2015款丰田fortuner3.0T柴油七座版

浪子wz Fortuner
0浏览/2017-06-03 00:14
+关注
2015款丰田fortuner3.0T柴油七座自动四驱版,发动机低扭强劲,开空调转速无波动,急加速后松油门时涡轮泄压声音很好听,发动机2000转后噪音比汽油机大。
底盘和保养方面,坛里另一位大哥已详细介绍过了,我就不赘述啦。
直接上图:

继承了它表兄海拉克斯皮实耐造的优良传统,两年13万多公里,从来没在半路撂过挑子

侧面

屁股

个头比雷克萨斯RX大一丁点(老款RX330)

带它去坐个船

中控

只有主驾座椅是电动调节,其他的都是手动调节

千岛湖

全黑内饰

后排空调开关

仪表盘,车子用的有点凶,两年跑了13万4千多公里

自动大灯

自动大灯光线感应器

指南针

平均油耗

只有主驾车窗带一键升降

分时四驱系统

后轮被钉子扎了

一个轮胎被扎3个钉子

买的全尺寸备胎,全新的合4000多人民币。我淘的二手货,折合人民币1750元

随车工具,泰国toyota工厂出品,1000泰铢一套

车钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漂洋过海来寻 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,一路顺风。
2017-06-03 08:58 回复
浪子wz 楼主 关禁闭 已屏蔽
Fortuner

漂洋过海来寻 2017/06/03 08:58:02 发表在 沙发

恭喜提车,一路顺风。

哈哈,都用两年了,跑了13万4千多公里
2017-06-03 10:38 回复
hehelove168 关禁闭 已屏蔽
途昂
国内买的到吗?
2017-06-03 11:07 回复
Fortuner

hehelove168 2017/06/03 11:07:37 发表在 地板

国内买的到吗?

国内柴油版的应该不好找,有2.7汽油版的
2017-06-03 11:17 回复
博州福玉轩 关禁闭 已屏蔽
思铭
恭喜恭喜
Fortuner

博州福玉轩 2017/06/03 13:45:37 发表在 5楼

此主帖已经被博州福玉轩设为精华帖帖子标题:2015款丰田fortuner3.0T柴油七座版,求认证精华理由:恭喜恭喜

多谢版主
2017-06-03 15:30 回复
博州福玉轩 关禁闭 已屏蔽
思铭

浪子wz 2017/06/03 15:30:01 发表在 6楼

多谢版主

现在版主不能认证车主了,,你自己上传行驶证认证
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
楼主是在老挝么
Fortuner

止疼药Painkiller 2017/06/03 22:53:07 发表在 8楼

楼主是在老挝么

嗯,万象东都大学这边
2017-06-03 23:00 回复
深圳车友1185250 关禁闭 已屏蔽
MG7
油耗比国内2.7的还低么
Fortuner

louisduke 2017/06/04 03:15:14 发表在 10楼

油耗比国内2.7的还低么

综合油耗9-10个左右,一箱油700-800㎞
2017-06-04 10:03 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
彡表哥 关禁闭 已屏蔽
喜欢新款的
Fortuner

郑三汽车 2017/06/05 07:04:53 发表在 12楼

喜欢新款的

新款内饰更漂亮
2017-06-05 10:44 回复
那一年1110 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉
你的备胎不一样?我的随车就是全尺寸的。还有我的油耗一升可以开到12公里。
山野猎人 关禁闭 已屏蔽

浪子wz 2017/06/03 00:14:04 发表在 主楼

2015款丰田fortuner3.0T柴油七座自动四驱版,发动机低扭强劲,开空调转速无波动,急加速后松油门时涡轮泄压声音很好听,发动机2000转后噪音比汽油机大。底盘和保养方面,坛里另一位大哥已详细介绍过了,我就不赘述啦。直接上图:继承了它表兄海拉克斯皮实耐造的优良传统,两年13万多公里,从来没在半路撂过挑子侧面屁股个头比雷克萨斯RX大一丁点(老款RX330)带它去坐个船中控只有主驾座椅是电动调节,其他的都是手动调节千岛湖全黑内饰后排空调开关仪表盘,车子用的有点凶,两年跑了13万4千多公里自动大灯自动大灯光线感应器指南针平均油耗只有主驾车窗带一键升降分时四驱系统后轮被钉子扎了一个轮胎被扎3个...

12682369 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    伟1236 关禁闭 已屏蔽
    有汽车类的微信群吗。加我一下
    万夫莫敌R 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    在我大缅甸这车多
    Fortuner

那一年1110 2017/06/05 14:37:45 发表在 14楼

你的备胎不一样?我的随车就是全尺寸的。还有我的油耗一升可以开到12公里。

我造的有点凶
    2017-06-06 01:15 回复
    Fortuner

那一年1110 2017/06/05 14:37:45 发表在 14楼

我备胎搞丢了,重新弄一个放着
    2017-06-06 01:16 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56