加入组织,徐州臻享版报道。

静杰国际 指南者
0浏览/2017-08-17 10:03
+关注
8月16日提车,提车时4公里,目前已开50公里。
低速稍有顿挫,完全可以接受。
起步肉,油门重,刹车灵敏,正在适应中。
操控顺手,乘坐舒适,减震很好。
隔音安静,音响很嗨,天窗有档次。
外形霸气又不张扬,耐看,越看越喜欢。
总之非常喜欢,非常满意。
以上仅代表个人观点。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小蔡一耋 关禁闭 已屏蔽

静杰国际 2017/08/17 10:03:22 发表在 主楼

8月16日提车,提车时4公里,目前已开50公里。低速稍有顿挫,完全可以接受。起步肉,油门重,刹车灵敏,正在适应中。操控顺手,乘坐舒适,减震很好。隔音安静,音响很嗨,天窗有档次。外形霸气又不张扬,耐看,越看越喜欢。总之非常喜欢,非常满意。以上仅代表个人观点。。。。

跟我搞了个一样的钥匙套黑臻享飘过
2017-08-17 10:50 回复
静杰国际 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者

NewJeeper 2017/08/17 10:50:01 发表在 沙发

跟我搞了个一样的钥匙套黑臻享飘过

哈哈,同好
2017-08-17 11:06 回复
1314_11 关禁闭 已屏蔽
指南者
同款 恭喜
2017-08-17 12:22 回复
happylliioonn 关禁闭 已屏蔽
我是红真相,还没到
xfqwer 关禁闭 已屏蔽
互相关注 拉你进徐州指南者车友群
秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜提车哦
指南者

秋涩鱼 2017/08/17 14:31:13 发表在 6楼

恭喜提车哦

哇,谢谢鱼版
2017-08-17 22:27 回复
夜铯雨軒 关禁闭 已屏蔽

老乡优惠多少

九月1234556789 关禁闭 已屏蔽
指南者
我也求徐州组织家享版
keda1128 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飘渺的路过恿 关禁闭 已屏蔽
    欣赏佳作
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    sxl2584 关禁闭 已屏蔽
    真心帅 恭喜楼主了
    10010316fangyan 关禁闭 已屏蔽
    不错 我也订了 真期待啊
    光年老太敲 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!期待出个行驶和油耗作业…
    不绩其麻采 关禁闭 已屏蔽
    楼主办下来多少钱啊,没优惠吗
    指南者

自然醒HOHO 2017/08/24 16:59:50 发表在 14楼

恭喜恭喜!期待出个行驶和油耗作业…

第一箱油跑完了,400元的油跑了350公里亮灯,就这个水平。。。
    2017-08-24 20:43 回复
    不绩其麻采 关禁闭 已屏蔽
    再上传几张啊啊
    时代超人_1980 关禁闭 已屏蔽
    不错
    时代超人_1980 关禁闭 已屏蔽
    支持!
    徐州车友9356614 关禁闭 已屏蔽

老铁 徐州指南者车友会欢迎你呀

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56