对国产车恨铁不成钢,定2.4晶岩灰。

car789 蒙迪欧-致胜
0浏览/2017-08-16 20:31
+关注
本人60后生人,33驾龄,老头一枚,但总有一颗年轻的心,现在接近退休,有时间去接近大自然了,所以去年七月买了人生的第三辆车~~猎豹CS10,从内心来讲我一直支持国货,但厂家没能给我支持国货的信心啊,所以决定换车!按自己的需求:SUV,二十五万左右,紧凑型,越野性能好,最后选中jeep指南者2.4。本月10日定车,晶岩灰,半个月拿车,车到手后写后续。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

圆月布丁 关禁闭 已屏蔽
指南者
恭喜订车,注意观察机油,我的3500公里,机油消耗很大,补了两次又到下限了,直接首保换了5-30机油,还在观察
2017-08-16 21:16 回复
car789 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

圆月布丁 2017/08/16 21:16:05 发表在 沙发

恭喜订车,注意观察机油,我的3500公里,机油消耗很大,补了两次又到下限了,直接首保换了5-30机油,还在观察

谢谢!
2017-08-16 21:18 回复
曾Lin_919 关禁闭 已屏蔽
你照的太不清楚喃,楼上哥提醒你了,慢慢看看!
2017-08-16 23:07 回复
蒙迪欧-致胜

曾Lin_919 2017/08/16 23:07:57 发表在 地板

你照的太不清楚喃,楼上哥提醒你了,慢慢看看!

照片是旧车sc10,新车还没拿到。
2017-08-16 23:24 回复
wuxinynn 关禁闭 已屏蔽
指南者
猎豹哪些伤心了?
夜幕888 关禁闭 已屏蔽
这车比国产更不省心
给我手我带你走 关禁闭 已屏蔽
恭喜。
山大王灬 关禁闭 已屏蔽
指南者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    神通 关禁闭 已屏蔽

car789 2017/08/16 21:18:19 发表在 板凳

谢谢!

和我相仿的驾龄
    Luffy姜 关禁闭 已屏蔽
    指南者

夜幕888 2017/08/17 08:11:15 发表在 6楼

这车比国产更不省心

搞得开过一样
    金华车友3928112 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    楼主哪里啊
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    温州车友7372225 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      蒙迪欧-致胜

罗旭鹏 2017/08/17 13:49:34 发表在 11楼

楼主哪里啊

江苏南通
      2017-08-17 13:58 回复
      秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      哇,棒棒的,一颗年轻的心,就是最大的赢家。
      wsen626 关禁闭 已屏蔽
      指南者

夜幕888 2017/08/17 08:11:15 发表在 6楼

这车比国产更不省心

说的和有一样
      温州车友5563789 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        潍坊车友3077653 关禁闭 已屏蔽
        请问大哥是不是至少买家享版才有天窗?
        蒙迪欧-致胜

远方12345 2017/08/19 16:29:24 发表在 17楼

请问大哥是不是至少买家享版才有天窗?

是的
        2017-08-19 16:36 回复
        西西20 关禁闭 已屏蔽
        好霸气啊,看着就喜欢
        MINI_柒柒 关禁闭 已屏蔽
        春天来了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56