人生第一辆车!我的小白指~

ChoF_ 指南者
0浏览/2017-05-19 16:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

先来张屁股照,镇一下!

各位车友们大家好,小弟今天终于鼓足勇气,第一次发帖。希望大家多多关照。
先从选车开始吧,对于我来说真的是汽车小白,之前连路上跑的车的车标我都傻傻分不清楚,不知道哪个是哪个经常混淆,就更不用说什么变速箱,什么动力总成,什么所谓的舒适感,说实话车是坐过不少,但是还真看不出来好坏。刚开始我们一家人的想法就是很同意的想买辆SUV,觉得SUV底盘高、通过性好,视野也更好点,凑巧我一个朋友就在家附近的大众4S上班。说途观L刚上市叫我去看看,说能给我多优惠就多优惠,于是第二天一大早就奔向4S。刚一进门就看到了途观L ,新款确实大气。但是预算超出了好多,再一看老途观丝绸之路,确实优惠不少,但是内饰确实过时了。还有我老爸喜欢的帕萨特。展厅16款的优惠两三万。我也看不出个所以然。觉得途观L太贵,老途观太过时,帕萨特太老气了。毕竟今年才刚大学毕业啊~
之后去看了吉利博越,长安CS75,国产车这两年确实争气了不少,但是听到博越要等几个月,就打了退堂鼓。CS75呢,是觉得不是那么喜欢完了第二天去看福特。一进门我老爸就超翼虎过去了,觉得老爸很喜欢,但是确实外观不是我的菜呀。销售看我这个意思连忙说,楼上的展厅看看吧。新蒙迪欧也挺漂亮得。刚上楼真的就被蒙迪欧迷上了,回家后一直看蒙迪欧的论坛贴吧啥的。差点就说服老爸买了,毕竟旋钮档把太有***了。外观也是我喜欢的。但是最后还是因为超出预算PASS了~
所以选车这个事就因为一直看不到合适的就耽搁了,过了一段时间,我有几个朋友跟我说新指南者国产了,听说不错叫我去看看,于是就打开之家大概看了一下,说实话看第一眼的时候真的不喜欢,可能是因为之家的第一张图片是四驱红色的吧。哈哈

但是老爸,觉得还可以。说明天去4S看看。看实车才知道。好吧,第二天赶到4S店一看,第一眼我就震惊了,真的酷!!
店里是一辆臻享版的展车。(太激动了,没有拍照)刚开始看到觉得车不大,挺适合我这新手的哈哈。小弟去年十一月拿的驾照。本人180CM,坐进去之后觉得空间还挺大的。挺符合我的审美,
试驾!除了起步比较肉点,感觉不到什么顿挫,底盘也挺厚实的。这是第一感受。
试驾完回家,商量了一下,家享版就符合我们的需求了。订车!
不过坑爹的就来了,三月七号订的车,被连蒙带骗的到4月25号才提车。等车的时候就天天上论坛看人家发的提车贴。那个羡慕啊,那个度日如年啊。~
好啦下面开始上图啦~首先感谢能看到这的车友们(废话好像有点多哈哈哈)

这是刚提车回家第一眼的样子~

七孔格栅,帅!
只拍了三孔半哈哈哈

感觉这尾灯是迷倒我的原因之一啊~

赶紧拍个照片装***

下面是昨天回学校拍的一些照片,都是水果机拍的。勿喷~

先来个和学校的正脸合拍

左45度 
听说这样45度仰望天空的感觉最酷~

右45度!

来个大脑门儿

越看越喜欢啊

近点

再近点哈哈

倒车摆POSE~

我喜欢的大天窗

大天窗

大大大大天窗

来张学校的风景

拍一下拍一下

有点不够长啊脖子

侧面也是好看的

天线宝宝!

特别的数字,5月4号拍的

有你伴我前行~

大鸡腿,不嫌弃。挺好的了

左边这个出风口有真的有点反光

中央屏幕,就是觉得导航不是很好用

中控按键,一般般吧

灯光调节和屏幕亮度调节

夜间的仪表盘。很漂亮,现在油耗基本在9左右。

拍的不好

来张开车照哈哈哈哈

JEEP!!!

现在壁纸都换起来啦 ,诗和远方~

国际惯例来一发!

这个也是必要的!

昨天时间有限,拍的照片有点少,谢谢大家看完,第一次发帖没什么经验
但是车友们都知道小指真的是属于越看越喜欢的类型有木有啊哈哈~没有后悔当时的选择!对了,打个广告,寻找福建车友,寻找漳州车友~!
最后
重要的事情还是要说三遍的!
求认证,求加精!
求认证,求加精!
求认证,求加精!

前两天实在受不了原车的蜡烛灯了,毕竟比臻享便宜两万块,于是自己动手换了氙气灯,瞬间亮闪闪~~~

顺便换了日间行车灯,都是自己动手的哦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ChoF_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者
一楼是自己的
2017-05-19 16:32 回复
老包01 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
恭喜提车!
2017-05-19 16:44 回复
指南者

老包01 2017/05/19 16:44:30 发表在 板凳

此主帖已经被老包01设为精华帖帖子标题:人生第一辆车!我的小白指~精华理由:恭喜提车!

谢谢
2017-05-19 16:46 回复
L噬清 关禁闭 已屏蔽
指南者
恭喜~
指南者

L噬清 2017/05/19 16:55:55 发表在 4楼

恭喜~

谢谢!
2017-05-19 16:57 回复
开封车友8291256 关禁闭 已屏蔽
不错了
天涯踏尽 关禁闭 已屏蔽
指南者

中原老字号 2017/05/19 17:16:25 发表在 6楼

不错了

拍照技术不好
2017-05-19 17:32 回复
指南者

xiyumengdong 2017/05/19 17:27:32 发表在 7楼

2017-05-19 17:33 回复
唐僧师徒到哪了 关禁闭 已屏蔽
指南者
厦门坐标
大连车友4598958 关禁闭 已屏蔽
丘比特
恭喜楼主提车,购车可有什么礼包优惠?
指南者

狼行旷野 2017/05/19 18:31:16 发表在 11楼

恭喜楼主提车,购车可有什么礼包优惠?

送了踏板和脚垫
2017-05-19 19:56 回复
总有刁民想害朕133 关禁闭 已屏蔽
感觉车有点矮
指南者

总有刁民想害朕133 2017/05/19 20:38:43 发表在 13楼

感觉车有点矮

不会啊,视觉问题
2017-05-19 21:15 回复
指南者

ChoF_ 2017/05/19 19:56:32 发表在 12楼

送了踏板和脚垫

就送了踏板和脚垫
2017-05-19 21:16 回复
指南者

车界小白 2017/05/19 18:16:53 发表在 10楼

厦门坐标

福建的吗
2017-05-19 21:22 回复
自驾游之做梦 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    neng021 关禁闭 已屏蔽
    还是需要换氙气灯
    指南者

neng021 2017/05/19 23:23:13 发表在 18楼

还是需要换氙气灯

确实,鲁素灯不够亮
    2017-05-19 23:39 回复
    指南者

xiyumengdong 2017/05/19 17:27:32 发表在 7楼

2017-05-19 23:45 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56