迟来的提车作业,指南者家享版

农民新定义 指南者
0浏览/2017-08-15 18:26
+关注
说起指南者,也许真的是一种情怀(每个人心中都有一个吉普梦)以前是吉普,现在是jeep,感觉还是有很大的差别。
本人90后,搬砖的,随着年龄的增长,用车的次数也越来越多,眼看要结婚了,买车的想法就提上日程了,前前后后看了有小半年的车,以前一直想买新款思域,颜值没得说,还和新款标致308比较,相同的价位动力什么的,性价比就把这两款看起了(个人意见不喜勿喷)后来开了一段时间越野,通过性感觉就是爽,直接抛弃轿车的想法,加上家里有轿车,还是看一辆越野吧,说起看车,本人就没有考虑过国产,虽然国产越来越好,本人对车还是有一定了解,开始逛各大论坛,看各种车,对比各种配置,xrv、缤智、crv、逍客、马自达的CX4和CX5、欧兰德、标致4008、翼虎、科雷嘉等反正该看的都看了。
最终决定XRV和逍客,毕竟日系省油,XRV家里人觉得有点小,就开始比较逍客的配置,又一次逛论坛看见了JEEP,那个时候看的自由侠,萌萌的,还没有注意指南者,又一次看电视看见娘娘的指南者广告,直接被吸引,马上看汽车之家,后来一段时间开始扎根指南者论坛,对比指南者配置,什么是一见钟情,这就是,看各种车评,最后定位家享版,开始走4S店,漫长的拉锯战从这个时候就开始了,讲给大家,大家交流一下,本市两家4S店,第一次看没有优惠,什么都不送,还要等一个月,4S店那个牛哦,直接走掉,说在考虑考虑,一周后迎来绵阳车展,没有优惠,等了几天,4S店打电话让去店里看,没有优惠,送全车膜,这个时候才开始两家4S店打电话报两家优惠,4S店打电话来,我报了我的优惠8000,送全车膜,侧踏板,行车记录仪,尾箱垫,全包脚垫,发动机护板,4S店给出的是优惠3000,全送,还要考虑,等了有小半个月4S来电话说厂家做活动,让去店里看,优惠5000全部送,在店里看的时候一土豪优惠5000,只送车模其他没有直接订车,在店里购买指南者侧踏板2000+,当时我就笑了,土豪的世界我不懂,后来销售找到经理,最终只能优惠6000,全部送,离我8000还差点,就是优惠不下来,说考虑考虑,出门马上给另一家4S打电话,报了这家店的优惠,销售马上拍版优惠8000,全送,只要到店马上找经理去说,第二天去了另一家4S,销售说优惠7000,全送,当时就火大,优惠不到叫我来干什么,然后就是跟销售各种扯,最后准备走了,销售把我叫住说优惠8000马上交定金,然后,然后就交钱了啊,现车,但是因为我的原因,拖了一个月,销售天天打电话叫我去提车,哎我都不好意思了。总结一下就是买车不要着急,能拖就拖,不要着急,你要相信有钱那里不能买车,能省就省。

完全不懂提车作业怎么交,不喜勿喷

原谅座椅上的狗脚印

17寸轮毂,高一个配置轮毂大一寸。

小指在路上拍的

4S店送的侧踏板,还是4*4的,无语啊

送给小指的礼物,希望它能喜欢

路上看到的车祸,远离大货车。

这是大鹏展翅吗?

你们说好多度,我反正不知道

万恶的卤素日间行车,为什么不和示宽灯换一下位置,设计师怎么想的。

第一次给小指洗澡,打开看看心脏。

1.4T起步太肉了,可能是越野车本来就比轿车重。

帅不帅,带透镜的卤素大灯,高一个配置就是氙气灯了。不科学

辨识度高的尾灯。

前脸造型,帅不帅,小切

来一张后面的,越看越喜欢,这就是情怀。

不晓得这个行车记录仪怎么样,准备入手看看

一个月3520公里了,不晓得小指累不累

这张也帅,越看越喜欢

开着小指,向着朝阳出发

准备入手这个尾箱垫,4S店送的不行

夜晚下的小指

说一下油耗中控仪表上显示11个油,而实际我加300油跑600多点点,算下来0.52左右,仪表仅供参考。    
动力来说家用够了,起步太肉,后期给油有轻微推背感,超车没有问题,带T就是不一样。
吐槽一下导航,简直跟实际不同步的导航,和几年前的导航有什么区别,鸡肋,用我麻烦,很多地方没有。
内饰还是不错,全真皮打孔,看起就不一样。
最后总结就是情怀梦。颜值没有说,辨识度高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

农民新定义 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者
忘记认证了,钥匙认证
2017-08-15 18:29 回复
小次1618 关禁闭 已屏蔽
指南者
欢迎
2017-08-15 19:09 回复
安吉杰哥 关禁闭 已屏蔽
轩逸
不错不错
2017-08-15 19:21 回复
普洱哒盗 关禁闭 已屏蔽
指南者
老包01 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
感谢分享!
指南者

小次1989 2017/08/15 19:09:59 发表在 板凳

欢迎

哈哈
2017-08-16 01:35 回复
山大王灬 关禁闭 已屏蔽
指南者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    指南者

山大王灬 2017/08/16 06:44:03 发表在 7楼

回复被删除。
    有点,但是漂亮啊
    2017-08-16 08:05 回复
    秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    恭喜提车,感谢分享
    爱车一起交流 关禁闭 已屏蔽
    1.4排量太小了
    Feng筝有风 关禁闭 已屏蔽
    车内挂件是swarovski?也想买,对着阳光晃眼睛吗?
    cr9sbefh 关禁闭 已屏蔽
    多少钱下来的?
    滨州车友7959027 关禁闭 已屏蔽
    落地多少钱
    指南者

秋涩鱼 2017/08/16 13:09:07 发表在 9楼

恭喜提车,感谢分享

我的车标呢
    2017-08-16 18:57 回复
    指南者

爱车一起交流 2017/08/16 15:46:24 发表在 10楼

1.4排量太小了

够用了
    指南者

Feng筝有风 2017/08/16 17:04:26 发表在 11楼

车内挂件是swarovski?也想买,对着阳光晃眼睛吗?

太阳大有点,但不影响
    秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

农民新定义 2017/08/16 18:57:18 发表在 14楼

我的车标呢

没货呢
    指南者

石头13922166186 2017/08/16 17:23:23 发表在 12楼

多少钱下来的?

19多点点
    2017-08-16 18:58 回复
    指南者

宁皇上是朕 2017/08/16 17:59:05 发表在 13楼

落地多少钱

全部19多点点
    指南者

秋涩鱼 2017/08/16 18:57:52 发表在 17楼

没货呢

送吗?我愿意等,等我上牌了就来认证车主了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56