女孩,想买辆20万左右的车,懂车的给推荐呀!

大连车友1533465
0浏览/2017-07-22 16:31
+关注
女孩,26岁,想买辆想对大一点的车,不要轿车,预算20-25万左右,懂车的给推荐呀!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小N7733 关禁闭 已屏蔽
买这个吧 还能省10万 配置还高
2017-07-22 16:34 回复
大连车友1533465 楼主 关禁闭 已屏蔽

小N7733 2017/07/22 16:34:01 发表在 沙发

买这个吧 还能省10万 配置还高

众泰t700吗
2017-07-22 16:36 回复
bnjugw 关禁闭 已屏蔽
这个预算直接可以q3了
2017-07-22 16:46 回复
潍坊车友7393693 关禁闭 已屏蔽
25w  你可以上 阿特兹 或者 ats  这两个车 比众泰强多了 
三门峡车友4666124 关禁闭 已屏蔽
其实我倒感觉锐界不错
高山佛徒 关禁闭 已屏蔽
指南者,很酷
南京车友4176670 关禁闭 已屏蔽
北京40,女汉子的坐骑
大庆车友6983823 关禁闭 已屏蔽
这预算推荐东风标致5008了,我要是预算够我也上这个了
rainany 关禁闭 已屏蔽

凭栏处潇潇秋雨 2017/07/22 23:16:37 发表在 8楼

这预算推荐东风标致5008了,我要是预算够我也上这个了

标志就算了,太差。性价比不行
AA琴醉 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
cx5
成都车友8944278 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5,红色的,你可以去看一下,真心漂亮,价格也合适,20左右能落地
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
绝尘丶亦倾城 关禁闭 已屏蔽
博瑞
奥迪A3
Aressan 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
Mini
楚王江山如画 关禁闭 已屏蔽
众泰Z700
林肯mkZ早一款的中网是左右两边那个
wwxxhhzz 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

元气满满满 2017/07/22 16:31:49 发表在 主楼

女孩,26岁,想买辆想对大一点的车,不要轿车,预算20-25万左右,懂车的给推荐呀!谢谢

WEY7
标任 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    咸宁车友4995387 关禁闭 已屏蔽
    VV7红色,去看看。
    ngkxkj 关禁闭 已屏蔽
    买vv7 包你满意,保时泰就算了吊价
    先前称实专 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      先前称实专 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56