新车,开了2天说下感受。

夜夜夜夜夜2016
0浏览/2017-08-17 15:04
+关注
本人这个车是给老婆买的,自己开吉利2.4博瑞,指南者给我的感觉简单说下,颜值可以,底盘牛,乘坐舒适感很不错,操控还可以,动力那就**了,1.4停车在起步,那个肉的,可能我开2.4的习惯了,追求速度的朋友一定要上2.0。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sline微风 关禁闭 已屏蔽
领克01
2017-08-17 15:12 回复
yuhao82210 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

夜夜夜夜夜2016 2017/08/17 15:04:23 发表在 主楼

本人这个车是给老婆买的,自己开吉利2.4博瑞,指南者给我的感觉简单说下,颜值可以,底盘牛,乘坐舒适感很不错,操控还可以,动力那就滚粗了,1.4停车在起步,那个肉的,可能我开2.4的习惯了,追求速度的朋友一定要上2.0。

没有2.0只有2.4了呵呵
2017-08-17 15:15 回复
夜夜夜夜夜2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

yuhao82210 2017/08/17 15:15:16 发表在 板凳

没有2.0只有2.4了呵呵

那就必须上2.4
2017-08-17 15:20 回复
Mr_梁子 关禁闭 已屏蔽
指南者
喜欢就买 不喜欢就别买!
keda1128 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友9080226 关禁闭 已屏蔽
    好帖子
    温州车友9080226 关禁闭 已屏蔽
    顶起来
    光年老太敲 关禁闭 已屏蔽
    漂亮,作业牛逼
    mac6689 关禁闭 已屏蔽
    楼主挺有创意的
    tingtingjiajie 关禁闭 已屏蔽
    不错 我也订了 真期待啊
    zhuangdm 关禁闭 已屏蔽
    真正高大上喔!
    时代超人_1980 关禁闭 已屏蔽
    活的彻底!!!
    vzaxt71h 关禁闭 已屏蔽
    等着新指南者超过进口的销量吧,毕竟进口的价格摆在那里,土豪随意。
    飘渺的路过恿 关禁闭 已屏蔽
    写的不错,给你顶起~
    时代超人_1980 关禁闭 已屏蔽
    好帖
    zhangyicia 关禁闭 已屏蔽

别拿起步老说事,就你那博悦和思域比下,秒死你。一个家用车起步那么快是比啥

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56