我曾幻想带你去的地方,只为满足我的一点小确幸

酒泉/嘉峪关车友6453458
0浏览/2017-10-24 14:38
+关注
深秋的胡杨林褪去了秋日傲人的金黄,某处安静的白色依然续写了往日的庄严,而这何尝不是上帝的完美造物……
我需要一辆车       让它陪我来完成我的小确幸
我曾经许下的目标,似乎都没有完成,要读的书,要看的风景,都在自己畏畏缩缩中逐渐消散。见过了迷茫彷徨,没想到迎来的更加的迷茫更加的彷徨。??
最终还是做下了决定!
时间:2017年10月16日
提车!前一晚端着酒杯和父亲在桌前久坐许久,只为把小棉袄的功能发挥的淋漓尽致,酒到深夜,人以微醉。
     趁着父亲微微醉意,提出了想买车的想法……中国的传统思想的一番教育之下——明天请假买车!
时间:2017年10月17日
  早早的来到4S店,有意无意的向父亲透露出了看好北京汽车,还没有进店,我化身销售已向父亲介绍各种小爷的高性能。
了解1小时——试乘试驾——挑色——全款付     就是如此之迅速——BJ20(红小爷)我的小确幸,只为了陪我完成以后想看的风景。在挑色的时候绿色和红色之间徘徊了好久,最后选择了红色,只为两处景色——沙漠、胡杨林,曾幻想过穿着红色的裙子光着脚走在沙漠里,可是苦了我从来不穿红色,但是就想体会穿着红裙子似紫霞仙子与土天相接一幕,既然完成不了,有了我的红小爷,好似我人生中的第一件“红裙子”,让我也体会一把爱与不爱都是魔的疯狂。
时间:2017年10月18日——第一站
昨天提车,借着要去上税挂牌的名义,其实是相约伙伴儿——胡杨林,我还是来了!这两年随着胡杨林旅游业的发展壮大一直说要来、要来、就是不成行。最主要的因素就是因为没有一人一车,晃儿间寻不到那种归属感。三千年的等待,还是了自己的愿。

沙漠里的沙丽  ——“红裙子”

约上我的小伙伴,西北的女孩子没有南方的女孩子娇小,但是走在哪里遮阳是必要的,虽说是恒大冰泉的蓝伞,但是还是衬托我的红小爷颜色很正呢

不能够体会机车女孩的酷!但是我的红小爷真的是我的小确幸
PS:(原来你是我最想要的小幸运,原来你是我最想留住的命运——红小爷)

不能够体会机车女孩的酷!但是我的红小爷真的是我的小确幸
PS:(原来你是我最想要的小幸运,原来你是我最想留住的命运——红小爷)

简直不要太酷!皮衣呢?马尾呢?大刀呢?

请不要看我的脸,讲真只是来配色的

我有红小爷
你跟我走不走
不管天涯海角(↓欢迎翻坛)

人生就是走走停停
走过很多路
见过很多人
既然是握不住的沙
那我们就一把扬了它

个人认为:缺三把AK47

赠送一颗胡杨树给你们

西北的景虽说没有南方的美
但是蕴意真的不必北上广差

上学以前,北京是我最向往的地方,工作以后,北京来来往往,选择人生中的第一个坐骑时,难免会触景生情,人啊,总就是感情
但是感情要比理性来的更深刻

来胡杨林也是突然做的决定,来了之后才发现今天穿的毛衣和胡杨叶子串色儿

胡杨干做的木屋,小木屋哦~~~~(剩下的自己补脑哦)

旅行中最惬意的是打开车窗风呼呼的灌进来的时候,穿过了我的发梢,拂过我的皮肤。红小爷给我的,恰好是我需要的

来了金胡杨才知什么饱经了沧桑岁月
才知什么是生命和希望
不来金胡杨不知生存的价值和力量
胡杨真正精辟地诠释了什么是活着一千年不死、死后一千年不倒、倒下一千年不朽的胡杨风骨

接一波地气

林荫大道虽不及南方的规整
但落寞感够强

结束了胡杨林之行,满足了我的愿望,如果不出意外
下一站——沙漠

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小风筝ovo 关禁闭 已屏蔽
威朗
精彩
2017-10-24 15:09 回复
酒泉/嘉峪关车友6453458 楼主 关禁闭 已屏蔽

小风筝ovo 2017/10/24 15:09:12 发表在 沙发

此主帖已经被小风筝ovo设为精华帖帖子标题:我曾幻想带你去的地方,只为满足我的一点小确幸精华理由:精彩

感谢赏识
2017-10-24 16:01 回复
上饶车友7256270 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    厦门车友4719364 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      嘉兴车友2410433 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ezenaldo 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56