2016款穿越者,提车作业,求认证,求射精

钟川 Fortuner
0浏览/2016-08-16 20:56
+关注
奔跑者2016款改名为穿越者,去提车之前从没听说过这个名字。
提车之前,本来是打算提2015款奔跑者的,配置跟他差不多,当天晚上本打算第二天与哥们乘坐火车去天津提车的,看了火车票,心碎了,没有票了,我决定连夜开车去天津。
晚上8点出发,经过一宿的煎熬,于第二天早上8点半到达天津保税区,发现还没上班,我俩在二楼的餐厅吃早餐,顺便打发时间。
9点30分开门后,我们就开始转悠,找到一家卖2015款的,开始询问价格,在看车的时候,无意中看到了一边的2016款(之前在网上看到过照片,但是不知道国内已经有车了),把我的目光吸引了过去。
我俩参观过后,我哥们说2015款太丑了,买这个吧。这时我的心也动摇了,可是一想,毕竟差10w大米呢,觉得还是买个老款的吧,也没什么越野的追求,就是代步工具嘛。于是又回去看老款的,可是我的心已经被新款的占据了,怎么看老款的都不称心了,又四速了,又没有透镜了等等,反正哪哪都是不足了,后来下定决心,就提2016款了,贵就贵了,只要喜欢就觉得值了。(有的朋友说,为什么不提普拉多,或者别的车,这个决定纯属个人喜好,我也觉得我是外貌协会的)。
果断交钱,提车,中午12点将车提走,吃完饭大概是下午2点多吧,我俩各开一辆车往回走,半夜2点多实在开不动了,找个服务区睡了2个多小时吧,继续赶路,早上6点多到达长春,下高速找了个洗浴,洗澡,按摩,睡觉,中午10点多起床,继续赶路,下午2点多安全到家。
到家后就去装了蚊虫网,昨天晚上又改升级了灯光。还想换个拆车的导航,不知道哪款适合,某宝关于这个车的东西太少了,简直是少之又少,无奈,只好等了。
最后说一句,恳请各位大神,嘴下留情,不喜勿喷。
版主,求认证,求射精

展位看到的前脸

屁股

内饰

备箱

带的现金,本打算提2015款的,结果……又补了10w大米。

提车单,直接展厅开走。有的朋友不理解为什么花这么多钱买他,原因就是眼缘,看上了他。

经销商给的盗版牌子,太么假了。一路没敢拿出来。

还挺真的

回程的路上,很开森。

一路这个速度,隔音还不错

这个机头看着科技感还不错,不是触摸的,是按键的。

音响的效果还蛮不错的。

重音也可以,不会失音。

到家了,给他洗了个澡,镀了个膜。

刚改完的海拉五透镜包,要不原厂的灯光属实接受不了。

在单位露个正脸

左后也好看

右后也好看

大鹏展翅飞,我要飞的更高。

从上往下俯视,没有天窗,我别的车都有天窗,但从没用过。

主驾驶,确实像朋友们说的,塑料感特别强,我想说普拉多丐版的更强。

副驾驶看上去简洁明了,两个储物盒,上下对开的,一个有锁,中控的颜色搭配,我也好喜欢。部分中控是有皮子包裹的,很软,很Q,很弹

接车是41公里,天津到家1300公里左右,一个人就开回来了,路上休息区小睡2个小时,为年轻的我,赞一个。

方向盘的质感不太高,纯塑料的,有多功能按键,还不错,毕竟比2015款贵10万呢!

排挡还不错,很大气。这两个按键不太明白,有大神给我解答一下用法吗?感谢

扶手箱空间一般吧。

随处可见的杯架,利用的很好。

后排空间也很大,座椅很舒服,个人原因,不喜欢真皮座椅(有通风功能的除外),夏天后背全是汗,所以不打算包真皮,门板上还没想好是否要包裹真皮,不包裹怕脏,包裹怕拆完有异响,好纠结。

钥匙比我来过的丰田系列都要好(除了智能钥匙)。

钥匙正面

一看就是中东版的。

脚丫子,这个轮毂也好看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西宁车友1702781 关禁闭 已屏蔽
大哥,真的好喜欢这个车,求介绍优缺点,你是哪里的,提完车直接就回去,可以直接上拍照吗
2016-08-16 21:10 回复
夜独醉1987 关禁闭 已屏蔽
赞一个,算得上国内第一台提车作业了吧!
2016-08-16 21:21 回复
tyler919 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我们这些穷鬼也只能流着口水等“理性价格”了!
2016-08-16 21:28 回复
拓_荒 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
加速如何?
钟川 楼主 关禁闭 已屏蔽
Fortuner
加速还可以,肯定会肉,但是还不错。
2016-08-16 21:47 回复
Fortuner

繁华如梦i 2016/08/16 21:10:03 发表在 沙发

大哥,真的好喜欢这个车,求介绍优缺点,你是哪里的,提完车直接...

如果手续全,随时上牌
2016-08-16 21:59 回复
kission001 关禁闭 已屏蔽
终于有土豪出手了,羡慕,继续观望等降价
lsdw188 关禁闭 已屏蔽
23万???
totti399 关禁闭 已屏蔽
翼神
15款,谈到多少钱?
95107 关禁闭 已屏蔽
有钱
Fortuner

totti399 2016/08/16 22:15:34 发表在 9楼

15款,谈到多少钱?

2016-08-16 22:25 回复
开宝马圈地 关禁闭 已屏蔽
虽然我们都想
开宝马圈地 关禁闭 已屏蔽
说那两个字母,但还是恭喜
小蓝马2011 关禁闭 已屏蔽
马自达6
恭喜楼主
藏A小子 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,手续拿到了吗?动力比起霸道2700哪个好点?
闵谥 关禁闭 已屏蔽
终于有个小白鼠了。兄弟,下点狠心加几万整个普拉多,比这强多了,唉,真为你感到惋惜
Fortuner

闵谥 2016/08/16 23:59:03 发表在 16楼

终于有个小白鼠了。兄弟,下点狠心加几万整个普拉多,比这强多了...

纯属个人喜好
2016-08-17 00:04 回复
龍笑 关禁闭 已屏蔽
普拉多
xwdbao7788 关禁闭 已屏蔽
英雄
totti399 关禁闭 已屏蔽
翼神

钟川 2016/08/16 22:25:03 发表在 11楼

我问的是老款啊,你谈到多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56