豆豆的第二次作业——奉献一组精美外拍,以及简单说说感受!

江门车友0004079
0浏览/2017-05-11 10:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

这组照片呢,是提车之后第三天LG出去拍给我的,哈哈,他说出开出去溜达溜达,顺便熟练一下豆豆的一些性能等,于是我干脆就说,你拍点照片给我吧,我发到网上跟车友分享……

照片是之前拍,但车子呢,我在提车贴里也说到了,已经提回来一个多星期了!在这里我简单说说我对这辆豆豆的看法。

1、好看,身边的人都赞这萌萌的车子好看呀,特别是女性朋友,我的朋友圈点赞都过百了……不过,深圳龙岗这边,开知豆的人不少,经常路上遇到,感觉挺好的,不算是小众啦。

2、也还算好开,一开始觉得,没有怠速功能,要踩“油门”才会走,很不习惯,特别是倒车的时候,但我苦练两天,熟练掌握之后觉得还是不错的。

3、功能很多都不是很懂,也懒得研究,但感觉空调还是比较凉的,就是声音有点大。

4、方向盘确实比较轻的,很适合女性朋友开。

5、充电没算过时间,充电线是LG从三楼吊了个插座下来,还凑合,保安说可以接车库里的电,但没具体说怎么接,等通知,充电时间呢,我也没有具体算过

6、其他,木有啥问题了,哈哈!目前感觉是物有所值,就等抽时间去上牌了,6万不到带深圳牌,续航跑150km以上,能带两个人出游,算是物有所值啦,我也不挑剔太多了,哈哈哈!

简单感受就说这么多,下面还是继续晒图!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江门车友0004079 楼主 关禁闭 已屏蔽

话说,知豆论坛有点冷清……唉1

2017-05-11 10:10 回复
临沂车友9280349 关禁闭 已屏蔽
上路多钱?
2017-05-11 11:54 回复

强攻女澡池 2017/05/11 11:54:07 发表在 板凳

上路多钱?

6万不到
2017-05-11 14:12 回复
深圳车友9149569 关禁闭 已屏蔽

写的不错,帮顶

deijou1899 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    虞彝宝宝 关禁闭 已屏蔽

黄色好看啊,顶楼主

深圳车友6353798 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      临沂车友9280349 关禁闭 已屏蔽

豆豆车主么么希 2017/05/11 14:12:30 发表在 地板

6万不到

5.几???
      小峰1985 关禁闭 已屏蔽
      众泰T200
      话说楼主老公很会拍照的说!
      小峰1985 关禁闭 已屏蔽
      众泰T200
      不错,加油!

小峰1985 2017/05/11 19:40:49 发表在 9楼

话说楼主老公很会拍照的说!

哈哈,谢谢版主支持,LG做设计的
      2017-05-11 20:22 回复

强攻女澡池 2017/05/11 16:57:48 发表在 8楼

5.几???

差几百块够6了
      2017-05-11 20:22 回复
      东莞车友4032542 关禁闭 已屏蔽

豆豆车主么么希 2017/05/11 14:12:30 发表在 地板

6万不到

所有包齐吗靓女?保险买的多少??
      dudu_青 关禁闭 已屏蔽

黄色挺漂亮的,贴成大黄蜂

我刚刚回复的怎么不见了呢!!!很想知道你现在车贴 拉花了吗???

dudu_青 2017/05/12 14:25:41 发表在 15楼

我刚刚回复的怎么不见了呢!!!很想知道你现在车贴 拉花了吗???

还没有贴,有推荐吗?
      2017-05-12 15:07 回复
      郑州车友9754466 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

豆豆车主么么希 2017/05/12 15:07:48 发表在 16楼

还没有贴,有推荐吗?

没有推荐呀,就是想看看你贴完的效果,哈哈,参考下
        ivanbf 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克SRX
        顶起来~~
        987adgjm 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56