报告各位首长,众泰T700的提车任务圆满完成

阿帝锅锅
0浏览/2017-09-22 08:38
+关注
各位首长好,提车任务已经圆满完成,特来向首长汇报。本人男,事业有成,小康家境,之前我开的是高配的福克斯,虽然没有什么大问题,但结婚后,感觉这福克斯的空间是越来越小,我知道是家里的需求越来越大了,是时候换一辆了。
千挑万选终于选定了它——众泰T700,本来我的预算比这个要高很多,但我一直有一个豪车梦,但因为我刚结婚,家里开销比较大,资金还是不是很充足,一下子买豪车的话,会让家里促襟见肘,而众泰的t700刚好是一个非常合适的替代品,它外形霸气,配置豪华,如果能挂一个豪车的标志,简直和那些高档豪车没有区别。再加上t700的空间确实很大,完全满足了我家里的日常使用,真是再合适没有了。当然等我的财力又慢慢恢复了,再去实现我的豪车梦吧。
下面说说我的提车过程。

来到了4s店,门口一排的众泰t700,就像是士兵在等待检阅一样,而我就是来检阅的将军。

就是你了,本将军看你很合我的口味。

全液晶的高清的仪表,车辆的情况看的清清楚楚,据说有好几种风格可以变化,等我回家再慢慢研究吧。

全真皮的方向盘,摸得爽自然就开的爽,手感溜的一逼。

坐上去感觉了一下,很宽敞,很舒服,这年头舒服是王道。

好了,看的差不多了,要去加油站加一下油再回来检查一下,很多东西看是看不出来的。

T700迎面而来,开个雾灯炫一下,怎么样?这外形没的说,霸气,给力。中间如果是奔驰的车标那绝对是毫无疑问的豪车。

侧面有点脏了,等下检查完了好好洗洗。

天气有点灰蒙蒙的,但丝毫不影响的我的心情。

到加油站了

都懂的,不多说了。

加完油回4S店,反光镜看的还挺清楚的。

又回到店里了,开始准备检查。

打开车门散散味,正面霸气。

侧面凌厉

后面敦实稳重

老师傅,发动机要好好检查啊,绝对不能马虎,我胆小怕死,我们全家的人身安全就交给你了。

好了,没有什么问题。

到室内去检查一下底盘,要把小七庞大的身躯抬起来。

慢慢抬起来,轻一点啊。

不能马虎,车身要放平。

我在旁边监督,现在多一份认真,未来多一份放心。

差不多了,来一张轮胎的LOGO标记,留个纪念。

给小七洗澡了,要洗的白白的,没有污渍美美的。

先冲洗一下身体,冲前面。

冲洗侧面

冲洗后面

美女给小七抹上沐浴露

洗白白喽

好巧,这位大哥也来买车啊。

搞完收工,销售人员还送了我一个漂亮的烟灰缸,完美!

提车任务圆满完成,请各位首长点评。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

简单RC 关禁闭 已屏蔽
前排 留名                                   
2017-09-22 09:17 回复
合山移动 关禁闭 已屏蔽
野马F99
恭喜提车
2017-09-22 11:11 回复
爱的诗篇 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜,全部搞好下地,用了多少米?
2017-09-22 12:14 回复
有钱有闲丶 关禁闭 已屏蔽
威朗
700配置确实诱惑。
泉州车友9075656 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nguansl 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    本楼已被删除
      佛山车友4520066 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        醉数星辰 关禁闭 已屏蔽
        悍马H2
        合山移动 关禁闭 已屏蔽
        野马F99
        此主帖已经被合山移动设为精华帖

帖子标题:报告各位首长,众泰T700的提车任务圆满完成

精华理由:期待您的更多精彩作业
        金华车友4944374 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          我来自忠州 关禁闭 已屏蔽
          恭喜提车
          保定车友7173603 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            ruoshuishaonian 关禁闭 已屏蔽
            同志辛苦了!
            福州车友9825493 关禁闭 已屏蔽
            众泰T600
            北京车友3071140 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              Wcc0508 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                阿哩巴巴 关禁闭 已屏蔽

zhan1114 2017/09/22 13:13:15 发表在 4楼

700配置确实诱惑。

性价比挺高的
                佳木斯车友9811177 关禁闭 已屏蔽
                恭喜,恭喜
                nsfchnn 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  白城车友9758013 关禁闭 已屏蔽
                  怎么不等T500呢,知道什么时候上市
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56