《车内有烟雾弹/有炮》--- 施工狗的作业【2.4TH】

口欠火丁大宝剑 科鲁兹
0浏览/2017-07-04 02:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

写在前面: 
    本人工(施)程(工)师(狗)一枚,最近比较忙,今天抽空来补交作业,各位车友看完本帖就知道炮和烟雾弹在哪了,我发誓没有违法违规,斑竹大大请别删帖,码字不易,我是好人。
    5月10日订车,6月25日提车。目前跑了500公里,全城区,70%城市快速路,油耗12.4。总体感觉这车舒适性不错,除了小(尤其轮胎太小),其他没毛病。
先浅谈一下近期驾驶感受:
    颜值不错,超越他哥自由光,回头率超高;
    地盘高,接近角/离去角大,保证了通过性;
    2.4的机器油耗/动力表现平平,但还都不错;
    9AT变速箱换挡平顺,升档积极,降档延时较长;
    ACC自适应巡航/发动机启停/泊车辅助系统可用性都不错。
小缺点发现3处:
    一是门锁声音大的吓人;
    二是储物空间局促,到现在没找到合适的放手机地儿和眼镜盒,准备求助某宝了。
    三是转向/雨刷操纵杆手感劣质,转向声音不好听。而且灯光操纵杆离方向盘较远,用起来不顺手,尤其是换远近光的时候。
四驱系统:
      本人常年奔波于郑州各种施工工地,车提回来就直接开到东三环快速化工程某标段地面道路施工现场体验了一下,松软土路面驾驶舒适,抓地力表现不错,上坡动力也足,体验了简单的交叉轴 感觉很轻松。因为是新车,也不舍得可劲儿造。泥泞路和岩石路面没试过,就简单的说这么多。下面上图啦。

刚一到店,停在4S门口 引来观众无数。

侧面45°。

侧面也很漂亮。

车头标志,有质感

屁股上的Trail Hawk。

两侧叶子板上的徽章。

后标和前标质感一样,但看起来更扎实。

内饰简单大方,方向盘握感饱满,但灯光操纵杆离方向盘较远,女生用起来的话会很费劲。

中控的按键和旋钮都挺好用,方便。

真皮座椅/红色缝线/Trail Hawk很搭,酷酷的很舒服。全景天窗面积也不错。

后排座椅也很宽大厚实,坐着挺舒适的。

后排前后空间表现不错,但头部空间局促,超过180的身高在后排别坐的那么直

后备箱也不大,但对我来说日常够用。请忽略我的安全帽和那天消防演练剩下的两颗烟雾弹

后备箱左侧有挂钩/电源和一个小储物格,电动开关位置比较低,有照顾到女生考虑。

右侧安置了一个炮,斑竹大大 我没有骗人吧。

马牌LX2轮胎,215/60/R17,略显单薄,LX2的花纹也比较容易卡小石子,过一段如有好的换胎方案准备把他换掉。

全尺寸备胎本应是四驱车的配置,同花纹同规格,但这个轮毂。。。

能想起来的都说了,天色已晚,其他的以后再聊。
最后鼓起勇气爆一张提车露脸照。左一销售顾问,右一售后美女,我在中间学一下他们的站姿。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

口欠火丁大宝剑 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老包01 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    感谢分享
    2017-07-04 05:45 回复
    潍坊车友9921790 关禁闭 已屏蔽
    指南者

车跟我的是同款的,看着舒服

有点标题党的嫌疑,其实就算你只写个2.4就会有很多人进来看的,大家说对不~

2017-07-04 06:02 回复
    自由行指南 关禁闭 已屏蔽
    标题党
    给我手我带你走 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    你好张志杰 关禁闭 已屏蔽
    河南润华4S店!哈哈我刚在那里定了个2.4灰
    beneyao 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    科鲁兹

老包01 2017/07/04 05:45:31 发表在 板凳

此主帖已经被老包01设为精华帖帖子标题:《车内有烟雾弹/有炮》--- 施工狗的作业【2.4TH】【求加精】精华理由:感谢分享

感谢大人
    2017-07-04 11:15 回复
    a毅哥 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

给我手我带你走 2017/07/04 07:14:58 发表在 5楼

恭喜

谢谢
    2017-07-04 11:16 回复
    科鲁兹

你好张志杰 2017/07/04 07:52:35 发表在 6楼

河南润华4S店!哈哈我刚在那里定了个2.4灰

华润是西三环那个吗
    2017-07-04 11:17 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    cml肌肉车 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    恭喜提车2.4高性能
    新余车友7146402 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    同为工程狗,为你点赞,恭喜提车,人浪车帅
    科鲁兹

谭sir1818 2017/07/04 11:24:40 发表在 13楼

同为工程狗,为你点赞,恭喜提车,人浪车帅

车浪人不帅才对
    2017-07-04 11:35 回复
    科鲁兹

cml肌肉车 2017/07/04 11:22:00 发表在 12楼

恭喜提车2.4高性能

3Q
    2017-07-04 11:35 回复
    zhuwei199466 关禁闭 已屏蔽
    老哥,我也是郑州的,我也是建筑的。我的是1.4的高配。羡慕你啊!
    科鲁兹

zhuwei199466 2017/07/04 13:04:19 发表在 16楼

老哥,我也是郑州的,我也是建筑的。我的是1.4的高配。羡慕你啊!

有郑州的组织吗?求加入a
    2017-07-04 13:12 回复
    科鲁兹
    求个郑州的组织。关键词:jeep/ 指南者/ 越野,有知道联系方式的 烦请告知。
    2017-07-04 13:18 回复
    zhuwei199466 关禁闭 已屏蔽
    有但是是老指。跟我们不搭。你再港区?
    科鲁兹

zhuwei199466 2017/07/04 13:22:29 发表在 19楼

有但是是老指。跟我们不搭。你再港区?

老指带我们玩吗?我住高新区,东区上班
    2017-07-04 13:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56