【车主故事】重返十八岁,永远的少女心【媳妇当车模】

梦想仗剑走天涯的嘟爸 奥迪A4L
0浏览/2017-06-08 11:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

如果我爱你,绝不像攀援的凌霄花,借你的高枝去炫耀自己。如果我爱你,绝不学痴情的鸟儿,为绿荫重复单调的歌曲。
可能真的是迷恋你嘴角上扬的微笑,我愿意倾尽一生去维持你幸福的模样。前段时间带媳妇出去玩了一次,媳妇回来之后一连几天给我捶背,捶的我老开心了,可最近几天突然不捶了,我想是时候通过一波媳妇当车模夸夸她,因为我媳妇这个人最经住别人夸她,一夸就捶我,所以各位车友,我的幸福生活拜托大家了。

看着你如花般美丽的笑容,仿佛这世间之美好不外乎如此。

媳妇永远十八岁,少女气息十足,而我怎么看起来像“大叔”呢

少女元气与硬汉风格的完美融合。

绿荫之下,掩饰不了你的容颜(上车顶还这有点不容易,我只想说两点:1.媳妇比较瘦。2.中控扶手箱够结实

媳妇你撩的不是头发,撩的是我的心呀。撩到流鼻血了,可能真是天气太热,火气比较大吧。

媳妇你沉思什么呢?是在考虑拍完之后去哪吃饭还是去哪Shopping?

鲜花,美人,香车,这片天空完全被充斥了。

闻香识女人,媳妇你身上就是那种脱尘的清新的气息,没毛病。

“一朵花花送给你”媳妇很大方的和我说(明明是我送给你的

绿林间的一抹嫣红

老司机,发车了,前排请系好安全带。。

都说认真的女生最有魅力,不管你信不信,反正我是看呆了,不是媳妇喊我我都忘记按快门了。。

霸气总裁呀,媳妇一个眼神我就懂了,必须拍的美美的。

谁说20只是硬汉的选择,明明媳妇也能妥妥驾驭。

全息影像,媳妇分分钟让你看到老司机的技术。

镜子中的你宛若芙蓉,你的一颦一笑都扣人心弦。

老司机下车了,下车记得看下后方情况哟。

明明车一直没启动,媳妇都能熟练体现自己开车技巧

国际巨星既视感,闪光灯,快门不能停。

媳妇说我就静静看着你吹牛。。

媳妇说后排空间绝对可以,170的大长腿完全HOLD的住。

媳妇腿长一米七,没毛病。。

先生您好?您要的“冰清玉骨,出水芙蓉,明眸皓齿。。。。集一身的女子已发货,BJ20将在24小时内给您安全送达

“已签收,使用年限一辈子,满分好评”

媳妇说你看着我再说一遍

好啦,媳妇辛苦啦,结束之后必须犒劳下肚子。

青春元气十足的媳妇,即便10年,20年之后,你的容颜不再如18岁少女一般,但是在我心里你永远都是那个我所认识的年轻模样,我也愿意倾尽一生的宠爱让你一直拥有无忧无虑的少女心。好啦,各位车友快来夸夸我媳妇,我的福利就靠各位车友啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

镇江车友5028428 关禁闭 已屏蔽
楼主媳妇青春元气十足呀??
2017-06-08 11:58 回复
镇江车友4968857 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    太子的黄昏 关禁闭 已屏蔽
    旗云2
    2017-06-08 12:14 回复
    梦想仗剑走天涯的嘟爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

是小新耶 2017/06/08 11:58:28 发表在 沙发

谢谢
    2017-06-08 12:25 回复
    奥迪A4L

凉音0o 2017/06/08 12:09:00 发表在 板凳

回复被删除。
    媳妇漂亮,怎么拍都好看
    2017-06-08 12:26 回复
    小风筝ovo 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    精彩
    府门他建为 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      要你幸福2016 关禁闭 已屏蔽
      年轻真好,楼主有福了
      阳阳523 关禁闭 已屏蔽
      博瑞新能源
      朕将御驾亲征 关禁闭 已屏蔽
      驭胜S330
      这媳妇俊的不要不要了。。。。。兄弟你可要好好对她呦。。。。
      啦啦lol哦咯 关禁闭 已屏蔽
      拍的不错。 楼主晚上回去有红烧肉吃了
      奥迪A4L

太子的黄昏 2017/06/08 12:14:33 发表在 地板

谢谢
      2017-06-08 13:42 回复
      LauraHabakkuk 关禁闭 已屏蔽
      清水般的美女,拍的也很好
      sygeibjk 关禁闭 已屏蔽
      有气质
      奥迪A4L

府门他建为 2017/06/08 13:05:25 发表在 7楼

回复被删除。
      媳妇本来就很美
      2017-06-08 14:07 回复
      无泪的落寞 关禁闭 已屏蔽
      锋范经典
      好清纯的妹子!
      奥迪A4L

要你幸福2016 2017/06/08 13:12:43 发表在 8楼

年轻真好,楼主有福了

哈哈,媳妇是冻龄了
      2017-06-08 14:08 回复
      镇江车友6515558 关禁闭 已屏蔽
      北京BJ20
      像你这种天天上班时间出去玩就算了,还带上老婆,带上老婆就算了,还发出来给我们看
      奥迪A4L

阳阳523 2017/06/08 13:27:26 发表在 9楼

哈哈谢谢,看来晚上福利妥妥的了
      2017-06-08 14:26 回复
      镇江车友5028428 关禁闭 已屏蔽

用户名已存在请重置 2017/06/08 12:25:43 发表在 4楼

谢谢

帮助楼主妙得佳人福利,没毛病[呲牙]
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56