新款老款奔跑者,车辆保养维修问题及解决方式。(请长期置顶)

南京车友5618690
0浏览/2017-01-07 04:11
+关注
基于车主人数越来越多,部分兄弟没进入车主群,以及所有奔跑者准车主或车迷。畅谈奔跑者各种保养维修问题。(踏踏实实给所有爱奔跑的人,还原真实的奔跑,解决奔跑的问题)
格式不限。
如本人奔跑出现避震漏油现象,里程6w公里。日常使用较为粗暴。
更换新避震后问题已解决。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友5618690 楼主 关禁闭 已屏蔽
手机输入无法设定格式。或请版主重新开帖。长期置顶。多谢
2017-01-07 04:13 回复
太原车友1552596 关禁闭 已屏蔽

长腿怪蜀黍 2017/01/07 04:11:53 发表在 主楼

基于车主人数越来越多,部分兄弟没进入车主群,以及所有奔跑者准车主或车迷。畅谈奔跑者各种保养维修问题。(踏踏实实给所有爱奔跑的人,还原真实的奔跑,解决奔跑的问题)格式不限。如本人奔跑出现避震漏油现象,里程6w公里。日常使用较为粗暴。更换新避震后问题已解决。

2017-01-07 14:45 回复
南宁车友8248512 关禁闭 已屏蔽
昕动
你好!我想找个落脚的地方。已经交了订金正在办理贷款适宜。我可以给你发订单图片。请问是qq群还是微信。如何联系群主申请加入。
2017-01-07 16:55 回复
叮咚123_2007 关禁闭 已屏蔽
新奔有空调滤吗,更换口在哪里
北京车友0440570 关禁闭 已屏蔽
请问楼主微信便于联系
Qinotto 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

叮咚123_2007 2017/01/19 10:52:37 发表在 4楼

新奔有空调滤吗,更换口在哪里

副驾手套箱后面
行者飞狐 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
我想知道,球笼,球头,拉杆,支臂,油封等等易损件,怎么买。不会都得等海外发货吧?
a8zj9vv5 关禁闭 已屏蔽
有车主微信群么?求告之
北京车友1217171 关禁闭 已屏蔽
微信群有吗?
南宁车友0324625 关禁闭 已屏蔽

问:15款Fortuner 2.7是全时四驱,16款为分时四驱,感觉16不如15,这二者有何区别

重庆车友1789004 关禁闭 已屏蔽

西出旭日 2017/02/26 15:18:36 发表在 10楼

问:15款Fortuner 2.7是全时四驱,16款为分时四驱,感觉16不如15,这二者有何区别

16款高配听说是全时四驱
mo145949 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2glu4vq6 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      BR111005 关禁闭 已屏蔽
      yun
      xjfkzl 关禁闭 已屏蔽
      景程
      我对四驱不是很理解,我感觉分时四驱好吧?可以随时人工关闭开启四驱。全时四驱无法人为关闭吧?
      2019爱你一万年 关禁闭 已屏蔽
      准备买这车怎么加群了解车的情况……
      昌吉回族自治州车友7548680 关禁闭 已屏蔽
      本人有意向购买16奔跑,在新疆居住,请问在哪能买到啊?还有价位多少
      漂洋过海来寻 关禁闭 已屏蔽

请问FORTUNER 的后备箱逃生开关有吗?在哪,我找不到

简简单单杜 关禁闭 已屏蔽
      有买奔跑者的朋友请与我私聊。本店有售
      南京车友5618690 楼主 关禁闭 已屏蔽
      请大家不要在置顶维修帖,发无关内容。
      其他问题可单独开帖询问,或站短现有车主询问。
      小白车友可多看过去老贴,或百度普及知识。
      多谢。
      请版主大大封杀广告回复。
      2017-04-10 14:02 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56