15款指南者继续轮毂走一波

上山打老虎去 指南者(进口)
0浏览/2017-04-30 20:46
+关注
小黑指买回来就改了17寸的kx03轮毂,横滨g012轮胎,效果挺好的。最近看到75周年纪念版牧马人,立刻就中毒了它的轮毂了??,然后就开始满世界寻找。。。

kx已经出给车友了??,为了牧马人轮毂抛弃了它。

看到它的第一眼,就觉得放小指上也不会差。毕竟买不起马,玩玩它的腿也是极好的??。

寻寻觅觅,终于在厦门车友帮助下找到一套2000。公里的75周年纪念款拆车轮毂,别看图片上脏哈哈,车主懒得打理了,改装完直接扔那了。要是我肯定每次洗车擦干干净净当宝,内心异常鸡冻啊哈哈。小心翼翼的谈好价钱(生怕一惹人生气就不出我了。。。)

千等万等轮毂到货,由于车友嫌麻烦,轮毂轮胎铁了心一起出,没办法只能暂时买来等机会再去牧马人论坛出给需要它的车主了,毕竟2000公里成色的确可以的。

可是问题来了,由于轮毂孔径不对只能用变径法兰盘,于是又马上跑去定制了车友介绍的华达锻造30mm法兰盘,支持国产。又花了6天时间。。。每天看着轮毂心痒痒啊,很准时的6天,法兰盘终于到货。

立刻开到朋友改装店,一个多小时搞定哈哈,怎么样我就说效果差不了吧。我的红色卡钳终于又重见天日。轮胎依旧是17寸的横滨g012,舒适度

再见了我的kx,马上发给车友了。

折腾结束,不枉此行。我应该是第一个改75版牧马人轮毂的小指吧。

像折腾同款75轮毂的自由侠车主致敬。最后附上我这两年折腾的东西

梯子顶框,轮毂轮胎,轮眉。

闲鱼淘的二手指南者背梯,现在应该是绝版了。

bose双6.5的低音炮,低音确实给力。

够**的实木后备箱垫。

骚红的进口75款前后车标。

美规下杠,拖车钩,骚气外露吧。还有进口海拉5氙气大灯。以及rhp机头、kn空气滤芯等等等等……折腾无止境。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

六一哥 关禁闭 已屏蔽
指南者
霸气外露......
2017-04-30 20:59 回复
老包01 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
无折腾,不jeep!
2017-04-30 21:02 回复
北京车友2550966 关禁闭 已屏蔽
标致206
这个地板可以有
2017-04-30 22:10 回复
小時候可乖了 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
洛阳车友6925362 关禁闭 已屏蔽
好想要你的背梯
xq0711 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
行李筐有地址吗哥们
张小兜0422 关禁闭 已屏蔽
武汉车友2814647 关禁闭 已屏蔽
背梯影响后备箱开关吗
上山打老虎去 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

大吊闹天宫 2017/05/01 00:48:02 发表在 8楼

背梯影响后备箱开关吗

不影响,背梯很轻。
2017-05-01 06:27 回复
指南者(进口)

终究不过是一场浮华 2017/04/30 22:46:36 发表在 5楼

好想要你的背梯

哈哈,装上效果不错的
2017-05-01 06:27 回复
指南者(进口)

xq0711 2017/04/30 23:00:47 发表在 6楼

行李筐有地址吗哥们

有,加好友私信我给你地址
2017-05-01 06:28 回复
beneyao 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
骚啊
这家伙很愚蠢 关禁闭 已屏蔽
666楼主求问背梯跟行李框的链接。
指南者(进口)

beneyao 2017/05/01 09:23:39 发表在 12楼

骚啊

哈哈折腾
2017-05-01 10:37 回复
南昌胖锐界 关禁闭 已屏蔽
给个行李框和前面吊钩的地址哦!楼主
指南者(进口)

南昌胖锐界 2017/05/01 12:20:48 发表在 15楼

给个行李框和前面吊钩的地址哦!楼主

加我好友我发你,直接回复免得有广告嫌疑
2017-05-01 12:23 回复
武汉车友2814647 关禁闭 已屏蔽

上山打老虎去 2017/05/01 06:27:22 发表在 9楼

不影响,背梯很轻。

也是掀背式的吧,跟着后备箱一起掀开吧?!
更夫2015白指 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

上山打老虎去 2017/04/30 20:46:00 发表在 主楼

小黑指买回来就改了17寸的kx03轮毂,横滨g012轮胎,效果挺好的。最近看到75周年纪念版牧马人,立刻就中毒了它的轮毂了??,然后就开始满世界寻找。。。kx已经出给车友了??,为了牧马人轮毂抛弃了它。看到它的第一眼,就觉得放小指上也不会差。毕竟买不起马,玩玩它的腿也是极好的??。寻寻觅觅,终于在厦门车友帮助下找到一套2000。公里的75周年纪念款拆车轮毂,别看图片上脏哈哈,车主懒得打理了,改装完直接扔那了。要是我肯定每次洗车擦干干净净当宝,内心异常鸡冻啊哈哈。小心翼翼的谈好价钱(生怕一惹人生气就不出我了。。。)千等万等轮毂到货,由于车友嫌麻烦,轮毂轮胎铁了心一起出,没办法只能暂时买来等机会再...

指南者(进口)

大吊闹天宫 2017/05/01 17:46:21 发表在 17楼

也是掀背式的吧,跟着后备箱一起掀开吧?!

恩是的,完全不影响,
2017-05-01 20:24 回复
指南者(进口)

更夫2015白指 2017/05/01 18:31:06 发表在 18楼

2017-05-01 20:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56