一个男人对你爱恨交加--途睿欧5500公里用车感受

果果亲爸 途睿欧
0浏览/2017-03-04 18:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

现实总有那么些不完美,也许,你爱的就是这种不完美;
车是男人的大玩具,每个人对待玩具,都有不同的期望值,途睿欧这个大玩具,让你在买之前欲罢不能,买之后,某些细节让你很心塞,但既然选择了,只有包容;
买车如选妃,遇见小欧,有两种价格,一开价17.69,一个开价20.39,只因看20.39的时候,小欧说了一句“这个价我自己带帘,办起事来更安全”,男人,安全第一,就它了;
有点很不爽,新买的小欧,刹车盘和卡钳位置,竟然是生锈的!!!
至今日, 已做首保,免费首保使4S用的是半合成机油,自己的小欧,自己用,为了它长久丝滑,做起活塞运动来更柔顺,本爷加了130大洋换了全合成的,用的久,用的好,那就给它最好的!!!
5582公里相处下来,小欧车上功夫还是不错,1500转涡轮介入的时候,会让操控它的人体验到轻快美妙的舒爽,再用力点,小欧会及时配合扭动它的马力,老司机开快车,超车,基本不是问题;
本想把这篇体验写成言情小说, 码字实在太累,想到一点码一点吧,先说各种优缺点;
优点:
一、发动机平顺、静谧性都超出预期,动力120以内够用,舍得给油市区提速也没有问题,60码巡航瞬时油耗能到7个油!
二、手动变速箱在热车情况下,档位清晰,吸入感强,请注意,是热车情况下;转向轻松,转向半径适中,高速稳,120码不飘,60码过45度弯无压力,上坡辅助对手动党来说是个福音,再也不怕熄火了;
三、一些小的地方还是很人性化,天窗熄火自动关闭,中央门锁延时自动锁止、中门顶部有挂衣服的挂钩,前窗有专门斜吹的除雾出风口、第二排,第三排脚底也有出风口,第三排座椅都是独立座椅,独立安全带,重要的背部还是钢板!!!
四、倒车影响和雷达配合使用,无敌!!! 前雷达在拥堵路段是个神器,前提是要打开!!!
五、空间大,座椅舒服,静止状态,车厢幽静,但行驶中,整体噪音控制还是无法和GL8媲美,起伏路段空气悬挂过滤的还是不错,至于很多人质疑空气悬挂影响通过性,实际使用下来,根本就不是事;
缺点:

一、锈,新车就锈,各种锈,轮毂,底盘下也有几处锈
二、中门漏水,换了密封条,现阶段没有漏;
三、冷车启动,一档非常难挂
四、做工各种粗糙,接缝各种大、美式粗犷,恩,确实;
五、右中门非常难开,4S店判断滚轮故障,配件一周后才到,换过后再评;
整体评价:好车,但你要容忍它桀骜不驯;

5582KM,油耗9.7,平均速度60

视野很好,一览无遗

这张照片只是让你看看它夜魅的蓝光

车窗升降开关阻尼适中,无拖沓,后视镜调节开关除了按一下后视镜折叠效果明显,调角度基本用处不大;

门把手和中央门锁系统赞一个,使用起来很舒服,顺畅

前气帘,万分之一的保险

侧气囊,为了它座椅坚持不戴套

主驾驶电动座椅开关,腰部支撑保护您的肾

蓝牙通话,用嘴,坚决不用手!

在2个月频繁摩擦下,真皮也不经擦

晚间形式,这是个利器,护眼,就用防炫目后视镜

原装的就是好的,随轮转动的引导线,配合雷达的块状显示,基本0失误

大面积的后视镜,燃气你的窥视欲

细心的玻璃吹风出口

抓住它,在震的时候它让你更勇猛;

照亮你的美

一前一后,躺着看星星,

空气减震,至于效果,呵呵呵呵......

好好一美女,竟然不穿黑丝

咻咻咻,好大一块锈

这,为多角度创造一个新的姿势

无码高清PP照

一双水灵的大眼,迷倒众生

高清无格子宾馆开房照

高清无格子宾馆开房街拍照

裙底风光,用料还是很足,瑕不掩瑜

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JERRY012 关禁闭 已屏蔽
9.7个油
2017-03-04 18:47 回复
感觉如何
2017-03-04 18:47 回复
叶永贤 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
真心讲,好开,好用吗
2017-03-04 19:27 回复
果果亲爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
途睿欧

叶永贤 2017/03/04 19:27:36 发表在 地板

真心讲,好开,好用吗

不错
2017-03-04 19:42 回复
途睿欧

JERRY012 2017/03/04 18:47:45 发表在 板凳

感觉如何

这个价位性价比高的MPV之一
2017-03-04 19:43 回复
neil616 关禁闭 已屏蔽
手动试驾了,离合高,换挡有时胎教慢,车有顿挫,一般多少转换挡啊?
途睿欧

neil616 2017/03/04 19:46:33 发表在 6楼

手动试驾了,离合高,换挡有时胎教慢,车有顿挫,一般多少转换挡啊?

开习惯了,会发现离合器高设置非常好。
2017-03-04 20:21 回复

果果亲爸 2017/03/04 19:43:16 发表在 5楼

这个价位性价比高的MPV之一

有异响。什么的吗
途睿欧

JERRY012 2017/03/04 20:21:50 发表在 8楼

有异响。什么的吗

暂时没有
2017-03-04 20:25 回复
沈阳车友1417547 关禁闭 已屏蔽
neil616 关禁闭 已屏蔽
换挡的时候,尽快抬起离合还是缓慢抬起?我换挡时总会顿挫,是不是转速太低了?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途睿欧

neil616 2017/03/04 21:41:25 发表在 11楼

换挡的时候,尽快抬起离合还是缓慢抬起?我换挡时总会顿挫,是不是转速太低了?

慢抬
2017-03-04 21:45 回复
齊言 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
不错,支持一下!
途睿欧

来不及De拥抱 2017/03/05 11:09:35 发表在 13楼

此主帖已经被来不及De拥抱设为精华帖帖子标题:一个男人对你爱恨交加--途睿欧5500公里用车感受精华理由:不错,支持一下!

谢谢版主
2017-03-05 13:27 回复
北京太师椅 关禁闭 已屏蔽
感受完全赞同!手动档习惯以后开起来乐趣非凡。开起来除了起步时慢一点,其余的感受和小车区别不大。
还有一个问题不知道楼主遇到没有。后轮刹车片掉粉比较严重。轮毂老是黑乎乎的。
途睿欧

北京太师椅 2017/03/05 14:58:18 发表在 15楼

感受完全赞同!手动档习惯以后开起来乐趣非凡。开起来除了起步时慢一点,其余的感受和小车区别不大。还有一个问题不知道楼主遇到没有。后轮刹车片掉粉比较严重。轮毂老是黑乎乎的。

有,很严重
2017-03-05 15:13 回复
杭州承诺 关禁闭 已屏蔽
帅客
我关注了这车好久了,总感觉就是个大面包,总是纠结买还是不买
杭州承诺 关禁闭 已屏蔽
帅客

果果亲爸 2017/03/05 15:13:47 发表在 16楼

有,很严重

磨刹车片很正常啊,
途睿欧

hjb568568 2017/03/05 18:38:05 发表在 17楼

我关注了这车好久了,总感觉就是个大面包,总是纠结买还是不买

纯坐人别考虑,要顺带点货,只有它
2017-03-05 19:04 回复
途睿欧

hjb568568 2017/03/05 18:41:09 发表在 18楼

磨刹车片很正常啊,

钢圈会黑
2017-03-05 19:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56