想给你一个家,有jeep的那种。

你就像烟火的美丽1 指南者
0浏览/2017-10-01 21:02
+关注

一个男人一生要拥有一辆Jeep,我想这也是绝大部分男人的真心想法吧。

2017年,到了结婚的年纪一直琢磨着买辆什么车好,不过最后其实也没怎么挑,Jeep是我心里的唯一。即使看了别的车,也总是觉得没有Jeep好。”

后来终于去了Jeep的4S店,第一眼就看到了指南者。当时的心情可以说叫‘一见钟情’吧。

我经常听着自己喜欢的音乐,在没有任何越野经验的条件下,往返于路途中。在Jeeper的世界里,从来没有说走就走的旅行这一说,只有永不停歇的脚步!

无论是面对事业,面对爱情,还是面对心中的那个自己,每个选择Jeep的人都有一个共同点:敢想敢为。

有人说买jeep的人是情怀,我说不是,jeep是我的生活,我的态度,我不愿意跟她奋斗多少财富,我更想跟她开着jeep去更多更远的地方。

爱就是一次没有尽头的旅行,如果可以,一直牵着我的她开着jeep穿越东西南北。

带着心爱的人一起上路,在美丽的天际线旁,让jeep见证我的求婚。

都说爱一个人会连带他的梦想和喜好,因为有你,那些喜欢的才更加有意义。每个女孩都希望有一天,会有一个盖世英雄踏着七彩祥云来迎娶她。所以我用了一年时间制作了这一身的装备。

因为我想告诉你,也许世界很危险,也许生活也很坚难,也许有一天我们会为了一点事情焦头烂额,也许那些琐碎的困难也会迎面袭来,但是只要我在,我会做你专属的超级英雄,守护你的梦想,保护你的世界。

时间会告诉我们,简单的喜欢最长久,平凡中的陪伴最心安

一周有168个小时,其中60小时我忙于工作,15小时在路上,49小时睡觉,而剩下44个小时,我都会陪在你的身边,开着我们的Jeep车带你去海滩,看日出、踩沙滩共度美好的时光。

也许未来会发生很多故事,也许没那么多惊喜,但是白头到老,相守经历的约定,一生不变。我会和你一起用心经营我们的小生活,带你去看这个疯狂的大世界。

婚姻是约束,jeep是自由,幸福可以不再程式。

酷酷的指南者车队

特别霸气有没有

最后特别感谢我的小伙伴们。开jeep的人都特别的热心肠。直到现在路上看到jeep都特别亲切。

用我酷酷的帅照结束吧。

酷酷的钢铁侠,貌似在哪里看过,compass的尾灯就是根据钢铁侠的眼睛设计的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

命若天定就破了这个天 关禁闭 已屏蔽
可惜双离合!
2017-10-01 21:05 回复
你就像烟火的美丽1 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者

命若天定就破了这个天 2017/10/01 21:05:26 发表在 沙发

可惜双离合!

买的就是双离合
2017-10-01 21:07 回复
衡水车友9442607 关禁闭 已屏蔽
雨燕
必须赞一个,好一句跟她开着JEEP去更好更远的地方。祝幸福
2017-10-01 21:23 回复
夏舟夏千寻 关禁闭 已屏蔽
极氪001
指南者

夏舟夏千寻 2017/10/01 21:23:49 发表在 4楼

此主帖已经被夏舟夏千寻设为精华帖帖子标题:想给你一个家,有jeep的那种。精华理由:精华

谢版主
2017-10-01 21:32 回复
秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
钢铁侠。确实有点狠了,恭喜恭喜
指南者

小刀电动车2012 2017/10/01 21:23:16 发表在 地板

必须赞一个,好一句跟她开着JEEP去更好更远的地方。祝幸福

谢了,哥们
2017-10-01 21:42 回复
指南者

秋涩鱼 2017/10/01 21:41:40 发表在 6楼

钢铁侠。确实有点狠了,恭喜恭喜

嘿嘿,貌似在哪里的真的看过,小指的后尾灯是根据钢铁侠眼睛制作的哦。
2017-10-01 21:45 回复
安吉杰哥 关禁闭 已屏蔽
轩逸
此帖必火
墨镜外的太阳 关禁闭 已屏蔽
钢铁侠哪买的
Zz特别艮 关禁闭 已屏蔽
颐达
楼主淄博哪里提的,说说价格
bskuem 关禁闭 已屏蔽
指南者
稀饭钢铁侠装备
Signode 关禁闭 已屏蔽
不错不错,恭喜
宿迁车友1160162 关禁闭 已屏蔽
钢铁侠帅
指南者

墨镜外的太阳 2017/10/01 22:31:52 发表在 10楼

钢铁侠哪买的

自己做滴
2017-10-01 23:45 回复
指南者

安吉杰哥 2017/10/01 22:04:29 发表在 9楼

此帖必火

2017-10-01 23:45 回复
我最爱的你们 关禁闭 已屏蔽
昂科威
指南者

Zz特别艮 2017/10/01 22:46:19 发表在 11楼

楼主淄博哪里提的,说说价格

优惠5000久胜提车
2017-10-01 23:46 回复
天天研习 关禁闭 已屏蔽
吹的有点过了
指南者

天天研习 2017/10/02 02:16:00 发表在 19楼

吹的有点过了

吹啥了
2017-10-02 02:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56