家享版报价

smallnic
0浏览/2017-08-17 20:37
+关注
请大家帮帮看看这个报价如何。
计划按揭36期,怎么我看有的车主按揭的车价比全款的低一些,我的报价全款落地价20万,按揭也是20万,20万包上牌和保险。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

终极用户 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    疯狂稻草人C 关禁闭 已屏蔽
    呵呵,贵死。
    2017-08-17 20:58 回复
    终极用户 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      爆_美丽 关禁闭 已屏蔽
      锐腾
      利息120000啥意思?
      67R68 关禁闭 已屏蔽
      我今天刚交完钱183338,落地了,什么也不送
      smallnic 楼主 关禁闭 已屏蔽

爆_美丽 2017/08/17 21:08:40 发表在 4楼

利息120000啥意思?

利息应该是1万2
      2017-08-17 21:47 回复
      摩友驿站车行 关禁闭 已屏蔽
      指南者
      定金2000,首付8.5万,贷款9.9万,贷款4年,上路18.6
      smallnic 楼主 关禁闭 已屏蔽

终极用户 2017/08/17 20:50:06 发表在 沙发

回复被删除。
      利息应该是1万2
      2017-08-17 22:06 回复
      用户名都被取完了 关禁闭 已屏蔽
      那么贵,楼主哪里的,我最近也在看指南者
      黑与白87 关禁闭 已屏蔽
      楼主,我只想说要么是4s不打算卖车,要么就是销售是SB,最后么就是销售当你是SB。只有这三种可能性。1.4T家享,厂家指导是17.98万,就算没优惠落地也不到二十万,还给你加了捆绑销售的6千加的东西。你要是买了就真是冤大头了,特大那种,比大头儿子还大
      Zugle 关禁闭 已屏蔽
      这个价格是在搞笑的
      郑州车友2269684 关禁闭 已屏蔽
      指南者
      换一家再看看吧,这家太坑
      10010316fangyan 关禁闭 已屏蔽
      每个人欣赏喜爱不一样,我就挺喜欢指南者屁股和后45度的
      keda1128 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        mac6689 关禁闭 已屏蔽
        很完美的活动,人气真高
        时代超人_1980 关禁闭 已屏蔽
        赞一个
        不绩其麻采 关禁闭 已屏蔽
        1.4顶配落地多少
        潍坊车友3077653 关禁闭 已屏蔽
        给我看看后备箱
        MINI_柒柒 关禁闭 已屏蔽
        恭喜提得新指,好车,很细致。
        1976ss 关禁闭 已屏蔽
        这个价太贵了,可以买臻享了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56