你们关心的都在这了,买指南者的车友必看,都是肺腑之言,很胸。

杭州车友1400400
0浏览/2017-10-04 22:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

这次买车是预算之外的事,因为要不是摇到了杭州牌照,本来是不打算新添这辆车的。摇到了杭州车牌是件令全家开心的事,现在杭州车牌竞价54000元/块,所以当然不能放弃这个机会,于是带着老婆开始了选车之路。其实整个过程非常快速,一共花了2周的时间,先是汽车之家网上选择,再是实地4S试驾看车,最后就定了。一共看了丰田RAV4、JEEP指南者和本田CRV三款,我的需求是老婆日常使用、真皮座椅、最好20万以内搞定、必须SUV(老婆喜欢),满足以上这些,基本我都能接受。后来发现RAV4看得上眼的略贵,超出预算;CRV空间不错,但是老婆不喜欢;最后到了jeep店,指南者很快通过了我和老婆的检验,达成了共识,对,这就是我们要的车!生活已经够乏味了,为啥还要牺牲最后的情怀?不仅要让情怀落地,还要买红色,要让生活更激情一些!
提车到现在快600公里了,我是老司机,05年大学毕业拿的驾照,就一直在开车,市面上的主要车型都接触过,也算经验丰富,感觉指南者总体还是令人满意的,也许我年纪大了,对速度没有太多的追求了,现在是求稳求经济,所以从安全性和油耗经济性上来说,我都是满意的,基本上8个油左右,每天老婆上下班50公里,挺好的。
今天我也不想说指南者的好话,我还是说说它的坏话吧。。。
买车以后加了几个QQ指南者群,平时有时间也在和朋友们讨论,现在把几个可能使车主新车入手后会感觉不太舒服的几个点归纳一下,这些点并不是故障,但的确会使部分车主比较在意。所有这些皆来自群内真实使用反馈,准车主可参考,以决定是否入手。
1:发动机声音偏大,特别是冷车。车外比较明显,车内听隔音还算不错,热车后就相对平静了。而且冷车起步,换挡慢,大概3000转左右换2档,如果介意,请酌情选择。
2:多功能方向盘右键假键,看上去比较扎眼,加装价1300左右,在意这个的车主请酌情选择。
3:中控大屏比较低端,视频不支持,U盘也放不了无损音乐。在意这个的请酌情选择。
4:中控区域比较简陋,没有太高大上的设计,但内饰用料还算上乘,在意这个的请酌情选择。
5:后排座椅不能调节角度,在意这个的请酌情选择。
6:1.4T版后视镜没有加热及折叠功能,在意这个的请酌情选择。
7:天窗曾经有漏水案例,但今年3月之后,厂方应该已经改进。但如在意这个的,请酌情考虑。
8:1.4T不适合越野,请选择前考虑清楚。
9:胎噪与风噪在高速时比较明显,在意这个的,请酌情选择。
10:最后,起步有点肉,特别是新车,后天调教如何,则看各自水平,在意这个的,也请酌情选择。
以上这些,并不是故障,但的确会给初驾者造成困扰,罗列出来,一是一二是二,也可以让选车人士心中有个数,能接受的就可以动手买入了。否则,请另择他款。
肺腑之言,希望对想买全新指南者的车友有所帮助。
下面秀一秀买车之后的片子

刚拿到钥匙是兴奋的,每个人心中都有个JEEP

内饰选择了黑色,喜欢运动风

好身材媳妇先来一张,打打气

把这句话放在了主驾驶车门上,就像图腾一样

Jeep 一个文化烙印

每个人心中都有一个Jeep

你在我眼中的样子

出城,你更属于外面的世界

从车库出发,回归自然,去野吧!

country road

on my way dream

夕阳西下几时归

让媳妇当当车模

自己也出个镜

自己装个逼

疾驰而过才是jeep

老婆出境

不为心中所想,谁又愿颠沛流离。

楼下停车

小区里的一抹红色

站在高岗上

哪里都有jeep的路

最后老婆素颜收尾,爱老婆,爱Jeep

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老包01 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
漂亮!
2017-10-04 23:16 回复
味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
倒数第六个图看了十遍了
2017-10-04 23:57 回复
Bentley一Continental 关禁闭 已屏蔽
倒数第六图,文章的点晴之笔
2017-10-05 00:16 回复
世和茶行 关禁闭 已屏蔽
中肯
南阳车友8754223 关禁闭 已屏蔽
指南者
倒数第六个图过分了啊
二手机械师 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
欣赏了
零点彩虹 关禁闭 已屏蔽

奔驰中的娃 2017/10/04 23:57:32 发表在 板凳

倒数第六个图看了十遍了

在那里我停留了十分钟,看到你的提示我又倒回去看了两分钟,今天得吃两个鸡蛋补补。
西安车友4487364 关禁闭 已屏蔽
指南者
老哥说的实在,有道理
圆圆的老爸 关禁闭 已屏蔽
好车!好人!
北京车友8944177 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
多谢赐教!对车很细心,百灵年很漂亮!祝工作顺利。
秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
庆幸南京还没限牌。不过早晚的事。感谢分享哦
味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗

零点彩虹 2017/10/05 08:15:31 发表在 7楼

在那里我停留了十分钟,看到你的提示我又倒回去看了两分钟,今天得吃两个鸡蛋补补。

哈哈
爱情的木卵 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
leiqiu70401 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
漂亮
上海骏哲茶具 关禁闭 已屏蔽

奔驰中的娃 2017/10/04 23:57:32 发表在 板凳

倒数第六个图看了十遍了

哈哈哈
杭州车友1400400 楼主 关禁闭 已屏蔽

月夜路行 2017/10/05 10:20:13 发表在 10楼

多谢赐教!对车很细心,百灵年很漂亮!祝工作顺利。

谢谢
2017-10-05 16:05 回复

秋涩鱼 2017/10/05 10:46:06 发表在 11楼

庆幸南京还没限牌。不过早晚的事。感谢分享哦

限牌是趋势了。。。
2017-10-05 16:05 回复

老表大家庭 2017/10/05 04:31:24 发表在 5楼

倒数第六个图过分了啊

被老婆看见我估计要被扒皮了
2017-10-05 16:07 回复

CSCC_假假 2017/10/05 00:16:05 发表在 地板

倒数第六图,文章的点晴之笔

现在帖子人气不好赚啊。。。
2017-10-05 16:08 回复
衡水车友9442607 关禁闭 已屏蔽
雨燕
为什么我的是2000转换2挡啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56