16款提车作业........

藏A小子
0浏览/2016-10-08 22:48
+关注
提16款已有一个月了,总体来看很满意。配置稍稍欠缺,不过没关系,我不喜欢电子设备。买这车我看中的主要是耐用的发动机,变速箱和古老的分时四驱。省油!跑长途油耗8.4,最低定速60迈6.4升真他妈的省油。动力刚刚好,要是在内地我想更不用担心动力了,这次十一我们全家跑了趟吉隆沟玩了几天?海拔大概2400左右,明显动力比拉萨好的多,太给力了!总的来说我越来越喜欢上这车了。买对了!废话有点多了不好意思!

上个月雪顿节接车时照的!

内饰我个人比较喜欢!

单位的车和自己的车。

那天一路天气差,啥都看不到?

侧面也漂亮!

爱车和本人露个脸。哈哈哈.....车牌就不挡了。最后欣赏风景吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好一坨棉花 关禁闭 已屏蔽
普拉多
恭喜!!!好车
2016-10-08 23:27 回复
牛不哄 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊,多写感受!
2016-10-08 23:48 回复
开宝马圈地 关禁闭 已屏蔽
朋友多少钱在哪儿提的?
2016-10-09 00:03 回复
豆儿奔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
藏A小子 楼主 关禁闭 已屏蔽

开宝马圈地 2016/10/09 00:03:48 发表在 地板

朋友多少钱在哪儿提的?

西藏提的。368000元整。有点贵?
2016-10-09 07:49 回复
东莞车友1710014 关禁闭 已屏蔽
还真有人买!!
博州福玉轩 关禁闭 已屏蔽
思铭
恭喜提车
橘子哥哥Z 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乾元610 关禁闭 已屏蔽

多少米啊,楼主?

LLi老李 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    36.8落地?
    hanyushui1098 关禁闭 已屏蔽
    喜欢这车,就是价格比霸道便宜些,但是空间不如霸道
    珠海车友2341038 关禁闭 已屏蔽
    论坛第二人买这车,呵呵呵,不过还是恭喜楼主
    grfxj 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    恭喜
    rwe8tez2 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      郑州车友1546628 关禁闭 已屏蔽
      36.8万?跟低配普拉多一个价?楼主威武!
      藏A小子 楼主 关禁闭 已屏蔽

风清扬1972 2016/10/09 17:20:00 发表在 15楼

36.8万?跟低配普拉多一个价?楼主威武!

是呀,低配普拉多底的可怜,动力又差!
      2016-10-09 17:26 回复
      狂野的基情 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      楼主……怎么说呢,真牛
      素海纯诚 关禁闭 已屏蔽
      西北五省,尤其是藏区,丰田系的越野车比较实用,使用的单位和个人也是比较多的。
      小谢8022 关禁闭 已屏蔽
      终于看到你作业了
      欢迎您到草原来 关禁闭 已屏蔽

分享一下用车感受吧,舒适度、空间利用率……

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56