92与95油耗PK

杰程梓涵 指南者
0浏览/2017-08-18 08:01
+关注
        买车的时候纠结于加92还是95,这个也是大家都在经常讨论的问题。油箱盖上写的92及以上,我开始觉得既然油箱盖标注92那就是没问题,一直都是十到十一个油,前几箱油都是92起步肉,而且起步无力,费油,油耗居高不下。想着应该是堵车,爬坡费油,将近二十年的老司机也不会存在开车费油的问题。总想着高速应该省油,上高速也测试了油耗也就在八个到九个半之间,比市里行驶能省不到两个油。 
         前几天车让一个女马路杀手把车怼了,修好了车跟四儿子的售后讨论加95还是92,售后说指南者的压缩比是10.0标注的92及以上是告诉你加不到95最低可以使用92,压缩比为10.0应该加95涡轮增压发动机也最好加95。昨天跑长途正好油箱里的油不多了,索性加一箱95试试。加完油说一下我的感受,起步明显有劲,不是像加92起步那么肉了,发动机噪音明显小。经过高速及市里行驶测试,油耗真的低了不少,加速比以前快。我个人觉得还是加95的更好一些。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友6649679 关禁闭 已屏蔽
带涡轮的一般都建议加注95号油
2017-08-18 08:30 回复
残婲 关禁闭 已屏蔽
指南者
JEEP建议都加95 虎鲨这家伙92拖不动 朋友的自由光2.4加92 我的指南者2.4加95  感觉他就是鸡肋
2017-08-18 08:53 回复
镇江车友7625303 关禁闭 已屏蔽

残婲 2017/08/18 08:53:52 发表在 板凳

JEEP建议都加95 虎鲨这家伙92拖不动 朋友的自由光2.4加92 我的指南者2.4加95  感觉他就是鸡肋

1.4可以加95?
2017-08-18 09:25 回复
秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
涡轮增压车子,压缩比超过10了,加95相对好一点点。
车行万里888 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
磨合很重要,之前我的油耗也在13个徘徊,现在磨合期过了一半,下到7.3个油耗
等亻尒仟哖 关禁闭 已屏蔽
有说95有说92,都不知道加哪个好了
湖州车友4794344 关禁闭 已屏蔽

车行万里888 2017/08/18 09:45:41 发表在 5楼

磨合很重要,之前我的油耗也在13个徘徊,现在磨合期过了一半,下到7.3个油耗

您加的几号油
残婲 关禁闭 已屏蔽
指南者

lanquings 2017/08/18 09:25:06 发表在 地板

1.4可以加95?

1.4为什么不能加95 带T的普遍来说都加95
杰程梓涵 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者

95一箱差不了几个钱
2017-08-18 09:55 回复
指南者

等亻尒仟哖 2017/08/18 09:48:03 发表在 6楼

有说95有说92,都不知道加哪个好了

目前我加95的感觉很明显,起步有劲,跑起来声音小,最主要的是省油。
2017-08-18 09:56 回复
小次1618 关禁闭 已屏蔽
指南者
1.4 95的飘过
libangteng 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
加95平均一公里多少钱?
兰博没基尼 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

兄弟,我一直加92,涡轮建议加95.

如果你95枪头多,就加95,相差不了几毛钱。

我92因为门口加油站,5个92枪头,1个95枪头,我不爱排队。

车行万里888 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

jjksssssssx 2017/08/18 09:52:02 发表在 7楼

您加的几号油

你晶哥2017 关禁闭 已屏蔽
1.4T 一直加的95,一箱油也就贵30而已。
暗夜狼 关禁闭 已屏蔽
说的直白点 95跟92油品没差别 就是新烷值的不同 等于92加了个燃油宝 从另一角度来看 添加剂多了三元遭的罪就多一点 至于省油动力强还有待商榷
胖兜要买车 关禁闭 已屏蔽
指南者

你2.4加的是95吗?我也想去换成95加诶
指南者

libangteng 2017/08/18 12:01:42 发表在 12楼

加95平均一公里多少钱?

四毛
2017-08-18 13:55 回复
残婲 关禁闭 已屏蔽
指南者

胖兜要买车 2017/08/18 13:47:40 发表在 17楼

你2.4加的是95吗?我也想去换成95加诶

一直95 朋友的光加的92我试过没我的车有劲(起步不要去算他算可能光是车重) 正常50码开始加速没我的给力
胖兜要买车 关禁闭 已屏蔽
指南者

残婲 2017/08/18 14:01:14 发表在 19楼

一直95 朋友的光加的92我试过没我的车有劲(起步不要去算他算可能光是车重) 正常50码开始加速没我的给力

我一直加92诶,确实没啥力
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56