上过山,下过海,提穿越者深刻有感!

Kelvinle
0浏览/2017-08-22 13:39
+关注
春节前就关注Fortuner,当时15款本地庞大要价25.8万,上牌手续费8000,全款下来就30落地了。后来了解到15款因为排放问题不能入户本地,只能考虑16款了!通过慎重的考虑,决定还是在本地订车,几经周折在四月份本地找到了有现车的,车价29万,立马下订,于4月24号提车!但因为政策问题和这车平行进口的身份,入户的路上可以说是多灾多难,该担心的不该担心的事都发生了………………(中间省略①万字了)说多了都是泪啊!几经周折,历时70天才把入户手续办妥,而且只能挂在亲戚的名下……但也算是搞定了,在此感谢帮我办手续的顺德小哥景扬兄!
车是好车,无可否认,短短几个月带着我穿越、冲沙都杠杠的

猜猜是日出还是日落

先露个脸吧

随阵队进山穿越新丰芹菜塘

攀山涉水也还可以

队友不幸落水

蓝天白云

冲冲冲

印记

带上群标

群伞也来了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

断浪哥哥啊 关禁闭 已屏蔽
森林人
帅气!
2017-08-22 14:24 回复
wenxin520 关禁闭 已屏蔽
PT 漫步者
你真行,我就啥不得这么豁车,最多,上上山,泥巴和水是不会去的,给你点赞
2017-08-22 14:56 回复
Kelvinle 楼主 关禁闭 已屏蔽

wenxin520 2017/08/22 14:56:38 发表在 板凳

你真行,我就啥不得这么豁车,最多,上上山,泥巴和水是不会去的,给你点赞

总有一天你也会嗨起来的
2017-08-22 14:59 回复
博州福玉轩 关禁闭 已屏蔽
思铭
支持分享

博州福玉轩 2017/08/22 15:10:06 发表在 4楼

此主帖已经被博州福玉轩设为精华帖帖子标题:上过山,下过海,提穿越者深刻有感!精华理由:支持分享

谢谢福大人射精赏赐
2017-08-22 16:41 回复
咫尺天涯13 关禁闭 已屏蔽

小吉K 2017/08/22 13:39:31 发表在 主楼

春节前就关注Fortuner,当时15款本地庞大要价25.8万,上牌手续费8000,全款下来就30落地了。后来了解到15款因为排放问题不能入户本地,只能考虑16款了!通过慎重的考虑,决定还是在本地订车,几经周折在四月份本地找到了有现车的,车价29万,立马下订,于4月24号提车!但因为政策问题和这车平行进口的身份,入户的路上可以说是多灾多难,该担心的不该担心的事都发生了………………(中间省略①万字了)说多了都是泪啊!几经周折,历时70天才把入户手续办妥,而且只能挂在亲戚的名下……但也算是搞定了,在此感谢帮我办手续的顺德小哥景扬兄!车是好车,无可否认,短短几个月带着我穿越、冲沙都杠杠的猜猜是日出还...

真心佩服你,上山冲沙也就罢了!竟然下海!海水对底盘部件的侵蚀是非常大的,而且是不可逆的。
防城港车友4018837 关禁闭 已屏蔽
平行进口很难上牌照?

咫尺天涯13 2017/08/22 22:09:43 发表在 6楼

真心佩服你,上山冲沙也就罢了!竟然下海!海水对底盘部件的侵蚀是非常大的,而且是不可逆的。

嗯嗯,明白海水的厉害,在海边立马就用淡水仔细冲刷过了
2017-08-22 23:12 回复

自由的飘飘 2017/08/22 22:42:07 发表在 7楼

平行进口很难上牌照?

地方政策不一样
2017-08-22 23:13 回复
133663 关禁闭 已屏蔽
动力够吗?
劳动者2016 关禁闭 已屏蔽
u p。中条不好看,不大气。
浪漫的矿泉水 关禁闭 已屏蔽

小吉K 2017/08/22 13:39:31 发表在 主楼

春节前就关注Fortuner,当时15款本地庞大要价25.8万,上牌手续费8000,全款下来就30落地了。后来了解到15款因为排放问题不能入户本地,只能考虑16款了!通过慎重的考虑,决定还是在本地订车,几经周折在四月份本地找到了有现车的,车价29万,立马下订,于4月24号提车!但因为政策问题和这车平行进口的身份,入户的路上可以说是多灾多难,该担心的不该担心的事都发生了………………(中间省略①万字了)说多了都是泪啊!几经周折,历时70天才把入户手续办妥,而且只能挂在亲戚的名下……但也算是搞定了,在此感谢帮我办手续的顺德小哥景扬兄!车是好车,无可否认,短短几个月带着我穿越、冲沙都杠杠的猜猜是日出还...

楼主会玩!能大概谈谈上牌遇见的问题,与解决办法吗?
穿越者教头 关禁闭 已屏蔽
小吉艺术细胞蛮丰富啊
Liang2015 关禁闭 已屏蔽
中控太抠了

Liang2015 2017/08/23 11:22:37 发表在 14楼

中控太抠了

原始机械的东西够耐用,只要用得顺手就好,我用着顺心
2017-08-23 12:35 回复

穿越者教头 2017/08/23 10:57:51 发表在 13楼

小吉艺术细胞蛮丰富啊

教头你就别损我了
2017-08-23 12:36 回复

浪漫的矿泉水 2017/08/23 09:53:27 发表在 12楼

楼主会玩!能大概谈谈上牌遇见的问题,与解决办法吗?

这个可不是三言两语讲得清楚的,每个他方的要求不一样,我这边就因为缺了个〈环保随车清单〉而折滕得够呛的
2017-08-23 12:39 回复

劳动者2016 2017/08/23 06:32:22 发表在 11楼

u p。中条不好看,不大气。

各花入各眼,自己喜欢就好
2017-08-23 12:40 回复
穿越者教头 关禁闭 已屏蔽

133663 2017/08/23 00:58:08 发表在 10楼

动力够吗?

刚才有长沙车友(开1系的)来试驾了我的车,开了二十公里,包括大坡,评价为:感觉可以,没想象的那么肉,照片是两月前照的,同一个坡
guy602 关禁闭 已屏蔽
粤E 无比亲切的车牌 禅城?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56