

恭喜你了

谢谢
    2017-10-14 07:47 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    阿特拉斯 关禁闭 已屏蔽
    众泰2008

yangyumei姐 2017/10/14 07:45:30 发表在 9楼

我回头也去搞一个

太阳能还是反射膜
    乔森133 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    支持
    众泰T600
    顶一个
    众泰T600
    标题写的不错
    红旗HS5

阿特拉斯 2017/10/14 08:00:08 发表在 12楼

太阳能还是反射膜

反射应该就行了,多少钱大概
    2017-10-14 08:31 回复
    红旗HS5

乔森133 2017/10/14 08:21:50 发表在 13楼

支持

感谢
    红旗HS5

乔森133 2017/10/14 08:22:07 发表在 15楼

标题写的不错

必须的啊,
    红旗HS5

乔森133 2017/10/14 08:21:56 发表在 14楼

顶一个

感谢,乔兄
    2017-10-14 08:32 回复
    众泰T600

yangyumei姐 2017/10/14 08:32:10 发表在 19楼

感谢,乔兄

客气
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56