一年的等待,终提自动大白途

名字怎么就不可以重复 长城V80
0浏览/2017-05-27 11:31
+关注
各位车友本人5月16号喜提白色自动乞丐版车车回家十天有余正好行驶一千多公里,在这里和大家分享一下使用感受,其实认识大途也是无意间的机缘,因为本人第一台车是长城的腾翼V80也是七座的MPV,使用几年下来除了小毛病和那要我抓狂的中门之外其他也还算好,不过国产车车身钣金真的很烂,五年的车很多地方都已经开始掉漆生锈甚至是车体锈穿了,但是空间够大,多功能这是MPV的优点,所以有了换车的想法之后首选还是MPV,好了言归正传,其实途睿欧还没上市我就关注了,一上市我就到试驾过,空间绝对无敌啊!就是内饰真的不敢恭维啊!差不多20万的车内饰真心和几万的面包车有的一比!好吧吐槽归吐槽,不过有一百多万的车才会有装的空气悬挂,坐着舒服,车身用料扎实,自重就有2.2吨,相对来说安全点,谁让自己喜欢呢?一段时间还曾经纠结别克GL8商旅和大途!最后选择大途也是因为自己喜欢大车所以就定了,买车嘛,自己喜欢第一位,实用第二位。好了还是那句话我自己是文采有限公司,各位车友觉得好就看,不好勿喷,更加鄙视人身攻击,下面就上图吧!

订车那天刚好是母亲节,陪着妈妈到处走了走愿天下所有父母都健康长寿!

这个是陪伴我五年的甲鱼

那时候买回来就装了小包围,我个人比较喜欢那种香港保姆车的风格!途睿欧现在没有包围,要是有我肯定装一个

提车那天看到这个大家伙,我也是很喜欢啊,等下次家里需要添置一台车我肯定要买这个

销售小哥给贴脚垫和把膜撕了!

这是在换导航,2000大洋我觉得不值啊,除了有个倒车影像其他功能性完全没有啊!有点小后悔

销售小刮!挺好一妹子,那天还特意问她是不是姓刮?她说是的,我才知道原来还有姓刮的,看来真的是孤陋寡闻了

装后摄像头拆板子,我好心疼

这空间也是没谁了吧?

停在4S店等着改导航

这个是改装音响的时候做了门的隔音!2800大洋脑壳发热做了,实际效果有所提升,但是没有期望那么高。

在4S店门口拍的

这对比一下就知道多霸气了

这内饰我看着真的想狂吐槽!用点心随便包点真皮会死啊!最大的败笔

空间一级棒

后备箱空间足够大

这个是公司里会议室买的投影仪幕布,有二米多长,轻松放进去啊

哈哈!买了几个小东西贴了一下,自动门的标纯属**用,昨天一哥们站门口不动,我说你怎么不开门,他说你这不是自动门吗?

提回家停家门口

外观漂亮霸气的说

车门隔音

装了窗帘,各位想什么呢?

这样私密性就很不错了,窗帘花了600还算厚,就是有点气味

还是装了窗帘的效果图

这是去钓鱼的时候我在车上睡觉,嘿嘿很惬意啊

各位看了有什么想法可以留言

最后结尾想说一句给各位纠结的朋友,其实途睿欧是个好车,有这个价位别人没有的空气悬挂,空间超级大,隔音还行,福特大品牌,钣金这些都还好,其实买车看自己用来做什么?大途算是宜商宜家的一款全能产品了,如果后期能把内饰材料稍微用好点,加个电动门,估计会大卖啊!最后求版主看完别憋着了,给我射了吧?拜托拜托啦!认证神器

哈哈!不上这个据说不给认证

大家猜一下这照片怎么拍的

接着猜,猜到了有奖

继续看图猜

哈哈,现在知道了吧?

大疆乞丐款航拍机

我本人对电子产品比较感兴趣,后备箱放了航拍机,平衡车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字怎么就不可以重复 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城V80
沙发自己坐
2017-05-27 11:32 回复
大理农民 关禁闭 已屏蔽
楼主是个性情中人 赞一个
2017-05-27 11:36 回复
长城V80

zczcyc0201 2017/05/27 11:36:20 发表在 板凳

楼主是个性情中人 赞一个

谢谢
2017-05-27 11:40 回复
YA077 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长城V80

YA077 2017/05/27 15:06:30 发表在 4楼

回复被删除。
    那个挡视线啊!
    2017-05-27 15:07 回复
    北京车友7058982 关禁闭 已屏蔽
    途睿欧
    那个防晒的台布是途睿欧专用的吗?我搜遍马云家只有低配带小屏幕的那款
    长城V80

巴巴罗萨118 2017/05/27 16:42:00 发表在 6楼

那个防晒的台布是途睿欧专用的吗?我搜遍马云家只有低配带小屏幕的那款

不可能吧!有两款的,我买错了好悲剧的!
    2017-05-27 16:43 回复
    我的她在那 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    装个自动门电机就完美了
    我的她在那 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    不贴膜装金黄色窗帘比较有档次 也不吸热!
    长城V80

我的她在那 2017/05/27 16:58:49 发表在 8楼

装个自动门电机就完美了

是的
    2017-05-27 17:13 回复
    北京车友2638934 关禁闭 已屏蔽
    后门那么厚啊!里面能不能做个夹层放点东西呀?
    长城V80

OLO天下OLO 2017/05/27 19:46:49 发表在 11楼

后门那么厚啊!里面能不能做个夹层放点东西呀?

还行吧做那个肯定不行啊
    2017-05-27 19:50 回复
    重庆车友6114759 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主
    长城V80
    群主快射啊!受不了了
    2017-05-27 20:06 回复
    我没上路 关禁闭 已屏蔽
    楼主在长沙提的车?多少钱?方便私信不?
    长城V80

我没上路 2017/05/27 23:42:25 发表在 15楼

楼主在长沙提的车?多少钱?方便私信不?

没什么优惠
    2017-05-28 09:28 回复
    长城V80

我的她在那 2017/05/27 17:01:58 发表在 9楼

不贴膜装金黄色窗帘比较有档次 也不吸热!

后面本身就是隐私玻璃
    2017-05-28 09:29 回复

名字怎么就不可以重复 2017/05/27 15:07:15 发表在 5楼

那个挡视线啊!

隔音效果做好大概多钱啊,材料自己备还是?

名字怎么就不可以重复 2017/05/27 15:07:15 发表在 5楼

那个挡视线啊!

你指的挡视线是?驾驶员?还是后排乘客?
    玉林车友2953834 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56